SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Artigos Científicos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-5 de 5.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2017-04
Viabilidade econômica da produção industrial de bebida fermentada simbiótica smoothie com polpa de frutas, nas regiões metropolitanas de Campinas e São Paulo, Estado de São Paulo, período entre outubro e dezembro de 2016
Gallina, Darlila Aparecida
;
Gomes, Renato A. R.
;
Vieira, Manuel C.
;
Cavichiolo, José Roberto
;
Marini, Thais
;
;
;
;
;
;
;
;
2017
ANÁLISE COMPARATIVA E VIABILIDADE ECONÔMICA DA PRODUÇÃO INDUSTRIAL DE QUEIJO MINAS FRESCAL TRADICIONAL E LIGHT COM DIFERENTES TEORES DE CONCENTRADO PROTEICO DE SORO
Spadoti, Leila Maria; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Produção de doce de leite tradicional, light e diet: estudo comparativo de custos e viabilidade econômica
Vieira, Manuel Carmo
;
Gallina, Darlila Aparecida
;
Cavichiolo, José Roberto
;
Gomes, Renato Abeilar Romeiro
;
Fachini, Cristina
;
Zacarchenco, Patrícia Blumer de Sá
;
;
;
;
;
;
;
;
2014
Avaliação de estratégias de diferenciação baseadas no estudo comparativo de investimentos na produção de doce de leite
Gomes, Renato Abeilar Romeiro; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2014
Análise de viabilidade econômica da produção de formulações de requeijão cremoso sem adição de gordura e com teor reduzido de sódio
Vieira, Manuel Carmo; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
Busca facetada
Autor
2
Cavichiolo, José Roberto
2
Gallina, Darlila Aparecida
1
Fachini, Cristina
1
Gomes, Renato A. R.
1
Gomes, Renato Abeilar Romeiro
1
Gomes, Renato Abeilar Romeiro; et...
1
Marini, Thais
1
Spadoti, Leila Maria; et. al.
1
Vieira, Manuel C.
1
Vieira, Manuel Carmo
.
próximo >
Assunto
5
|||
2
Doce de leite
1
Concentrado proteico de soro de l...
1
Diet
1
Diferenciação
1
Economia
1
Inulina
1
Leite fermentado
1
Light
1
Probióticos
.
próximo >
Data de Publicação
2
2014
2
2017
1
2011