SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Produção Técnica
por
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 641-650 de 712.
Anterior
1
...
62
63
64
65
66
67
68
...
72
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2010
Influence of the process parameters and sugar granulometry on cocoa beverage powder steam agglomeration
Vissotto, F. Z.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2010
Influência da adição de lecitina de soja e do poliglicerol nas propriedades reológicas do chocolate
Cunha, K. M.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2010
Improving functional properties of Rice flours through phosphorylation
Nabeshima, Elizabeth Harumi; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2010
Nanocomposites-Based Polyolefins as Alternative to Improve Barrier Properties
Carvalho, J. W. C.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2010
Custo de produção da cultura do feijão na região sudeste paulista
Oliveira, Marli Dias Mascarenhas; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Design and performance of conventional and fuzzy controls for a hight temperature short time pasteurization system
Berto, Maria Isabel
;
Silveira Jr., Vivaldo
;
miberto@ital.sp.gov.br
2010
Adição de plasma bovino em salmoura para injeção de coxão duro bovino (m. bíceps femoris) e seus efeitos no pH e na carga microbiana de bifes cozidos, embalados a vácuo e mantidos sob refrigeração
Iocca, Andréia Fernanda Silva
;
Catanozi, Maria da Penha Longo Mortatti
;
Lemos, Ana Lúcia da Silva Corrêa
;
;
;
;
;
;
;
;
2010
Concentração de bixina e lipídeos em sementes de urucum de coleção do Instituto Agronômico (IAC)
Carvalho, P. R. N.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2010
Sensory characteristics of ‘Douradão’ peaches submitted to modified atmosphere packaging
Santana, L. R. R.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2010
Effect of controlled atmosphere on postharvest quality of ‘Douradão’ peaches
Santana, Ligia Regina Radomille de; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
Busca facetada
Autor
14
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
11
Morgano, Marcelo Antonio
9
Marangoni Júnior, Luís; et. al.
9
Milani, Raquel Fernanda
8
Copetti, Marina V.; et al.
8
Dantas, Sílvia Tondella; et al.
8
Ferrari, Roseli Aparecida
7
Alvim, Izabela Dutra
6
Nascimento, Maristela da Silva do...
6
Sarantópoulos, Claire I. G. L.
.
próximo >
Assunto
608
|||
16
Chocolate
12
Food safety
12
Sensory analysis
10
Microencapsulation
9
Aflatoxin
9
Cocoa
9
Phenolic compounds
8
Antioxidant activity
8
Análise sensorial
.
próximo >
Data de Publicação
173
2020 - 2023
530
2010 - 2019
1
2003 - 2009
Has File(s)
704
true