SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Navegando por Título
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 186 a 205 de 704
< Anterior
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
2011
Degradation Kinetics of Anthocyanin of Traditional and Low-Sugar Blackberry Jam
Moura, Sílvia Cristina Sobottka Rolim de; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2014
Deleterious effects of low level of vitamin E and high stocking density on the hematology response of pacus, during chronic inflammatory reaction
Belo, Marco Antonio de Andrade
;
Silva, Marta Gomes da
;
;
;
;
;
;
;
;
2010
Desafio para as exportações brasileiras de carne bovina
Gonçalves, José Ricardo
;
Luz Neto, Nicanor Kramer da
;
;
;
;
;
;
;
;
2019
Desempenho logístico de embalagens para molho de tomate: um estudo de caso na cidade de São Paulo, Brasil
Noletto, Ana Paula Reis
;
Loureiro, Sérgio Adriano
;
Ito, Danielle
;
Lima Júnior, Orlando Fontes
;
anapaula@ital.sp.gov.br
2012
Desenvolvimento de embutido rico em ferro elaborado a partir de subprodutos comestíveis do abate de caprinos
Dalmás, P. S.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2012
Desenvolvimento de geleia de tamarillo contendo polpa integral
Guilherme, Paulo Ribas; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2020
Desenvolvimento de iogurtes probióticos com elevado teor proteico por ultrafiltração
Marini, Thaís
;
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo (Orientador)
;
Gallina, Darlila Aparecida (Coorientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2015
Desenvolvimento de leite fermentado simbiótico
Marangoni Jr., Luís; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2015
Desenvolvimento de tecnologia de fabricação de requeijão cremoso com teor reduzido de gordura
Silva e Alves, Adriana Torres; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2019
Desenvolvimento e avaliação sensorial de um suplemento de ferro microencapsulado para mulher
Audiverth, Heidy Lorena Ferrari
;
Bertoldo Pacheco, Maria Teresa (Orientador)
;
Ormenese, Rita de Cássia Salvucci Celeste (Coorientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018
Desenvolvimento e caracterização de micropartículas contendo complexos de ferro e peptídeos.
Filiponi, Marília Pinheiro
;
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo (Orientador)
;
Alvim, Izabela Dutra (Coorientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2017
Desidratação de polpa de manga em secador de cilindro rotativo (drum drying): variáveis de processo
Tonin, Isabela Portelinha
2011
Desidratação osmótica de pêssegos em função da temperatura e concentração do xarope de sacarose
Germer, Sílvia P. M.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Design and performance of conventional and fuzzy controls for a hight temperature short time pasteurization system
Berto, Maria Isabel
;
Silveira Jr., Vivaldo
;
miberto@ital.sp.gov.br
2011
Determinação da Força de Adesão da Metalização com Alumínio em Filmes Plásticos Utilizados em Embalagens Flexíveis - Desenvolvimento e Validação de Metodologia
Oliveira, Léa M.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Determinação da Força de Adesão da Metalização com Alumínio em Filmes Plásticos Utilizados em Embalagens Flexíveis - Desenvolvimento e Validação de Metodologia
Oliveira, Léa M.
;
Sarantópoulos, Claire I. G. L.
;
Teixeira, Fábio G.
;
Suguiuti, Patrícia A.
;
;
;
;
;
;
;
;
2019
Determinação de hidrocarbonetos saturados e aromáticos de óleo mineral em material celulósico para embalagem de alimentos
Correa, Gabriela Chagas
;
Padula, Marisa (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2014
Determination of 3-monochloropropane-1,2-diol fatty acid esters in Brazilian vegetable oils and fats by an in-house validated method
Arisseto, A. P. et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2012
Determination of aflatoxins in by-products of industrial processing of cocoa beans
Copetti, Marina V.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2013
Determination of diflubenzuron residues in milk and cattle tissues
Tfouni, S.A.V.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;