Navegando por Autor Iamanaka, Beatriz Thie

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Data do documentoTítuloAutor(es)
2020Alicyclobacillus spp. em bebidas e produtos à base de frutas – ocorrência, identificação e métodos de detecção.Imazaki, Fabiana Taminato; Iamanaka, Beatriz Thie; Junqueira, Dra. Valéria Christina Amstalden; Fungaro, Dra. Maria Helena Pelegrinelli; Silva, Dr. Josué José da; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2017Aplicação de Métodos de Conservação e Avaliação do Estudo de Vida de Prateleira em Mel de Melipona mondury do Estado do Espírito SantoOliveira, Karen Linelle de; Berto, Maria Isabel; Berteli, Michele Nehemy; Camargo, Ricardo Costa Rodrigues de; Iamanaka, Beatriz Thie; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2019Aspergillus section Flavi diversity and the role of A. novoparasiticus in aflatoxin contamination in the sugarcane production chainIamanaka, Beatriz Thie; Lopes, Aline de Souza; Martins, Ligia Manoel; Frisvad, Jens Christian; Medina, Angel
2018Avaliação da contaminação de pimenta vermelha (Capsicum frutescens Capsicum baccatum) e pimenta rosa (Schinus terebinthifolius) por fungos toxigênicos, aflatoxinas e ocratoxina A.Brito, Gabriela Cachoni; Iamanaka, Beatriz Thie; Rocha, Dra. Liliana de Oliveira; Taniwaki, Dra. Marta Hiromi; Domingues, Dra. Maria Antonia Calori; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2021Black aspergilli in Brazilian onions: From field to marketSilva, Josué José; Bertoldo, Rachel; Fungaro, Maria Helena Pelegrinelli; Massi, Fernanda Pelisson; Taniwaki, Marta Hiromi; Sant’Ana, Anderson S.; Iamanaka, Beatriz Thie; ; ; ; ; ; ; ;
2024Identificação molecular de aspergillus spp. e penicillium spp isolados de queijos artesanaisRodrigues, Fernanda Zantedeschi; Taniwaki, Marta Hiromi; Silva, Josué José da; Iamanaka, Beatriz Thie; Souza, Mariana Corrêa de; Morgano, Marcelo Antonio; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2025Insights into PUFA and oxylipin production from incubation of Aspergillus novoparasiticus in sugarcane juiceSantos, Augusto Leonardo dos; Ferreira, Marcelo José Pena; Sartorelli, Patricia; Silva, Josué José da; Iamanaka, Beatriz Thie; Frisvad, Jens Christian; Taniwaki, Marta Hiromi
2017Micobiota e Incidência de Aflatoxinas e Ocratoxina A em pimenta preta (Piper nigrum L.) comercializada no BrasilSilva, Adriana Raquel Persson da; Iamanaka, Beatriz Thie; Taniwaki, Dra. Marta H.; Domingues, Dra. Maria Antonia Calori; Fernandes, Dra. Andrezza Maria; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2023Micobiota e ocorrência de ocratoxina A em queijos artesanaisMarcelão, Caio Vinicius Pereira; Taniwaki, Marta Hiromi; Couto, Fabiana Aparecida; Souza, Mariana Correa de; Iamanaka, Beatriz Thie; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos; Ital
2023Microbiota do cacau durante a fermentação e processamento "bean to bar" e seu efeito no chocolateLopes, Giovana Gatti; Taniwaki, Marta Hiromi; Luccas, Valdecir; Silva, Neusely da; Morgano, Marcelo Antonio; Iamanaka, Beatriz Thie; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos; Ital
2020Molecular analysis of Aspergillus section Nigri isolated from onion samples reveals the prevalence of A. welwitschiaeMassi, Fernanda Pelisson; Iamanaka, Beatriz Thie; Barbosa, Rafaella Liviero; Sartori, Daniele; Ferrranti, Larissa; Taniwaki, Marta Hiromi; Fungaro, Maria Helena Pelegrinelli; ; ; ; ; ; ; ;
2023Ocorrência de enterotoxinas estafilocócicas em alimentosSantos, Josiane Costa de Lima; Iamanaka, Beatriz Thie; Junqueira, Valéria C. A.; Sá, Patrícia B. Z. R. de; Taniwaki, Marta H.; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2019Páprica (Capsicum annuum L.): micobiota, ocorrência de fungos toxigênicos, aflatoxinas e ocratoxina A.Yasumura, Cristina Akemi; Iamanaka, Beatriz Thie; Taniwaki, Dra. Marta Hiromi; Rocha, Dra. Liliana de Oliveira; Silva, Dr. Josué José da; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos