| Data do documento | Título | Autor(es) |
| 2020-05-07 | Alicyclobacillus spp. em bebidas e produtos à base de frutas – ocorrência, identificação e métodos de detecção. | Iamanaka, Beatriz Thie; Imazaki, Fabiana Taminato; Junqueira, Valéria Christina Amstalden; Fungaro, Maria Helena Pelegrinelli; Silva, Josué José da |
| 2017-02-16 | Aplicação de Métodos de Conservação e Avaliação do Estudo de Vida de Prateleira em Mel de Melipona mondury do Estado do Espírito Santo | Berto, Maria Isabel; Oliveira, Karen Linelle de; Berteli, Michele Nehemy; Camargo, Ricardo Costa Rodrigues de; Iamanaka, Beatriz Thie |
| 2019 | Aspergillus section Flavi diversity and the role of A. novoparasiticus in aflatoxin contamination in the sugarcane production chain | Iamanaka, Beatriz Thie; Lopes, Aline de Souza; Martins, Ligia Manoel; Frisvad, Jens Christian; Medina, Angel |
| 2018-03-12 | Avaliação da contaminação de pimenta vermelha (Capsicum frutescens Capsicum baccatum) e pimenta rosa (Schinus terebinthifolius) por fungos toxigênicos, aflatoxinas e ocratoxina A. | Iamanaka, Beatriz Thie; Brito, Gabriela Cachoni; Rocha, Liliana de Oliveira; Taniwaki, Marta Hiromi; Domingues, Maria Antonia Calori |
| 2021 | Black aspergilli in Brazilian onions: From field to market | Silva, Josué José; Bertoldo, Rachel; Fungaro, Maria Helena Pelegrinelli; Massi, Fernanda Pelisson; Taniwaki, Marta Hiromi; Sant’Ana, Anderson S.; Iamanaka, Beatriz Thie; ; ; ; ; ; ; ; |
| 2023-04-28 | Cacau e chocolates “BEAN TO BAR”: Contaminantes Inorgânicos e ocratoxina A | Morgano, Marcelo Antônio; Burgon, Vitor Hugo; Iamanaka, Beatriz Thie; Luccas, Valdecir; Milani, Raquel Fernanda |
| 2018-03-09 | Comparação da incidência de fungos ocratoxigênicos e ocratoxina A em café com broca e sem broca | Marta Hiromi Taniwaki; Bueno, Josiane; Iamanaka, Beatriz Thie; Teixeira, Aldir Alves; Cipolli, Kátia Maria Vieira Avelar Bittencourt |
| 2017-03-24 | Fungos e aflatoxinas no arroz: ocorrência e significado na saúde pública | Taniwaki, Marta Hiromi; Katsurayama, Aline Machado; Iamanaka, Beatriz Thie; Junqueira, Valéria Christina Amstalden; Fernandes, Andrezza Maria |
| 2024-08-08 | Identificação molecular de aspergillus spp. e penicillium spp isolados de queijos artesanais | Taniwaki, Marta Hiromi; Rodrigues, Fernanda Zantedeschi; Josué José da Silva; Iamanaka, Beatriz Thie; Souza, Mariana Corrêa de; Morgano, Marcelo Antonio |
| 2025 | Insights into PUFA and oxylipin production from incubation of Aspergillus novoparasiticus in sugarcane juice | Santos, Augusto Leonardo dos; Ferreira, Marcelo José Pena; Sartorelli, Patricia; Silva, Josué José da; Iamanaka, Beatriz Thie; Frisvad, Jens Christian; Taniwaki, Marta Hiromi |
| 2020-03-30 | Mandioca (Manihot esculenta Crantz): avaliação da micobiota e determinação de aflatoxinas | Taniwaki, Marta Hiromi; Ono, Laís Tiemi; Iamanaka, Beatriz Thie; Nabeshima, Elizabeth; Morgano, Marcelo |
| 2017-02-22 | Micobiota e Incidência de Aflatoxinas e Ocratoxina A em pimenta preta (Piper nigrum L.) comercializada no Brasil | Iamanaka, Beatriz Thie; Silva, Adriana Raquel Persson da; Taniwaki, Marta H.; Domingues, Maria Antonia Calori; Fernandes, Andrezza Maria |
| 2023-06-13 | Micobiota e ocorrência de ocratoxina A em queijos artesanais | Taniwaki, Marta Hiromi; Marcelão, Caio Vinicius Pereira; Sá, Patrícia Blumer Zacarchenco de; Couto, Fabiana Aparecida; Souza, Mariana Correa de; Iamanaka, Beatriz Thie |
| 2020 | Molecular analysis of Aspergillus section Nigri isolated from onion samples reveals the prevalence of A. welwitschiae | Massi, Fernanda Pelisson; Iamanaka, Beatriz Thie; Barbosa, Rafaella Liviero; Sartori, Daniele; Ferrranti, Larissa; Taniwaki, Marta Hiromi; Fungaro, Maria Helena Pelegrinelli; ; ; ; ; ; ; ; |
| 2023-06-26 | Ocorrência de enterotoxinas estafilocócicas em alimentos | Iamanaka, Beatriz Thie; Santos, Josiane Costa de Lima; Junqueira, Valéria C. A.; Sá, Patrícia B. Z. R. de; Taniwaki, Marta H. |
| 2021-08-05 | Ocorrência de fungos produtores de Fumonisina B2 e Ocratoxina A no amendoim | Taniwaki, Marta Hiromi; Rodrigues, Fernanda; Silva, Josué José da; Iamanaka, Beatriz Thie; Domingues, Maria Antonia Calori; Morgano, Marcelo |
| 2019-06-27 | Páprica (Capsicum annuum L.): micobiota, ocorrência de fungos toxigênicos, aflatoxinas e ocratoxina A. | Iamanaka, Beatriz Thie; Yasumura, Cristina Akemi; Taniwaki, Marta Hiromi; Silva, Josué José da; Rocha, Liliana de Oliveira |
| 2019-08-23 | Previsão da qualidade global da bebida do café: uma avaliação físico-química e sensorial a partir de métodos quimiométricos | Morgano, Marcelo Antônio; Domingues, Laricia Oliveira Cardoso; Garcia, Aline de Oliveira; Ferreira, Marcia Miguel; Cipolli, Kátia Maria Vieira Avelar Bittencourt; Iamanaka, Beatriz Thie |