Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 11.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2018Estabilidade de flocos de manga obtidos por Drum Drying no armazenamento controlado; Yamato, Maira Akemi Casagrande; ; ; ; ; ; ;
2018Aproveitamento do resíduo do processamento industrial de palmito Pupunha (Bactris gasipaes) em conserva pela obtenção de sopa creme estável em temperatura ambiente; Toti, Fabíola Guirau Parra; ; ; ; ; ; ;
2018Contaminação de azeite de oliva com ésteres de 3-MCPD, 2-MCPD e glicidol e correlação com os parâmetros de identidade e qualidade; Kamikata, Kamille; ; ; ; ; ; ;
2018Avaliação da presença de resíduos de agrotóxicos em cogumelos comestíveis utilizando QuEChERS e cromatografia líquida de ultra eficiência acoplada a espectrometria de massas sequencial; Gomes, Fernanda Moralez Leme; ; ; ; ; ; ;
2018Desenvolvimento e caracterização de micropartículas contendo complexos de ferro e peptídeos.; Filiponi, Marília Pinheiro; ; ; ; ; ; ;
2018Comparação da incidência de fungos ocratoxigênicos e ocratoxina A em café com broca e sem broca; Bueno, Josiane; ; ; ; ; ; ;
2018Avaliação das diferentes formas de preparo da bebida de café sob a ótica ambiental; Tavares, Maria Paula de Figueiredo; ; ; ; ; ; ;
2018Avaliação da contaminação de pimenta vermelha (Capsicum frutescens Capsicum baccatum) e pimenta rosa (Schinus terebinthifolius) por fungos toxigênicos, aflatoxinas e ocratoxina A.; Brito, Gabriela Cachoni; ; ; ; ; ; ;
2018Avaliação da presença de elementos traço em sardinha enlatada; Lazarini, Tainá Elisa de Mello; ; ; ; ; ; ;
2018Leite em pó integral adicionado de microcápsulas de ômega 3: obtenção de mistura uniforme e efeito das condições de estocagem sobre a estabilidade do produto em diferentes embalagens; Novaes, Sylvia Salioni Camargo; ; ; ; ; ; ;