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Data do documentoTítuloAutor(es)
2018Avaliação da contaminação de pimenta vermelha (Capsicum frutescens Capsicum baccatum) e pimenta rosa (Schinus terebinthifolius) por fungos toxigênicos, aflatoxinas e ocratoxina A.Brito, Gabriela Cachoni; Iamanaka, Beatriz Thie (Orientação); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018Avaliação da presença de resíduos de agrotóxicos em cogumelos comestíveis utilizando QuEChERS e cromatografia líquida de ultra eficiência acoplada a espectrometria de massas sequencialGomes, Fernanda Moralez Leme; Furlani, Regina Prado Zanes (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2022Mandioca de mesa cultivar IAC 601 vitaminada com alto teor de betacarotenos: estudo da viabilidade de desenvolvimento de sopa de mandioca pronta para consumo e estável à temperatura ambienteRocha, Paulo Victor Milaré da; Berto, Maria Isabel (Orientador); Garcia, Shirley Aparecida (Coorientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2021Ocorrência de fungos produtores de Fumonisina B2 e Ocratoxina A no amendoimRodrigues, Fernanda; Taniwaki, Marta Hiromi (Orientador); Silva, Josué José da (Coorientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2017Aplicação de Métodos de Conservação e Avaliação do Estudo de Vida de Prateleira em Mel de Melipona mondury do Estado do Espírito SantoOliveira, Karen Linelle de; Berto, Maria Isabel (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2017Macro caracterização das agroindústrias familiares do estado de São PauloPazinato, Beatriz Cantusio; Mourad, Anna Lucia (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2017Contaminantes inorgânicos em alimentos da culinária japonesa e em atum enlatadoPaiva, Esther Lima de; Morgano, Marcelo Antônio (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2017Obtenção de ingredientes fracionados a partir da farinha de girassol e avaliação de algumas características químicas, funcionais e nutricionaisAlexandrino, Thaís Dolfini; Pacheco, Maria Teresa Bertoldo (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2017Otimização tecnológica do processamento de grãos de girassol alto oleico para a obtenção de óleo e biodieselRabonato, Luana Cristina; Morgano, Marcelo Antônio (Orientação); Ferrari, Roseli Aparecida (Coorientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2017Chips de batata-doce biofortificada: desenvolvimento do produto e estudo de estabilidade em diferentes sistemas de embalagemMarangoni Júnior, Luís; Alves, Rosa Maria Vercelino (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos