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Autor(es)
2019
Determinação de hidrocarbonetos saturados e aromáticos de óleo mineral em material celulósico para embalagem de alimentos
Correa, Gabriela Chagas
;
Padula, Marisa (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018
Obtenção de microgéis de farinha de girassol e complexos eletrostáticos de farinha de girassol-pectina: avaliação das propriedades funcionais e aplicação em bolos
Giarola, Raquel Carolina
;
Sadahira, Mitie Sônia (Orientador)
;
Nabeshima, Elizabeth Harumi (Coorientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2019
Modelo de digestão in vitro / células caco-2 para estimar a biodisponibilidade do ferro em formulações contendo Fe-peptídeos
Gaigher, Bruna
;
Pacheco, Teresa Bertoldo (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2019
Efeito do processamento nos níveis de hidrocarboneto policíclicos aromáticos em amêndoas de cacau e produtos derivados
Abballe, Caroline
;
Tfouni, Silvia Amelia Verdiani (Orientador)
;
Efraim, Priscilla (Coorientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2019
Páprica (Capsicum annuum L.): micobiota, ocorrência de fungos toxigênicos, aflatoxinas e ocratoxina A.
Yasumura, Cristina Akemi
;
Iamanaka, Beatriz Thie (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2021
Estudo da utilização da farinha de girassol nas propriedades tecnológicas de biscoito tipo cookies
Batista, Luciana
;
Sadahira, Mitie Sonia (Orientador)
;
Nabeshima, Elizabeth Harumi (Coorientador)
2022
Microencapsulação do extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis) por gelificação iônica: avaliação da estabilidade e aplicação em barras de frutas e cereais
Budin, Ana Caroline
;
Moura, Sílvia Cristina Sobottka Rolim de. (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2019
Influência da embalagem na estabilidade de chocolate ao leite adicionado de fibras higroscópicas
Verde, Alessandra Barros
;
Alves, Rosa Maria Vercelino (Orientador)
;
Alvim, Izabela Dutra (Coorientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2020
Microencapsulação de culturas probióticas para aplicação em formulas infantis e avaliação da viabilidade após o preparo
Vido, Mariana Alves Gragnani
;
Berto, Maria Isabel (Orientador)
;
Silva e Alves, Adriana Torres (Coorientador)
;
Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2019
Avaliação do desempenho ambiental da produção de leite oriunda de agroindústrias familiares
Silva, Maiara Campos da
;
Mourad, Anna Lúcia (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
Busca facetada
Autor
5
Berto, Maria Isabel (Orientador)
5
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo (O...
4
Germer, Silvia Pimentel Marconi (...
4
Morgano, Marcelo Antônio (Orienta...
4
Tfouni, Silvia Amelia Verdiani (O...
3
Alves, Rosa Maria Vercelino (Orie...
3
Iamanaka, Beatriz Thie (Orientador)
3
Padula, Marisa (Orientador)
3
Taniwaki, Marta Hiromi (Orientador)
2
Alvim, Izabela Dutra (Coorientador)
.
próximo >
Assunto
6
Aflatoxinas
4
Ocratoxina A.
3
Aspergillus section Nigri
3
Embalagens flexíveis
3
Helianthus annuus L.
3
Microencapsulação
3
Propriedades físico-químicas
2
Aspergillus section Flavi
2
Atividade antioxidante
2
Cacau
.
próximo >
Data de Publicação
11
2017
11
2018
10
2019
10
2020
6
2021
4
2023
3
2022