Data do documento | Título | Autor(es) |
2020 | Alicyclobacillus spp. em bebidas e produtos à base de frutas – ocorrência, identificação e métodos de detecção. | Imazaki, Fabiana Taminato; Iamanaka, Beatriz Thie; Junqueira, Dra. Valéria Christina Amstalden; Fungaro, Dra. Maria Helena Pelegrinelli; Silva, Dr. Josué José da; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
2017 | Aplicação de Métodos de Conservação e Avaliação do Estudo de Vida de Prateleira em Mel de Melipona mondury do Estado do Espírito Santo | Oliveira, Karen Linelle de; Berto, Maria Isabel; Berteli, Michele Nehemy; Camargo, Ricardo Costa Rodrigues de; Iamanaka, Beatriz Thie; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
2019 | Aspergillus section Flavi diversity and the role of A. novoparasiticus in aflatoxin contamination in the sugarcane production chain | Iamanaka, Beatriz Thie; Lopes, Aline de Souza; Martins, Ligia Manoel; Frisvad, Jens Christian; Medina, Angel |
2018 | Avaliação da contaminação de pimenta vermelha (Capsicum frutescens Capsicum baccatum) e pimenta rosa (Schinus terebinthifolius) por fungos toxigênicos, aflatoxinas e ocratoxina A. | Brito, Gabriela Cachoni; Iamanaka, Beatriz Thie; Rocha, Dra. Liliana de Oliveira; Taniwaki, Dra. Marta Hiromi; Domingues, Dra. Maria Antonia Calori; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
2021 | Black aspergilli in Brazilian onions: From field to market | Silva, Josué José; Bertoldo, Rachel; Fungaro, Maria Helena Pelegrinelli; Massi, Fernanda Pelisson; Taniwaki, Marta Hiromi; Sant’Ana, Anderson S.; Iamanaka, Beatriz Thie; ; ; ; ; ; ; ; |
2024 | Identificação molecular de aspergillus spp. e penicillium spp isolados de queijos artesanais | Rodrigues, Fernanda Zantedeschi; Taniwaki, Marta Hiromi; Silva, Josué José da; Iamanaka, Beatriz Thie; Souza, Mariana Corrêa de; Morgano, Marcelo Antonio; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
2025 | Insights into PUFA and oxylipin production from incubation of Aspergillus novoparasiticus in sugarcane juice | Santos, Augusto Leonardo dos; Ferreira, Marcelo José Pena; Sartorelli, Patricia; Silva, Josué José da; Iamanaka, Beatriz Thie; Frisvad, Jens Christian; Taniwaki, Marta Hiromi |
2017 | Micobiota e Incidência de Aflatoxinas e Ocratoxina A em pimenta preta (Piper nigrum L.) comercializada no Brasil | Silva, Adriana Raquel Persson da; Iamanaka, Beatriz Thie; Taniwaki, Dra. Marta H.; Domingues, Dra. Maria Antonia Calori; Fernandes, Dra. Andrezza Maria; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
2023 | Micobiota e ocorrência de ocratoxina A em queijos artesanais | Marcelão, Caio Vinicius Pereira; Taniwaki, Marta Hiromi; Couto, Fabiana Aparecida; Souza, Mariana Correa de; Iamanaka, Beatriz Thie; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos; Ital |
2023 | Microbiota do cacau durante a fermentação e processamento "bean to bar" e seu efeito no chocolate | Lopes, Giovana Gatti; Taniwaki, Marta Hiromi; Luccas, Valdecir; Silva, Neusely da; Morgano, Marcelo Antonio; Iamanaka, Beatriz Thie; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos; Ital |
2020 | Molecular analysis of Aspergillus section Nigri isolated from onion samples reveals the prevalence of A. welwitschiae | Massi, Fernanda Pelisson; Iamanaka, Beatriz Thie; Barbosa, Rafaella Liviero; Sartori, Daniele; Ferrranti, Larissa; Taniwaki, Marta Hiromi; Fungaro, Maria Helena Pelegrinelli; ; ; ; ; ; ; ; |
2023 | Ocorrência de enterotoxinas estafilocócicas em alimentos | Santos, Josiane Costa de Lima; Iamanaka, Beatriz Thie; Junqueira, Valéria C. A.; Sá, Patrícia B. Z. R. de; Taniwaki, Marta H.; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
2019 | Páprica (Capsicum annuum L.): micobiota, ocorrência de fungos toxigênicos, aflatoxinas e ocratoxina A. | Yasumura, Cristina Akemi; Iamanaka, Beatriz Thie; Taniwaki, Dra. Marta Hiromi; Rocha, Dra. Liliana de Oliveira; Silva, Dr. Josué José da; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |