Navegando por Autor Iamanaka, Beatriz Thie

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Data do documentoTítuloAutor(es)
2019Aspergillus section Flavi diversity and the role of A. novoparasiticus in aflatoxin contamination in the sugarcane production chainIamanaka, Beatriz Thie; Lopes, Aline de Souza; Martins, Ligia Manoel; Frisvad, Jens Christian; Medina, Angel
2021Black aspergilli in Brazilian onions: From field to marketSilva, Josué José; Bertoldo, Rachel; Fungaro, Maria Helena Pelegrinelli; Massi, Fernanda Pelisson; Taniwaki, Marta Hiromi; Sant’Ana, Anderson S.; Iamanaka, Beatriz Thie; ; ; ; ; ; ; ;
2024Identificação molecular de aspergillus spp. e penicillium spp isolados de queijos artesanaisRodrigues, Fernanda Zantedeschi; Taniwaki, Marta Hiromi; Silva, Josué José da; Iamanaka, Beatriz Thie; Souza, Mariana Corrêa de; Morgano, Marcelo Antonio; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2025Insights into PUFA and oxylipin production from incubation of Aspergillus novoparasiticus in sugarcane juiceSantos, Augusto Leonardo dos; Ferreira, Marcelo José Pena; Sartorelli, Patricia; Silva, Josué José da; Iamanaka, Beatriz Thie; Frisvad, Jens Christian; Taniwaki, Marta Hiromi
2017Micobiota e Incidência de Aflatoxinas e Ocratoxina A em pimenta preta (Piper nigrum L.) comercializada no BrasilSilva, Adriana Raquel Persson da; Iamanaka, Beatriz Thie; Taniwaki, Dra. Marta H. (Titular) Domingues, Dra. Maria Antonia Calori (Titular) Fernandes, Dra. Andrezza Maria (Suplente).; Domingues, Dra. Maria Antonia Calori (Titular); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2023Micobiota e ocorrência de ocratoxina A em queijos artesanaisMarcelão, Caio Vinicius Pereira; Taniwaki, Marta Hiromi; Couto, Fabiana Aparecida; Souza, Mariana Correa de; Iamanaka, Beatriz Thie; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos; Ital
2023Microbiota do cacau durante a fermentação e processamento "bean to bar" e seu efeito no chocolateLopes, Giovana Gatti; Taniwaki, Marta Hiromi; Luccas, Valdecir; Silva, Neusely da; Morgano, Marcelo Antonio; Iamanaka, Beatriz Thie; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos; Ital
2020Molecular analysis of Aspergillus section Nigri isolated from onion samples reveals the prevalence of A. welwitschiaeMassi, Fernanda Pelisson; Iamanaka, Beatriz Thie; Barbosa, Rafaella Liviero; Sartori, Daniele; Ferrranti, Larissa; Taniwaki, Marta Hiromi; Fungaro, Maria Helena Pelegrinelli; ; ; ; ; ; ; ;
2023Ocorrência de enterotoxinas estafilocócicas em alimentosSantos, Josiane Costa de Lima; Iamanaka, Beatriz Thie; Junqueira, Valéria C. A.; Sá, Patrícia B. Z. R. de; Taniwaki, Marta H.; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos