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2021
Avaliação dos aspectos legais, das propriedades funcionais e tecnológicas de chocolate fonte de fibras, sem adição de açúcar e com presença de composto com ação fitoterápica
Vieira, Regiane de Brito
;
Luccas, Valdecir (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2021
Estudo da utilização da farinha de girassol nas propriedades tecnológicas de biscoito tipo cookies
Batista, Luciana
;
Sadahira, Mitie Sonia (Orientador)
;
Nabeshima, Elizabeth Harumi (Coorientador)
2021
Estabilidade de flocos de casca de manga obtidos por Drum Drying: isotermas de sorção, transição vítrea e cinética de reações
Antoniolli, Paula Ramos
;
Germer, Silvia Pimentel Marconi (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2021
Atividade hipoglicemiante e antioxidante de peptídeos de colágeno hidrolisado de diferentes espécies
Gaspardi, Ana Laís Andrade
;
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2021
Estruturação da manteiga de cacau com monoglicerídeos e fitoesteróis livres
Figueira, Aline Cássia
;
Luccas, Valdecir (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2021
Ocorrência de fungos produtores de Fumonisina B2 e Ocratoxina A no amendoim
Rodrigues, Fernanda
;
Taniwaki, Marta Hiromi (Orientador)
;
Silva, Josué José da (Coorientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
Busca facetada
Autor
1
Silva, Josué José da (Coorientador)
1
Taniwaki, Marta Hiromi (Orientador)
1
Vieira, Regiane de Brito
.
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Assunto
1
Aditivos de processo
1
Alfarroba
1
Aspergillus section Nigri
1
Atividade antioxidante
1
Atividade hipoglicemiante
1
Carob active®
1
Chocolate
1
Comportamento térmico
1
Diet
1
Fibra de bambu
.
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