saopaulo.sp.gov.br
Cidadão SP
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Navegando por Título
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 626 a 640 de 640
< Anterior
Data do documento
Título
Autor(es)
2017
Validação de método para determinação de aminas biogênicas em mortadela utilizando UPLC-MS/MS
Furlani, Regina Prado Zanes (Orientador)
;
Alves, Márcia Regina Cucatti
2010
Validação e estimativa da incerteza de método para análise de licopeno e β- caroteno em polpa de tomate por cromatografia líquida de alta eficiência
Alves, Adriana Barreto
;
Silva, Marta Gomes da
;
Carvalho, Paulo Roberto Nogueira
;
Vissotto, Lizziane Cynara
;
;
;
;
;
;
;
;
2010
Vaporização de ácido acético para o controle pós-colheita de Botrytis cinerea em uva ‘Itália’
Camili, E. C.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2017-06
Viabilidade de bactérias (Starter e Probióticas) em bebidas elaboradas com iogurte e polpa de manga
Barbosa, Paula de Paula Menezes
;
Gallina, Darlila Aparecida
;
;
;
;
;
;
;
;
2017-04
Viabilidade econômica da produção industrial de bebida fermentada simbiótica smoothie com polpa de frutas, nas regiões metropolitanas de Campinas e São Paulo, Estado de São Paulo, período entre outubro e dezembro de 2016
Gallina, Darlila Aparecida
;
Gomes, Renato A. R.
;
Vieira, Manuel C.
;
Cavichiolo, José Roberto
;
Marini, Thais
;
;
;
;
;
;
;
;
2016
Viabilidade Econômica da Produção Industrial de Bebida Láctea Fermentada Simbiótica com Óleo de Cártamo
Vieira, Manuel Carmo; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2012
Viabilidade econômica de uma unidade produtora de frutas desidratadas por processo osmótico
Germer, Sílvia Pimentel Marconi; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2020
Viana, Rony Lucas Silva; et. al. Green Synthesis of Antileishmanial and Antifungal Silver Nanoparticles Using Corn Cob Xylan as a Reducing and Stabilizing Agent
Viana, Rony Lucas Silva; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2020
Warburg’s method as a simple tool for measuring oxygen uptake in spraydried emulsions
Paulo, Bruna Barbon
;
Oliveira Júnior, Fernando Divino de
;
Alvim, Izabela Dutra
;
Prata, Ana Silvia
;
;
;
;
;
;
;
;
2019
Washing bleached palm oil to reduce monochloropropanediols and glycidyl esters
Silva, Willian Cruzeiro; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2021
Water vapor sorption and permeability of sustainable alginate/collagen/ SiO2 composite films
Marangoni Júnior, Luís; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2019
What is on the menu for frugivorous birds in the Cerrado? Fruiting phenology and nutritional traits highlight the importance of habitat complementarity
Maruyama, Pietro Kiyoshi; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2015
Whey Protein-Carboxymethylcellulose Obtained by Complex Coacervation as an Ingredient in Probiotic Fermented Milk
Silva, Maria Elisa Caetano
;
Silva, Vera Sonia Nunes da
;
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
;
;
;
;
;
;
;
;
2010
Xilanase e beta-glucanase na digestibilidade aparente de nutrientes do triticale pela Tilápia-do-nilo
Tachibana, L.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2021
Yam (Dioscorea cayennensis) protein concentrate: Production, characterization and in vitro evaluation of digestibility
Nascimento, Edilza Silva do
;
Caetano-Silva, Maria Elisa
;
;
;
;
;
;
;
;