SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Produção Técnica
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 121-130 de 198.
Anterior
1
...
10
11
12
13
14
15
16
...
20
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2020
Cádmio e chumbo em amêndoas e produtos derivados de cacau
Oliveira, Ana Paula Ferreira de
;
Tfouni, Silvia Amélia Verdiani (Orientador)
;
Morgano, Marcelo Antônio (Coorientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2020
Alicyclobacillus spp. em bebidas e produtos à base de frutas – ocorrência, identificação e métodos de detecção.
Imazaki, Fabiana Taminato
;
Iamanaka, Beatriz Thie (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2021
Estudo da utilização da farinha de girassol nas propriedades tecnológicas de biscoito tipo cookies
Batista, Luciana
;
Sadahira, Mitie Sonia (Orientador)
;
Nabeshima, Elizabeth Harumi (Coorientador)
2021
Impacto das micro-ondas na avaliação colorimétrica e nas características morfológicas do trigo, farinha e glúten
Montenegro, Flávio Martins; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2021
Efeitos do tratamento de plasma não térmico gerado por micro-ondas aplicado em farinha e farelo de trigo
Montenegro, Flávio Martins; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2020
Diversity within Aspergillus niger Clade and Description of a New Species: Aspergillus vinaceus sp. nov
Silva, Josué J. da; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2021
Cereal bar enriched with cowpea bean whole flour, cashew nut, and raisin banana
Moreira-Araújo, Regilda Saraiva dos Reis; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2022
Effect of sunflower protein meal and electrostatic complexes of sunflower meal-pectin on the cake crumb structure and color
Giarola, Raquel Carolina; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2021
Drying of soybean grains with direct-fired furnace using wood chips: Performance, quality and polycyclic aromatic hydrocarbons
Quequeto, Wellytton Darci; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2020
Impacto da rotulagem orgânica na aceitação sensorial de balas de goma
Queiroz, Guilherme de Castilho; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
Busca facetada
Autor
12
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
7
Marangoni Júnior, Luís
5
Marangoni Júnior, Luís; et. al.
4
Alves, Rosa Maria Vercelino
4
Alvim, Izabela Dutra
4
Bertoldo-Pacheco, Maria Teresa
4
Coltro, Leda
4
Garcia, Aline de Oliveira
4
Milani, Raquel Fernanda
4
Sarantópoulos, Claire I. G. L.
.
próximo >
Assunto
154
|||
7
Food safety
6
Bioactive compounds
6
Biopolymer
5
Antioxidant activity
5
Emerging technologies
5
ICP OES
5
Microencapsulation
5
Packaging
4
Antioxidant
.
próximo >
Data de Publicação
62
2020
62
2021
39
2022
35
2023
Has File(s)
198
true