Navegando por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 301 a 320 de 733 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
2013Estimate of dietary intake of chloropropanols (3-MCPD and 1,3-DCP) and health risk assessmentArisseto, Adriana Pavesi; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2021Estruturação da manteiga de cacau com monoglicerídeos e fitoesteróis livresFigueira, Aline Cássia; Luccas, Valdecir (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2020Estudo da influência da Erucamida e do Gliceril Monoestearato e do aumento de temperatura no coeficiente de atrito (COF) de filmes plásticos ao longo do tempoMartins, Angela Meirelles; Padula, Marisa (Orientador); Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2012Estudo da influência de danificações mecânicas provocadas em latas de pêssego em calda no desenvolvimento de corrosão internaDantas, Sílvia Tondella; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2023Estudo da separação triboeletrostática utilizando um sistema modelo e grão de bico para obtenção da proteína vegetalVega, Daniela Almeida; Sadahira, Mitie Sonia (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2021Estudo da utilização da farinha de girassol nas propriedades tecnológicas de biscoito tipo cookiesBatista, Luciana; Sadahira, Mitie Sonia (Orientador); Nabeshima, Elizabeth Harumi (Coorientador)
2010Estudo da viabilidade tecnológica da aplicação de coacervado de proteínas de soro de leite com carboximetil celulose em iogurte probióticoSilva, Maria Elisa Caetano; et. al.; ; ; ; ; ; ; ;
2011Estudo do grau de importância e da aceitabilidade de amostras de leite com defeitos de saborGarcia, A. O.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2014Evaluación del índice de peróxido del ajo frito durante el almacenamientoPrati, Patricia; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2010Evaluación preliminar del etanol anhidro como solvente en la extracción de aceite de semillas de jatrofa (Jatropha curcas L.)Brossard-González, Cecilia O.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2010Evaluation of Absorption Kinetics of Oxygen Scavenger Sachets Using Response Surface MethodologyBraga, By Lilian R.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2014Evaluation of allicin stability in processed garlic of different cultivarsPrati, Patricia; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2014Evaluation of Different Conditions of Contact for Caprolactam Migration from Multilayer Polyamide Films into Food SimulantsFélix, Juliana S. Félix; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2015Evaluation of Direct Analysis for Trace Elements in Tea and Herbal Beverages by ICP-MSMilani, Raquel F.; et. al.; ; ; ; ; ; ; ;
2011Evaluation of goat mortadella prepared with different levels of fat and goat meat from discarded animalsGuerra, I. C. D.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2014Evaluation of iron, zinc, copper, manganese and selenium in oral hospital dietsMoreira, Daniele C.F., et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2012Evaluation of polycyclic aromatic hydrocarbons content in different stages of soybean oils processingCamargo, Mônica C. Rojo; Antoniolli, Paula Ramos; Vicente, Eduardo; ; ; ; ; ; ; ;
2018Evaluation of Probiotic Potential of Bacteriocinogenic Lactic Acid Bacteria Strains Isolated from Meat ProductsMoreno, Izildinha; et. al.; ; ; ; ; ; ; ;
2016Evaluation of raw soapstone (steatite) as adsorbent of trace elements present in Brazilian spiritsSilva, Karine Aparecida Louvera, et. al.; Morgano, Marcelo Antonio; Fernandes, Isabela da Costa; Bearzoti, Eduardo; Milani, Raquel Fernanda; Quintaes, Kesia Diego; ; ; ; ; ; ; ;
2014EVALUATION OF SEAFOOD QUALITY MARKET IN BAIXADA SANTISTA/SPPérez, Agar Costa Alexandrino de; et al.; ; ; ; ; ; ; ;