Navegando por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 699 a 718 de 733 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
2020Trace elements in ready-to-drink ice tea: Total content, in vitro bioaccessibility and risk assessmentMilani, Raquel Fernanda; Sanches, Vitor Lacerda; Morgano, Marcelo Antonio; Cadore, Solange; ; ; ; ; ; ; ;
2023Trace Elements in Soy-Based Beverages: A Comprehensive Study of Total Content and In Vitro BioaccessibilityMilani, Raquel Fernanda; Mauri, Adriana Aparecida; Sanches, Vitor Lacerda; Morgano, Marcelo Antonio; Cadore, Solange; ; ; ; ; ; ; ;
2018Trehalose as a cryoprotectant in freeze-dried wheat sourdough productionStefanello, Raquel Facco; et. al.; ; ; ; ; ; ; ;
2017Trehalose as a cryoprotectant in freeze-dried wheat sourdough productionStefanello, Raquel Facco; et. al.; ; ; ; ; ; ; ;
2022Typical Brazilian cheeses: safety, mineral content and adequacy to the nutritional labelingMessias, Tayanna Bernardo Oliveira Nunes; et. al.; ; ; ; ; ; ; ;
2020Umami Ingredient: flavor enhancer from shiitake (Lentinula edodes) byproductsHarada-Padermo, Samara dos Santos; Alvim, Izabela Dutra; ; ; ; ; ; ; ;
2019Understanding Mycotoxin Contamination Across the Food Chain in Brazil: Challenges and OpportunitiesTaniwaki, Marta H.; et. al.; ; ; ; ; ; ; ;
2015Use of chia (Salvia hispanica L.) mucilage gel to reduce fat in pound cakesFelisberto, Maria Herminia Ferrari; et. al.; ; ; ; ; ; ; ;
2010Use of irradiation in postharvest disease management: problems and solutionsCia, P.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2021Use of the Kano model and sensory evaluation in the development of an iron supplement for womenAudiverth, Heidy Lorena Ferrari; Garcia, Aline de Oliveira; Ormenese, Rita de Cássia Salvucci Celeste; Bertoldo-Pacheco, Maria Teresa; ; ; ; ; ; ; ;
2013Use of the spray chilling method to deliver hydrophobic components: physical characterization of microparticlesAlvim, Izabela Dutra; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2018Use of whey peptide fraction in coated cashew nut as functional ingredient and salt replacerAmorim, M.; Pereira, J. O.; Silva, L. B.
2010Utilização da farinha de feijão-caupi (Vigna unguiculata L. Walp) na elaboração de produtos de panificaçãoFrota, Karoline de Macêdo Gonçalves; ; ; ; ; ; ; ;
2011Utilização de coberturas comestíveis para redução de absorção de gordura em produtos estruturados pré-fritos congelados de mandiocaBerbari, Shirley Aparecida Garcia; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2015Utilização de concentrado protéico de soro em um produto tipo ‘pão de queijo'Zambrano, Francy; et. al.; ; ; ; ; ; ; ;
2010Utilização de extrato de levedura (Saccharomyces sp.) de destilaria de álcool em salsichaYamanda, E. A.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2017Validação de método para determinação de aminas biogênicas em mortadela utilizando UPLC-MS/MSAlves, Márcia Regina Cucatti; Furlani, Regina Prado Zanes (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2010Validação e estimativa da incerteza de método para análise de licopeno e β- caroteno em polpa de tomate por cromatografia líquida de alta eficiênciaAlves, Adriana Barreto; Silva, Marta Gomes da; Carvalho, Paulo Roberto Nogueira; Vissotto, Lizziane Cynara; ; ; ; ; ; ; ;
2010Vaporização de ácido acético para o controle pós-colheita de Botrytis cinerea em uva ‘Itália’Camili, E. C.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2017-06Viabilidade de bactérias (Starter e Probióticas) em bebidas elaboradas com iogurte e polpa de mangaBarbosa, Paula de Paula Menezes; Gallina, Darlila Aparecida; ; ; ; ; ; ; ;