SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Artigos Científicos
Dissertações
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 421-430 de 468.
Anterior
1
...
40
41
42
43
44
45
46
...
47
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2019
Incorporation of Oregano Essential Oil Microcapsules inStarch-Poly (Butylene Adipate Co-Terephthalate) (PBAT)Films
Alvim, Izabela D.
;
Medeiros, João Augusto Salviano de
;
Blick, Ana Paula
;
Galindo, Marcella V.
;
Yamashita, Fabio
;
Ueno, Cláudio Takeo
;
Shirai, Marianne Ayumi
;
Grosso, Carlos Raimundo Ferreira
;
Corradini, Elisângela
;
Sakanaka, Lyssa
2018
Caffeine in teas: levels, transference to infusion and estimated intake
Tfouni, Silvia Amelia Verdiani
;
Camara, Maíra Marcuci
;
Kamikata, Kamille
;
Gomes, Fernanda Moralez Leme
;
Furlani, Regina Prado Zanes
;
tfouni@ital.sp.gov.br
2014
Avaliação sensorial e tecnológica de cookies desenvolvidos com farinha desengordurada de gergelim e amido resistente
Oliveira, Maisa Estefânia
;
Nabeshima, Elizabeth Harumi
;
Clerici, Maria Teresa Pedrosa Silva
;
;
;
;
;
;
;
;
2014
Análise de viabilidade econômica da produção de formulações de requeijão cremoso sem adição de gordura e com teor reduzido de sódio
Vieira, Manuel Carmo; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2017
Aspectos relativos à produção de soro de leite no Brasil, 2007-2016
SIlva, Rosana de Oliveira Pithan
;
Bueno, Carlos Roberto Ferreira
;
Zacarchenco, Patrícia Blumer
;
pblumer@ital.sp.gov.br
2019
Influência da embalagem na estabilidade de chocolate ao leite adicionado de fibras higroscópicas
Verde, Alessandra Barros
;
Alves, Rosa Maria Vercelino (Orientador)
;
Alvim, Izabela Dutra (Coorientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2019
Avaliação do desempenho ambiental da produção de leite oriunda de agroindústrias familiares
Silva, Maiara Campos da
;
Mourad, Anna Lúcia (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2019
Mapeamento das características de cafés obtidos por diferentes métodos de extração
Ferini, Juliana Lustosa
;
Tfouni, Silvia Amelia Verdiani (Orientador)
;
Garcia, Aline de Oliveira (Coorientador)
;
Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2019
Produção de flocos de jabuticaba por Drum Drying: desempenho de diferentes coadjuvantes de processo e estabilidade
Nunes, Larissa Peixoto
;
Germer, Silvia Pimentel Marconi (Orientador)
;
Ferrari, Cristhiane Caroline (Coorientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2019
Previsão da qualidade global da bebida do café: uma avaliação físico-química e sensorial a partir de métodos quimiométricos
Domingues, Laricia Oliveira Cardoso
;
Morgano, Marcelo Antônio (Orientador)
;
Garcia, Aline de Oliveira (Coorientadora)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
Busca facetada
Autor
10
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
10
Sarantópoulos, Claire I. G. L.
9
Morgano, Marcelo Antonio
7
Milani, Raquel Fernanda
6
Ferrari, Roseli Aparecida
5
Copetti, Marina V.; et al.
4
Alvim, Izabela Dutra
4
Arisseto, Adriana Pavesi; et. al.
4
Coltro, Leda
4
Dantas, Fiorella Balardin Hellmei...
.
próximo >
Assunto
386
|||
14
Chocolate
8
Sensory analysis
7
Aflatoxin
7
Cocoa
7
Minerals
7
Polycyclic aromatic hydrocarbons
6
Análise sensorial
6
Aspergillus section Flavi
6
Food safety
.
próximo >
Data de Publicação
64
2017
60
2011
57
2018
57
2019
53
2012
53
2014
47
2015
43
2013
34
2016