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Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2017Aplicação de Métodos de Conservação e Avaliação do Estudo de Vida de Prateleira em Mel de Melipona mondury do Estado do Espírito Santo; Oliveira, Karen Linelle de; ; ; ; ; ; ;
2017Avaliação da contaminação por hidrocarbonetos policíclicos aromáticos de óleos vegetais de canola, girassol e milho comercializados no Brasil; Molle, Diogo Reis Dalle; ; ; ; ; ; ;
2017Chips de batata-doce biofortificada: desenvolvimento do produto e estudo de estabilidade em diferentes sistemas de embalagem; Marangoni, Júnior, Luís; ; ; ; ; ; ;
2017Obtenção de ingredientes fracionados a partir da farinha de girassol e avaliação de algumas características químicas, funcionais e nutricionais; Alexandrino, Thaís Dolfini; ; ; ; ; ; ;
2017Desidratação de polpa de manga em secador de cilindro rotativo (drum drying): variáveis de processo; Tonin, Isabela Portelinha; ; ; ; ; ; ;
2017Contaminantes inorgânicos em alimentos da culinária japonesa e em atum enlatado; Paiva, Esther Lima de; ; ; ; ; ; ;
2017Otimização tecnológica do processamento de grãos de girassol alto oleico para a obtenção de óleo e biodiesel; Rabonato, Luana Cristina; ; ; ; ; ; ;
2017Fungos e aflatoxinas no arroz: ocorrência e significado na saúde pública; Katsurayama, Aline Machado; ; ; ; ; ; ;
2017Macro caracterização das agroindústrias familiares do estado de São Paulo; Pazinato, Beatriz Cantusio; ; ; ; ; ; ;
2017Micobiota e Incidência de Aflatoxinas e Ocratoxina A em pimenta preta (Piper nigrum L.) comercializada no BrasilSilva, Adriana Raquel Persson da; Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimento