Artigos Científicos Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 141 para 160 de 761
Data do documentoTítuloAutor(es)
2023Fungal communities in Brazilian cassava tubers and food productsOno, L. T.; et al.; Soto, T.S Iamanaka, B.T Fungaro, M.H.P Taniwaki, M.H
2023Jet cutter technique as a tool to achieve high lipase hydrolytic activityAlmeida, Francisco Lucas Chaves; Silveira, Mariana Pereira Alvim, Izabela Dutra Costa, Talles Barcelos da Silva, Thiago Lopes da Vieira, Melissa Gurgel Adeodato Prata, Ana Silvia Forte, Marcus Bruno Soares
2023Volatilomic evaluation of protein hydrolysates from free-range chicken bones treated with hot-pressure processCunha, Rebeka Correia de Souza; et al.; Carvalho, Leila Moreira de Fontes, Viviane Maria de Sousa Galvão, Mércia de Sousa Olegário, Lary Souza Medeiros, Lorena Lucena de Morgano, Marcelo Antônio Pacheco, Maria Teresa Bertoldo Madruga, Marta Suely Bezerra, Taliana Kênia Alencar
2023Xtend® packaging and Aloe vera coating benefi t shelf life and safety maintenance of fresh shiitake mushroomsSilva, Vitor Gonçalves da; et al.; Dantas, Tiago Bassani Hellmeister Moitinho, Daisy Usberti, Franciane Colares Souza
2022Deep Genotypic Species Delimitation of Aspergillus Section Flavi Isolated from Brazilian Foodstuffs and the Description of Aspergillus annui sp. nov. and Aspergillus saccharicola sp. nov.Silva, Josué J. da; et al.; Fungaro, Maria H. P. Wang, Xinhui Larsen, Thomas O. Frisvad, Jens C. Taniwaki, Marta H. Iamanaka, BeatrizT
2011Influência da danificação mecânica de embalagens metálicas na interação com o produto acondicionado: creme de leiteDantas, Sílvia Tondella; Saron, Elisabete Segantini; Gatti, Jozeti Aparecida Barbutti; Kiyataka, Paulo Henrique Massaharu; Soares, Beatriz Maria Curtio; Dantas, Fiorella Balardin Hellmeister; silviatd@ital.sp.gov.br
2011Determinação da Força de Adesão da Metalização com Alumínio em Filmes Plásticos Utilizados em Embalagens Flexíveis - Desenvolvimento e Validação de MetodologiaOliveira, Léa M.; Sarantópoulos, Claire I. G. L.; Teixeira, Fábio G.; Suguiuti, Patrícia A.; leamzov@ital.sp.gov.b
2011Design and performance of conventional and fuzzy controls for a hight temperature short time pasteurization systemBerto, Maria Isabel; Silveira Jr., Vivaldo; miberto@ital.sp.gov.br
2011Estabilidade de ervilha em conserva em embalagem metálica com baixo revestimento de estanhoDantas, Sílvia Tondella; Saron, Elisabete Segantini; Gatti, Jozeti Aparecida Barbutti; Kiyataka, Paulo Henrique Massaharu; Dantas, Fiorella Balardin Hellmeister; silviatd@ital.sp.gov.br
2011Mycobiota of cocoa: From farm to chocolateCopetti, Marina V.; Iamanaka, Beatriz T.; Frisvad, Jens C.; Pereira, José L.; Taniwaki, Marta H.; mvc@smail.ufsm.br
2011Influence of the lab based simulation of truck shipments on the level of carbon dioxide in carbonated soft drinks packed in PET bottlesDantas, Tiago Bassani Hellmeister; Oliveira, Léa Mariza; Sarantópoulos, Claire I. G. L.; Yotsuyanagi, Katumi; Queiroz, Guilherme Castilho de
2011Fresh cut ‘Tommy Atkins’ mango pre-treated with citric acid and coated with cassava (Manihot esculenta Crantz) starch or sodium alginateChiumarelli, Marcela; Ferrari, Cristhiane C.; Sarantópoulos, Claire I. G. L.; Hubinger, Miriam D.; march@fea.unicamp.br
2011Behavior of Flavonols and Carotenoids of Minimally Processed Kale Leaves during Storage in Passive Modified Atmosphere PackagingKobori, C. N.; Huber, L. S.; Sarantópoulos, Claire I. G. L.; Rodriguez-Amaya, D. B.
2012Gases and volatile compounds associated with microorganisms in blown pack spoilage of Brazilian vacuumpacked beefHernández-Macedo, M. L.; Contreras-Castillo, C. J.; Tsai, S. M.; Cruz, S. H. da; Sarantópoulos, Claire I. G. L.; Padula, M.; Dias, C. T. S.
2012The effect of cocoa fermentation and weak organic acids on growth and ochratoxin A production by Aspergillus speciesCopetti, Marina V.; et al.; Iamanaka, Beatriz T.; Mororó, Raimundo C.; Pereira, José L.; Frisvad, Jens C.; Taniwaki, Marta H.; mvc@smail.ufsm.br
2022Cupuassu from bean to bar: Sensory and hedonic characterization of a chocolate-like productRamos, Simone de Nazaré Melo; Glezer, Juliana Weltman; Garcia, Aline de Oliveira; Behrens, Jorge Herman; Efraim, Priscilla
2022Carbon footprint of Brazilian cocoa produced in Pará stateHernandes, Giovanna Maria Cappa; Efraim, Priscilla
2022Characterization and regeneration potential of vital wheat gluten treated with non-thermal plasmaBarros, Jefferson H.T.; Montenegro, Flávio M.; Steel, Caroline J.
2022Moisture and oxygen barrier properties of glass, PET and HDPE bottles for pharmaceutical productsJaime, Sandra B.M.; Alves, Rosa M.V.; Bócoli, Paula F.J.
2022Drum-drying of mango peel and characterization of different varietiesTroiani, Caetano A. L.; Pacheco-Bertoldo, Maria Teresa; Ferrari, Cristhiane C.; Germer, Silvia P. M.
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 141 para 160 de 761