SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Navegando por Título
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 523 a 542 de 733
< Anterior
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
2012
Optimization of extrusion process for production of nutritious pellets
Aguilar-Palazuelos, Ernesto; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2021
Optimization of nutrient retention in whole flours extruded from cowpea biofortified grain
Hashimoto, Jorge Minoru; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2019
Optimization of the production of double-shell microparticles containing fish oil
Fadini, Ana Lúcia; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2014
Optimum conditions for extracting collagen from the tunica albuginea of immunologically castrated pig testes and the functional properties of the isolated collagen
Simões, Gislaine Silveira; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2019
Orange-fleshed sweet potato flour as a precursor of aroma and color of sourdough panettones
Pereira, Ana Paula Aparecida; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2021
Organic, conventional and sustainable palm oil (RSPO): Formation of 2- and 3-MCPD esters and glycidyl esters and influence of aqueous washing on their reduction
Santiago, Jéssika Karolline
;
Ferrari, Roseli Aparecida
;
Vicente, Eduardo
;
;
;
;
;
;
;
;
2012
Otimização do processo de cristalização em cristalizador contínuo para fondant
Queiroz, Marise Bonifácio; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Otimização e validação de metodologia analítica para determinação de flavonóis e flavonas por CLAE em pólen apícola utilizando-se Análise de Superfície de Resposta
Martins, Márcia Cristina Teixeira; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2017
Otimização tecnológica do processamento de grãos de girassol alto oleico para a obtenção de óleo e biodiesel
Rabonato, Luana Cristina
;
Morgano, Marcelo Antônio (Orientação)
;
Ferrari, Roseli Aparecida (Coorientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018
Ozone in polycyclic aromatic hydrocarbon degradation
Silva, Lilian dos Santos
;
Resende, Osvaldo
;
Bessa, Jaqueline Ferreira Vieira
;
Bezerra, Iaquine Maria Castilho
;
Tfouni, Silvia Amélia Verdiani
2020
Palatability and Sensory Perception of Infant Formulas for the Treatment of Cow’s Milk Allergy According to Brazilian Mothers
Epifanio, Matias; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2018
Passive modified atmosphere affects the quality of minimally processed escarole
Soares, Carlos Dornelles Ferreira
;
Sarantópoulos, Claire I. G. L.
;
Kluge, Ricardo Alfredo
2016
Pasteurised, microfiltered and lactose-hydrolysed skimmed milk with added probiotics: Development and storage stability
Silva e Alves, Adriana T.; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2020
Pasting properties of raw and extruded cowpea cotyledons flours
Hashimoto, Jorge Minoru
;
Schmiele, Marcio
;
Nabeshima, Elizabeth Harumi
;
;
;
;
;
;
;
;
2019
Páprica (Capsicum annuum L.): micobiota, ocorrência de fungos toxigênicos, aflatoxinas e ocratoxina A.
Yasumura, Cristina Akemi
;
Iamanaka, Beatriz Thie (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2020
PBAT/hybrid nanofillers composites - Part 1: Oxygen and water vapor permeabilities, UV barrier and mechanical properties
Calderaro, Mayara P.
;
Sarantópoulos, Claire I. G. L.
;
Sanchez, Elisabete M. S.
;
Morales, Ana R.
2015
Penicillium excelsum sp. nov from the Brazil Nut Tree Ecosystem in the Amazon Basin’
Taniwaki, Marta Hiromi; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2020
Peptide-metal complexes: obtention and role in increasing bioavailability and decreasing the pro-oxidant effect of minerals
Silva, Maria Elisa Caetano; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2013
Percepção do consumidor frente aos riscos associados aos alimentos, sua segurança e rastreabilidade
Andrade, Juliana Cunha de; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2010
Perfil da apicultura em Capão Bonito, Estado de São Paulo: aplicação da análise multivariada
Fachini, Cristina; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;