SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Navegando por Data do documento
Ir para a página inicial
(Escolha o ano)
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
1998
1997
1996
1995
1994
1993
1992
1991
1990
1985
1980
1975
1970
1960
1950
(Escolha o mês)
janeiro
fevereiro
março
abril
maio
junho
julho
agosto
setembro
outubro
novembro
dezembro
Ou digite o ano:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 101 a 120 de 734
< Anterior
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
2011
Sensory profile of ‘Douradão’ peaches cold stored under controlled atmosphere
Santana, Ligia Regina Radomille de
;
Benedetti, Benedito Carlos
;
Sigrist, José Maria Monteiro
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Degradation Kinetics of Anthocyanin of Traditional and Low-Sugar Blackberry Jam
Moura, Sílvia Cristina Sobottka Rolim de; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
HPLC-FLD Simultaneous Determination of 13 Polycyclic Aromatic Hydrocarbons: Validation of an Analytical Procedure for Soybean Oils
Camargo, Mônica C. R.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Produção de gelatina de pele de tilápia e sua utilização para obtenção de micropartículas contendo óleo de salmão
Bueno, Camila Marques
;
Alvim, Izabela Dutra
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Studies on the effects of phosphine on Salmonella entérica Serotype enteretidis in culture medium and in Black pepper (Biper nigrum)
Castro, M. F. P. M.; et al.
;
Tfouni, Silvia A. V.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
The energy balance of soybean biodiesel in Brasil: a case study
Mourad, Anna Lúcia
;
Walter, Arnaldo
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Furan Levels in Coffee As Influenced by Species, Roast Degree, and Brewing Procedures
Arisseto, Adriana Pavesi; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Sun protection factor, content and composition of lipid fraction of green coffee beans
Wagemaker, Tais Aleriana Lucon; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Qualidade física e sensorial de biscoitos doces com fécula de mandioca
VieiraI, Jucyanne Carvalho; et al;
;
MontenegroII, Flávio Martins
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Alimento para fins especiais: ingredientes, elaboração e aglomeração
Azevedo, Luciana; et al.
;
Vissotto, Fernanda Zaratini
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Avaliação da influência de microfissuras superficiais em frascos de vidro tipo I para produtos farmacêuticos
Jaime, S. B. M.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Propriedades de Barreira e Solubilidade de Filmes de Amido de Ervilha Associado com Goma Xantana e Glicerol
Matta Jr., Manoel D. da
;
Sarmento, Silene B. S.
;
Sarantópoulos, Claire I. G. L.
;
Zocchi, Silvio S.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Development of goat pâté prepared with ‘variety meat’
Dalmás, P. S.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Estudo do grau de importância e da aceitabilidade de amostras de leite com defeitos de sabor
Garcia, A. O.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Aflatoxigenic fungi and aflatoxin in cocoa
Copetti, Marina V.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Design and performance of conventional and fuzzy controls for a hight temperature short time pasteurization system
Berto, Maria Isabel
;
Silveira Jr., Vivaldo
;
miberto@ital.sp.gov.br
2011
Estabilidade de ervilha em conserva em embalagem metálica com baixo revestimento de estanho
Dantas, Sílvia Tondella
;
Saron, Elisabete Segantini
;
Gatti, Jozeti Aparecida Barbutti
;
Kiyataka, Paulo Henrique Massaharu
;
Dantas, Fiorella Balardin Hellmeister
;
silviatd@ital.sp.gov.br
2011
Influência da danificação mecânica de embalagens metálicas na interação com o produto acondicionado: creme de leite
Dantas, Sílvia Tondella
;
Saron, Elisabete Segantini
;
Gatti, Jozeti Aparecida Barbutti
;
Kiyataka, Paulo Henrique Massaharu
;
Soares, Beatriz Maria Curtio
;
Dantas, Fiorella Balardin Hellmeister
;
silviatd@ital.sp.gov.br
2011
Mycobiota of cocoa: From farm to chocolate
Copetti, Marina V.
;
Iamanaka, Beatriz T.
;
Frisvad, Jens C.
;
Pereira, José L.
;
Taniwaki, Marta H.
;
mvc@smail.ufsm.br
2011
Fresh cut ‘Tommy Atkins’ mango pre-treated with citric acid and coated with cassava (Manihot esculenta Crantz) starch or sodium alginate
Chiumarelli, Marcela
;
Ferrari, Cristhiane C.
;
Sarantópoulos, Claire I. G. L.
;
Hubinger, Miriam D.
;
march@fea.unicamp.br