Navegando por Autor Iamanaka, Beatriz Thie

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 18 de 18
Data do documentoTítuloAutor(es)
2020-05-07Alicyclobacillus spp. em bebidas e produtos à base de frutas – ocorrência, identificação e métodos de detecção.Iamanaka, Beatriz Thie; Imazaki, Fabiana Taminato; Junqueira, Valéria Christina Amstalden; Fungaro, Maria Helena Pelegrinelli; Silva, Josué José da
2017-02-16Aplicação de Métodos de Conservação e Avaliação do Estudo de Vida de Prateleira em Mel de Melipona mondury do Estado do Espírito SantoBerto, Maria Isabel; Oliveira, Karen Linelle de; Berteli, Michele Nehemy; Camargo, Ricardo Costa Rodrigues de; Iamanaka, Beatriz Thie
2019Aspergillus section Flavi diversity and the role of A. novoparasiticus in aflatoxin contamination in the sugarcane production chainIamanaka, Beatriz Thie; Lopes, Aline de Souza; Martins, Ligia Manoel; Frisvad, Jens Christian; Medina, Angel
2018-03-12Avaliação da contaminação de pimenta vermelha (Capsicum frutescens Capsicum baccatum) e pimenta rosa (Schinus terebinthifolius) por fungos toxigênicos, aflatoxinas e ocratoxina A.Iamanaka, Beatriz Thie; Brito, Gabriela Cachoni; Rocha, Liliana de Oliveira; Taniwaki, Marta Hiromi; Domingues, Maria Antonia Calori
2021Black aspergilli in Brazilian onions: From field to marketSilva, Josué José; Bertoldo, Rachel; Fungaro, Maria Helena Pelegrinelli; Massi, Fernanda Pelisson; Taniwaki, Marta Hiromi; Sant’Ana, Anderson S.; Iamanaka, Beatriz Thie; ; ; ; ; ; ; ;
2023-04-28Cacau e chocolates “BEAN TO BAR”: Contaminantes Inorgânicos e ocratoxina AMorgano, Marcelo Antônio; Burgon, Vitor Hugo; Iamanaka, Beatriz Thie; Luccas, Valdecir; Milani, Raquel Fernanda
2018-03-09Comparação da incidência de fungos ocratoxigênicos e ocratoxina A em café com broca e sem brocaMarta Hiromi Taniwaki; Bueno, Josiane; Iamanaka, Beatriz Thie; Teixeira, Aldir Alves; Cipolli, Kátia Maria Vieira Avelar Bittencourt
2017-03-24Fungos e aflatoxinas no arroz: ocorrência e significado na saúde públicaTaniwaki, Marta Hiromi; Katsurayama, Aline Machado; Iamanaka, Beatriz Thie; Junqueira, Valéria Christina Amstalden; Fernandes, Andrezza Maria
2024-08-08Identificação molecular de aspergillus spp. e penicillium spp isolados de queijos artesanaisTaniwaki, Marta Hiromi; Rodrigues, Fernanda Zantedeschi; Josué José da Silva; Iamanaka, Beatriz Thie; Souza, Mariana Corrêa de; Morgano, Marcelo Antonio
2025Insights into PUFA and oxylipin production from incubation of Aspergillus novoparasiticus in sugarcane juiceSantos, Augusto Leonardo dos; Ferreira, Marcelo José Pena; Sartorelli, Patricia; Silva, Josué José da; Iamanaka, Beatriz Thie; Frisvad, Jens Christian; Taniwaki, Marta Hiromi
2020-03-30Mandioca (Manihot esculenta Crantz): avaliação da micobiota e determinação de aflatoxinasTaniwaki, Marta Hiromi; Ono, Laís Tiemi; Iamanaka, Beatriz Thie; Nabeshima, Elizabeth; Morgano, Marcelo
2017-02-22Micobiota e Incidência de Aflatoxinas e Ocratoxina A em pimenta preta (Piper nigrum L.) comercializada no BrasilIamanaka, Beatriz Thie; Silva, Adriana Raquel Persson da; Taniwaki, Marta H.; Domingues, Maria Antonia Calori; Fernandes, Andrezza Maria
2023-06-13Micobiota e ocorrência de ocratoxina A em queijos artesanaisTaniwaki, Marta Hiromi; Marcelão, Caio Vinicius Pereira; Sá, Patrícia Blumer Zacarchenco de; Couto, Fabiana Aparecida; Souza, Mariana Correa de; Iamanaka, Beatriz Thie
2020Molecular analysis of Aspergillus section Nigri isolated from onion samples reveals the prevalence of A. welwitschiaeMassi, Fernanda Pelisson; Iamanaka, Beatriz Thie; Barbosa, Rafaella Liviero; Sartori, Daniele; Ferrranti, Larissa; Taniwaki, Marta Hiromi; Fungaro, Maria Helena Pelegrinelli; ; ; ; ; ; ; ;
2023-06-26Ocorrência de enterotoxinas estafilocócicas em alimentosIamanaka, Beatriz Thie; Santos, Josiane Costa de Lima; Junqueira, Valéria C. A.; Sá, Patrícia B. Z. R. de; Taniwaki, Marta H.
2021-08-05Ocorrência de fungos produtores de Fumonisina B2 e Ocratoxina A no amendoimTaniwaki, Marta Hiromi; Rodrigues, Fernanda; Silva, Josué José da; Iamanaka, Beatriz Thie; Domingues, Maria Antonia Calori; Morgano, Marcelo
2019-06-27Páprica (Capsicum annuum L.): micobiota, ocorrência de fungos toxigênicos, aflatoxinas e ocratoxina A.Iamanaka, Beatriz Thie; Yasumura, Cristina Akemi; Taniwaki, Marta Hiromi; Silva, Josué José da; Rocha, Liliana de Oliveira
2019-08-23Previsão da qualidade global da bebida do café: uma avaliação físico-química e sensorial a partir de métodos quimiométricosMorgano, Marcelo Antônio; Domingues, Laricia Oliveira Cardoso; Garcia, Aline de Oliveira; Ferreira, Marcia Miguel; Cipolli, Kátia Maria Vieira Avelar Bittencourt; Iamanaka, Beatriz Thie