Navegando por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 186 a 205 de 733 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
2022Corn grains drying using direct-fired furnace with wood chips: Performance, quality and polycyclic aromatic hydrocarbonsQuequeto, Wellytton Darci; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2016Correlating physical and sensory texture measurements of hearts of palm in conserveOrmenese, Rita de Cássia Salvucci Celeste; ; ; ; ; ; ; ;
2014Corrosion in Aluminium Cans with Grape Juice – Influence of Mechanical DamageDantas, Sílvia Tondella; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2017Corrosion of aluminum for beverage packaging in acidic media containing chlorides and copper ionsSoares, Beatriz Maria Curtio; et. al.; ; ; ; ; ; ; ;
2022Cupuassu from bean to bar: Sensory and hedonic characterization of a chocolate-like productRamos, Simone de Nazaré Melo; Glezer, Juliana Weltman; Garcia, Aline de Oliveira; Behrens, Jorge Herman; Efraim, Priscilla; ; ; ; ; ; ; ;
2010Custo de produção da cultura do feijão na região sudeste paulistaOliveira, Marli Dias Mascarenhas; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2016Data onthepresenceorabsenceofgenes encoding essentialproteinsforochratoxin and fumonisinbiosynthesisin Aspergillus niger and Aspergillus welwitschiaeMassi, Fernanda Pelisson; et. al.; ; ; ; ; ; ; ;
2022Deep Genotypic Species Delimitation of Aspergillus Section Flavi Isolated from Brazilian Foodstuffs and the Description of Aspergillus annui sp. nov. and Aspergillus saccharicola sp. nov.Silva, Josué J. da; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2014DEGRADABILIDADE in situ DO HÍBRIDO DE SORGO E DO CAPIM-TANZÂNIA EM VACAS SUPLEMENTADAS NO OUTONOSimili, Flávia Fernanda; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2011Degradation Kinetics of Anthocyanin of Traditional and Low-Sugar Blackberry JamMoura, Sílvia Cristina Sobottka Rolim de; et. al.; ; ; ; ; ; ; ;
2014Deleterious effects of low level of vitamin E and high stocking density on the hematology response of pacus, during chronic inflammatory reactionBelo, Marco Antonio de Andrade; Silva, Marta Gomes da; ; ; ; ; ; ; ;
2010Desafio para as exportações brasileiras de carne bovinaGonçalves, José Ricardo; Luz Neto, Nicanor Kramer da; ; ; ; ; ; ; ;
2019Desempenho logístico de embalagens para molho de tomate: um estudo de caso na cidade de São Paulo, BrasilNoletto, Ana Paula Reis; Loureiro, Sérgio Adriano; Ito, Danielle; Lima Júnior, Orlando Fontes
2012Desenvolvimento de embutido rico em ferro elaborado a partir de subprodutos comestíveis do abate de caprinosDalmás, P. S.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2012Desenvolvimento de geleia de tamarillo contendo polpa integralGuilherme, Paulo Ribas; et. al.; ; ; ; ; ; ; ;
2020Desenvolvimento de iogurtes probióticos com elevado teor proteico por ultrafiltraçãoMarini, Thaís; Pacheco, Maria Teresa Bertoldo (Orientador); Gallina, Darlila Aparecida (Coorientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2015Desenvolvimento de leite fermentado simbióticoMarangoni Jr., Luís; et. al.; ; ; ; ; ; ; ;
2015Desenvolvimento de tecnologia de fabricação de requeijão cremoso com teor reduzido de gorduraSilva e Alves, Adriana Torres; et. al.; ; ; ; ; ; ; ;
2019Desenvolvimento e avaliação sensorial de um suplemento de ferro microencapsulado para mulherAudiverth, Heidy Lorena Ferrari; Bertoldo Pacheco, Maria Teresa (Orientador); Ormenese, Rita de Cássia Salvucci Celeste (Coorientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018Desenvolvimento e caracterização de micropartículas contendo complexos de ferro e peptídeos.Filiponi, Marília Pinheiro; Pacheco, Maria Teresa Bertoldo (Orientador); Alvim, Izabela Dutra (Coorientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos