Navegando por Data do documento

Ir para a página inicial
Mostrando resultados 101 a 120 de 734 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
2011Sensory profile of ‘Douradão’ peaches cold stored under controlled atmosphereSantana, Ligia Regina Radomille de; Benedetti, Benedito Carlos; Sigrist, José Maria Monteiro; ; ; ; ; ; ; ;
2011Degradation Kinetics of Anthocyanin of Traditional and Low-Sugar Blackberry JamMoura, Sílvia Cristina Sobottka Rolim de; et. al.; ; ; ; ; ; ; ;
2011HPLC-FLD Simultaneous Determination of 13 Polycyclic Aromatic Hydrocarbons: Validation of an Analytical Procedure for Soybean OilsCamargo, Mônica C. R.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2011Produção de gelatina de pele de tilápia e sua utilização para obtenção de micropartículas contendo óleo de salmãoBueno, Camila Marques; Alvim, Izabela Dutra; ; ; ; ; ; ; ;
2011Studies on the effects of phosphine on Salmonella entérica Serotype enteretidis in culture medium and in Black pepper (Biper nigrum)Castro, M. F. P. M.; et al.; Tfouni, Silvia A. V.; ; ; ; ; ; ; ;
2011The energy balance of soybean biodiesel in Brasil: a case studyMourad, Anna Lúcia; Walter, Arnaldo; ; ; ; ; ; ; ;
2011Furan Levels in Coffee As Influenced by Species, Roast Degree, and Brewing ProceduresArisseto, Adriana Pavesi; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2011Sun protection factor, content and composition of lipid fraction of green coffee beansWagemaker, Tais Aleriana Lucon; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2011Qualidade física e sensorial de biscoitos doces com fécula de mandiocaVieiraI, Jucyanne Carvalho; et al;; MontenegroII, Flávio Martins; ; ; ; ; ; ; ;
2011Alimento para fins especiais: ingredientes, elaboração e aglomeraçãoAzevedo, Luciana; et al.; Vissotto, Fernanda Zaratini; ; ; ; ; ; ; ;
2011Avaliação da influência de microfissuras superficiais em frascos de vidro tipo I para produtos farmacêuticosJaime, S. B. M.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2011Propriedades de Barreira e Solubilidade de Filmes de Amido de Ervilha Associado com Goma Xantana e GlicerolMatta Jr., Manoel D. da; Sarmento, Silene B. S.; Sarantópoulos, Claire I. G. L.; Zocchi, Silvio S.; ; ; ; ; ; ; ;
2011Development of goat pâté prepared with ‘variety meat’Dalmás, P. S.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2011Estudo do grau de importância e da aceitabilidade de amostras de leite com defeitos de saborGarcia, A. O.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2011Aflatoxigenic fungi and aflatoxin in cocoaCopetti, Marina V.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2011Design and performance of conventional and fuzzy controls for a hight temperature short time pasteurization systemBerto, Maria Isabel; Silveira Jr., Vivaldo; miberto@ital.sp.gov.br
2011Estabilidade de ervilha em conserva em embalagem metálica com baixo revestimento de estanhoDantas, Sílvia Tondella; Saron, Elisabete Segantini; Gatti, Jozeti Aparecida Barbutti; Kiyataka, Paulo Henrique Massaharu; Dantas, Fiorella Balardin Hellmeister; silviatd@ital.sp.gov.br
2011Influência da danificação mecânica de embalagens metálicas na interação com o produto acondicionado: creme de leiteDantas, Sílvia Tondella; Saron, Elisabete Segantini; Gatti, Jozeti Aparecida Barbutti; Kiyataka, Paulo Henrique Massaharu; Soares, Beatriz Maria Curtio; Dantas, Fiorella Balardin Hellmeister; silviatd@ital.sp.gov.br
2011Mycobiota of cocoa: From farm to chocolateCopetti, Marina V.; Iamanaka, Beatriz T.; Frisvad, Jens C.; Pereira, José L.; Taniwaki, Marta H.; mvc@smail.ufsm.br
2011Fresh cut ‘Tommy Atkins’ mango pre-treated with citric acid and coated with cassava (Manihot esculenta Crantz) starch or sodium alginateChiumarelli, Marcela; Ferrari, Cristhiane C.; Sarantópoulos, Claire I. G. L.; Hubinger, Miriam D.; march@fea.unicamp.br