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Data do documentoTítuloAutor(es)
2018Leite em pó integral adicionado de microcápsulas de ômega 3: obtenção de mistura uniforme e efeito das condições de estocagem sobre a estabilidade do produto em diferentes embalagensNovaes, Sylvia Salioni Camargo; Alves, Rosa Maria Vercelino (Orientador); Dantas, Fiorella Balardin Hellmeister (Coorientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018Obtenção de microgéis de farinha de girassol e complexos eletrostáticos de farinha de girassol-pectina: avaliação das propriedades funcionais e aplicação em bolosGiarola, Raquel Carolina; Sadahira, Mitie Sônia (Orientador); Nabeshima, Elizabeth Harumi (Coorientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018Estabilidade de flocos de manga obtidos por Drum Drying no armazenamento controladoYamato, Maira Akemi Casagrande; Germer, Silvia Pimentel Marconi (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018Desenvolvimento e caracterização de micropartículas contendo complexos de ferro e peptídeos.Filiponi, Marília Pinheiro; Pacheco, Maria Teresa Bertoldo (Orientador); Alvim, Izabela Dutra (Coorientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018Contaminação de azeite de oliva com ésteres de 3-MCPD, 2-MCPD e glicidol e correlação com os parâmetros de identidade e qualidadeKamikata, Kamille; Tfouni, Silvia Amelia Verdiani (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018Avaliação das diferentes formas de preparo da bebida de café sob a ótica ambientalTavares, Maria Paula de Figueiredo; Mourad, Anna Lúcia (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018Comparação da incidência de fungos ocratoxigênicos e ocratoxina A em café com broca e sem brocaBueno, Josiane; Marta Hiromi Taniwaki (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018Aproveitamento do resíduo do processamento industrial de palmito Pupunha (Bactris gasipaes) em conserva pela obtenção de sopa creme estável em temperatura ambienteToti, Fabíola Guirau Parra; Berto, Maria Isabel (Orientador); Berbari, Shirley Ap. Garcia (Coorientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018Avaliação da contaminação de pimenta vermelha (Capsicum frutescens Capsicum baccatum) e pimenta rosa (Schinus terebinthifolius) por fungos toxigênicos, aflatoxinas e ocratoxina A.Brito, Gabriela Cachoni; Iamanaka, Beatriz Thie (Orientação); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018Avaliação da presença de resíduos de agrotóxicos em cogumelos comestíveis utilizando QuEChERS e cromatografia líquida de ultra eficiência acoplada a espectrometria de massas sequencialGomes, Fernanda Moralez Leme; Furlani, Regina Prado Zanes (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos