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Data do documentoTítuloAutor(es)
2019Incorporation of Oregano Essential Oil Microcapsules inStarch-Poly (Butylene Adipate Co-Terephthalate) (PBAT)FilmsAlvim, Izabela D.; Medeiros, João Augusto Salviano de; Blick, Ana Paula; Galindo, Marcella V.; Yamashita, Fabio; Ueno, Cláudio Takeo; Shirai, Marianne Ayumi; Grosso, Carlos Raimundo Ferreira; Corradini, Elisângela; Sakanaka, Lyssa
2018Caffeine in teas: levels, transference to infusion and estimated intakeTfouni, Silvia Amelia Verdiani; Camara, Maíra Marcuci; Kamikata, Kamille; Gomes, Fernanda Moralez Leme; Furlani, Regina Prado Zanes; tfouni@ital.sp.gov.br
2014Avaliação sensorial e tecnológica de cookies desenvolvidos com farinha desengordurada de gergelim e amido resistenteOliveira, Maisa Estefânia; Nabeshima, Elizabeth Harumi; Clerici, Maria Teresa Pedrosa Silva; ; ; ; ; ; ; ;
2014Análise de viabilidade econômica da produção de formulações de requeijão cremoso sem adição de gordura e com teor reduzido de sódioVieira, Manuel Carmo; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2017Aspectos relativos à produção de soro de leite no Brasil, 2007-2016SIlva, Rosana de Oliveira Pithan; Bueno, Carlos Roberto Ferreira; Zacarchenco, Patrícia Blumer; pblumer@ital.sp.gov.br
2019Influência da embalagem na estabilidade de chocolate ao leite adicionado de fibras higroscópicasVerde, Alessandra Barros; Alves, Rosa Maria Vercelino (Orientador); Alvim, Izabela Dutra (Coorientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2019Avaliação do desempenho ambiental da produção de leite oriunda de agroindústrias familiaresSilva, Maiara Campos da; Mourad, Anna Lúcia (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2019Mapeamento das características de cafés obtidos por diferentes métodos de extraçãoFerini, Juliana Lustosa; Tfouni, Silvia Amelia Verdiani (Orientador); Garcia, Aline de Oliveira (Coorientador); Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2019Produção de flocos de jabuticaba por Drum Drying: desempenho de diferentes coadjuvantes de processo e estabilidadeNunes, Larissa Peixoto; Germer, Silvia Pimentel Marconi (Orientador); Ferrari, Cristhiane Caroline (Coorientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2019Previsão da qualidade global da bebida do café: uma avaliação físico-química e sensorial a partir de métodos quimiométricosDomingues, Laricia Oliveira Cardoso; Morgano, Marcelo Antônio (Orientador); Garcia, Aline de Oliveira (Coorientadora); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos