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2017
Validação de método para determinação de aminas biogênicas em mortadela utilizando UPLC-MS/MS
Alves, Márcia Regina Cucatti
;
Furlani, Regina Prado Zanes (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2017
Micobiota e Incidência de Aflatoxinas e Ocratoxina A em pimenta preta (Piper nigrum L.) comercializada no Brasil
Silva, Adriana Raquel Persson da
;
Iamanaka, Beatriz Thie (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2017
Desidratação de polpa de manga em secador de cilindro rotativo (drum drying): variáveis de processo
Tonin, Isabela Portelinha
;
Germer, Silvia Pimentel Marconi (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2017
Fungos e aflatoxinas no arroz: ocorrência e significado na saúde pública
Katsurayama, Aline Machado
;
Taniwaki, Marta Hiromi (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2017
Aplicação de Métodos de Conservação e Avaliação do Estudo de Vida de Prateleira em Mel de Melipona mondury do Estado do Espírito Santo
Oliveira, Karen Linelle de
;
Berto, Maria Isabel (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2017
Macro caracterização das agroindústrias familiares do estado de São Paulo
Pazinato, Beatriz Cantusio
;
Mourad, Anna Lucia (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2017
Contaminantes inorgânicos em alimentos da culinária japonesa e em atum enlatado
Paiva, Esther Lima de
;
Morgano, Marcelo Antônio (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2017
Obtenção de ingredientes fracionados a partir da farinha de girassol e avaliação de algumas características químicas, funcionais e nutricionais
Alexandrino, Thaís Dolfini
;
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2017
Otimização tecnológica do processamento de grãos de girassol alto oleico para a obtenção de óleo e biodiesel
Rabonato, Luana Cristina
;
Morgano, Marcelo Antônio (Orientação)
;
Ferrari, Roseli Aparecida (Coorientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2017
Chips de batata-doce biofortificada: desenvolvimento do produto e estudo de estabilidade em diferentes sistemas de embalagem
Marangoni Júnior, Luís
;
Alves, Rosa Maria Vercelino (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
Busca facetada
Autor
1
Alexandrino, Thaís Dolfini
1
Alves, Márcia Regina Cucatti
1
Alves, Rosa Maria Vercelino (Orie...
1
Berto, Maria Isabel (Orientador)
1
Ferrari, Roseli Aparecida (Coorie...
1
Furlani, Regina Prado Zanes (Orie...
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Germer, Silvia Pimentel Marconi (...
1
Iamanaka, Beatriz Thie (Orientador)
1
Katsurayama, Aline Machado
1
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Assunto
1
Helianthus annuus L.
1
Hidrocarbonetos policíclicos arom...
1
Ingredientes
1
Isolado proteico de girassol
1
Micobiota
1
Mortadela
1
Nutrientes
1
Ocratoxina A.
1
Otimização
1
Pasteurization
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