SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Navegando por Título
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 301 a 320 de 733
< Anterior
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
2013
Estimate of dietary intake of chloropropanols (3-MCPD and 1,3-DCP) and health risk assessment
Arisseto, Adriana Pavesi; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2021
Estruturação da manteiga de cacau com monoglicerídeos e fitoesteróis livres
Figueira, Aline Cássia
;
Luccas, Valdecir (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2020
Estudo da influência da Erucamida e do Gliceril Monoestearato e do aumento de temperatura no coeficiente de atrito (COF) de filmes plásticos ao longo do tempo
Martins, Angela Meirelles
;
Padula, Marisa (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2012
Estudo da influência de danificações mecânicas provocadas em latas de pêssego em calda no desenvolvimento de corrosão interna
Dantas, Sílvia Tondella; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2023
Estudo da separação triboeletrostática utilizando um sistema modelo e grão de bico para obtenção da proteína vegetal
Vega, Daniela Almeida
;
Sadahira, Mitie Sonia (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2021
Estudo da utilização da farinha de girassol nas propriedades tecnológicas de biscoito tipo cookies
Batista, Luciana
;
Sadahira, Mitie Sonia (Orientador)
;
Nabeshima, Elizabeth Harumi (Coorientador)
2010
Estudo da viabilidade tecnológica da aplicação de coacervado de proteínas de soro de leite com carboximetil celulose em iogurte probiótico
Silva, Maria Elisa Caetano; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Estudo do grau de importância e da aceitabilidade de amostras de leite com defeitos de sabor
Garcia, A. O.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2014
Evaluación del índice de peróxido del ajo frito durante el almacenamiento
Prati, Patricia; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2010
Evaluación preliminar del etanol anhidro como solvente en la extracción de aceite de semillas de jatrofa (Jatropha curcas L.)
Brossard-González, Cecilia O.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2010
Evaluation of Absorption Kinetics of Oxygen Scavenger Sachets Using Response Surface Methodology
Braga, By Lilian R.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2014
Evaluation of allicin stability in processed garlic of different cultivars
Prati, Patricia; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2014
Evaluation of Different Conditions of Contact for Caprolactam Migration from Multilayer Polyamide Films into Food Simulants
Félix, Juliana S. Félix; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2015
Evaluation of Direct Analysis for Trace Elements in Tea and Herbal Beverages by ICP-MS
Milani, Raquel F.; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Evaluation of goat mortadella prepared with different levels of fat and goat meat from discarded animals
Guerra, I. C. D.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2014
Evaluation of iron, zinc, copper, manganese and selenium in oral hospital diets
Moreira, Daniele C.F., et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2012
Evaluation of polycyclic aromatic hydrocarbons content in different stages of soybean oils processing
Camargo, Mônica C. Rojo
;
Antoniolli, Paula Ramos
;
Vicente, Eduardo
;
;
;
;
;
;
;
;
2018
Evaluation of Probiotic Potential of Bacteriocinogenic Lactic Acid Bacteria Strains Isolated from Meat Products
Moreno, Izildinha; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2016
Evaluation of raw soapstone (steatite) as adsorbent of trace elements present in Brazilian spirits
Silva, Karine Aparecida Louvera, et. al.
;
Morgano, Marcelo Antonio
;
Fernandes, Isabela da Costa
;
Bearzoti, Eduardo
;
Milani, Raquel Fernanda
;
Quintaes, Kesia Diego
;
;
;
;
;
;
;
;
2014
EVALUATION OF SEAFOOD QUALITY MARKET IN BAIXADA SANTISTA/SP
Pérez, Agar Costa Alexandrino de; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;