Navegando por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 436 a 455 de 733 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
2012Macauba as Promising Substrate for Crude Oil and Biodiesel ProductionFerrari, Roseli Aparecida; Azevedo Filho, Joaquim Adelino de; ; ; ; ; ; ; ;
2017Macauba: a promising tropical palm for the production of vegetable oilColombo, Carlos Augusto; et. al.; ; ; ; ; ; ; ;
2017Macro caracterização das agroindústrias familiares do estado de São PauloPazinato, Beatriz Cantusio; Mourad, Anna Lucia (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2015Macronutrients and energy content of oral hospital diet prescribed to chronic kidney disease patients on conservative treatmentSilva J., Janiara David; Silva, Karine A. Louvera; Baggio, Sueli R.; Morgano, Marcelo A.
2020Mandioca (Manihot esculenta Crantz): avaliação da micobiota e determinação de aflatoxinasOno, Laís Tiemi; Taniwaki, Marta Hiromi (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2022Mandioca de mesa cultivar IAC 601 vitaminada com alto teor de betacarotenos: estudo da viabilidade de desenvolvimento de sopa de mandioca pronta para consumo e estável à temperatura ambienteRocha, Paulo Victor Milaré da; Berto, Maria Isabel (Orientador); Garcia, Shirley Aparecida (Coorientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2017Manufacture of Requeijão cremoso processed cheese withgalactooligosaccharideBelsito, P. C.; et. al.; ; ; ; ; ; ; ;
2019Mapeamento das características de cafés obtidos por diferentes métodos de extraçãoFerini, Juliana Lustosa; Tfouni, Silvia Amelia Verdiani (Orientador); Garcia, Aline de Oliveira (Coorientador); Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2016Marine‑derived fungus Aspergillus cf. tubingensis LAMAI 31: a new genetic resource for xylanase productionSantos, Juliana A. dos; et. al.; ; ; ; ; ; ; ;
2013Mechanical properties and water vapour permeability of hydrolysed collagenecocoa butter edible films plasticised with sucroseFadini, A. L.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2011Mechanical properties of pea starch films associated with xanthan gum and glycerolMatta Jr., Manoel Divino da; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2017Mel de abelhas sem ferrão: proposta de regulamentaçãoCamargo, Ricardo Costa Rodrigues de; Oliveira, Karen Linelle de; Berto, Maria Isabel; ; ; ; ; ; ; ;
2010Mercury and methylmercury content, fatty acids profile, and proximate composition of consumed fish in Cananéia, São Paulo, BrazilCurcho, Michel Rodrigues da Silva Morales; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2015Method for Analysis and Study of Migration of Lead, Cadmium, Mercury and Arsenic from Polypropylene Packaging into Ice Cream and SimulantKiyataka, Paulo Henrique M.; et. al.; ; ; ; ; ; ; ;
2014Method for assessing lead, cadmium, mercury and arsenic in high-density polyethylene packaging and study of the migration into yoghurt and simulantKiyataka, Paulo Henrique M.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2013Method for the validation and uncertainty estimation of tocopherol analysis applied to soybean oil with addition of spices and TBHQSilva, M.G. da; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2020Methods of incorporation of D-limonene microparticles in edible filmsGalindo, Marcella Vitoria; et. al.; ; ; ; ; ; ; ;
2017Methylmercury in fish species used in preparing sashimi: A case study in BrazilPaiva, Esther Lima de; et. al.; ; ; ; ; ; ; ;
2017Micobiota e Incidência de Aflatoxinas e Ocratoxina A em pimenta preta (Piper nigrum L.) comercializada no BrasilSilva, Adriana Raquel Persson da; Iamanaka, Beatriz Thie (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2023Micobiota e ocorrência de ocratoxina A em queijos artesanaisMarcelão, Caio Vinicius Pereira; Taniwaki, Marta Hiromi (Orientadora); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos; Ital