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2020
Cádmio e chumbo em amêndoas e produtos derivados de cacau
Oliveira, Ana Paula Ferreira de
;
Tfouni, Silvia Amélia Verdiani (Orientador)
;
Morgano, Marcelo Antônio (Coorientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2020
Alicyclobacillus spp. em bebidas e produtos à base de frutas – ocorrência, identificação e métodos de detecção.
Imazaki, Fabiana Taminato
;
Iamanaka, Beatriz Thie (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2020
Diversity within Aspergillus niger Clade and Description of a New Species: Aspergillus vinaceus sp. nov
Silva, Josué J. da; et al.
;
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;
;
;
;
;
2020
Impacto da rotulagem orgânica na aceitação sensorial de balas de goma
Queiroz, Guilherme de Castilho; et al.
;
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;
;
2020
Microencapsulação de culturas probióticas para aplicação em formulas infantis e avaliação da viabilidade após o preparo
Vido, Mariana Alves Gragnani
;
Berto, Maria Isabel (Orientador)
;
Silva e Alves, Adriana Torres (Coorientador)
;
Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2020
Caracterização reológica de purê de pêssego: efeito da concentração de sólidos solúveis e da temperatura em regime estacionário
Luz, Andressa de Sousa
;
Berto, Maria Isabel (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2020
Influência das variáveis de processo na secagem de cascas de manga em secador de cilindro rotativo (drum dryer) e avaliação do ingrediente funcional obtido
Troiani, Caetano Afonso Lanzoni
;
Germer, Silvia Pimentel Marconi (Orientação)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2020
Estudo da influência da Erucamida e do Gliceril Monoestearato e do aumento de temperatura no coeficiente de atrito (COF) de filmes plásticos ao longo do tempo
Martins, Angela Meirelles
;
Padula, Marisa (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2020
Morphological, thermal and mechanical properties of polyamide and ethylene vinyl alcohol multilayer flexible packaging after high-pressure processing
Marangoni Júnior, Luís
;
Oliveira, Léa Mariza de
;
Bócoli, Paula Fernanda Janetti
;
Cristianini, Marcelo
;
Padula, Marisa
;
Anjos, C. A. R.
2020
Effect of high-pressure processing on the migration of ε-caprolactam from multilayer polyamide packaging in contact with food simulants
Marangoni Júnior, Luís
;
Perez, Mary Ângela Favaro
;
Torres, Caroline Donadon
;
Cristianini, Marcelo
;
Kiyataka, Paulo Henrique Massaharu
;
Albino, Aline Cristina
;
Padula, Marisa
;
Anjos, Carlos Alberto Rodrigues
Busca facetada
Autor
4
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
3
Alvim, Izabela Dutra
3
Marangoni Júnior, Luís
2
Berto, Maria Isabel (Orientador)
2
Cristianini, Marcelo
2
Efraim, Priscilla
2
Fioravanti, Maria Isabel Andrekowisk
2
Gomes, Fernanda Moralez Leme
2
Milani, Raquel Fernanda
2
Nabeshima, Elizabeth Harumi
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Assunto
41
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3
Emerging technologies
3
ICP OES
3
Microencapsulation
2
Antioxidant activity
2
Artisanal beer
2
Bioaccessibility
2
Bioavailability
2
Emulsion stability
2
Essential oil
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62
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