Navegando por Autor Iamanaka, Beatriz Thie
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Data do documento | Título | Autor(es) |
2019 | Aspergillus section Flavi diversity and the role of A. novoparasiticus in aflatoxin contamination in the sugarcane production chain | Iamanaka, Beatriz Thie; Lopes, Aline de Souza; Martins, Ligia Manoel; Frisvad, Jens Christian; Medina, Angel |
2021 | Black aspergilli in Brazilian onions: From field to market | Silva, Josué José; Bertoldo, Rachel; Fungaro, Maria Helena Pelegrinelli; Massi, Fernanda Pelisson; Taniwaki, Marta Hiromi; Sant’Ana, Anderson S.; Iamanaka, Beatriz Thie; ; ; ; ; ; ; ; |
2024 | Identificação molecular de aspergillus spp. e penicillium spp isolados de queijos artesanais | Rodrigues, Fernanda Zantedeschi; Taniwaki, Marta Hiromi; Silva, Josué José da; Iamanaka, Beatriz Thie; Souza, Mariana Corrêa de; Morgano, Marcelo Antonio; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
2025 | Insights into PUFA and oxylipin production from incubation of Aspergillus novoparasiticus in sugarcane juice | Santos, Augusto Leonardo dos; Ferreira, Marcelo José Pena; Sartorelli, Patricia; Silva, Josué José da; Iamanaka, Beatriz Thie; Frisvad, Jens Christian; Taniwaki, Marta Hiromi |
2017 | Micobiota e Incidência de Aflatoxinas e Ocratoxina A em pimenta preta (Piper nigrum L.) comercializada no Brasil | Silva, Adriana Raquel Persson da; Iamanaka, Beatriz Thie; Taniwaki, Dra. Marta H. (Titular)
Domingues, Dra. Maria Antonia Calori (Titular)
Fernandes, Dra. Andrezza Maria (Suplente).; Domingues, Dra. Maria Antonia Calori (Titular); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
2023 | Micobiota e ocorrência de ocratoxina A em queijos artesanais | Marcelão, Caio Vinicius Pereira; Taniwaki, Marta Hiromi; Couto, Fabiana Aparecida; Souza, Mariana Correa de; Iamanaka, Beatriz Thie; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos; Ital |
2023 | Microbiota do cacau durante a fermentação e processamento "bean to bar" e seu efeito no chocolate | Lopes, Giovana Gatti; Taniwaki, Marta Hiromi; Luccas, Valdecir; Silva, Neusely da; Morgano, Marcelo Antonio; Iamanaka, Beatriz Thie; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos; Ital |
2020 | Molecular analysis of Aspergillus section Nigri isolated from onion samples reveals the prevalence of A. welwitschiae | Massi, Fernanda Pelisson; Iamanaka, Beatriz Thie; Barbosa, Rafaella Liviero; Sartori, Daniele; Ferrranti, Larissa; Taniwaki, Marta Hiromi; Fungaro, Maria Helena Pelegrinelli; ; ; ; ; ; ; ; |
2023 | Ocorrência de enterotoxinas estafilocócicas em alimentos | Santos, Josiane Costa de Lima; Iamanaka, Beatriz Thie; Junqueira, Valéria C. A.; Sá, Patrícia B. Z. R. de; Taniwaki, Marta H.; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |