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Data do documentoTítuloAutor(es)
2018Use of whey peptide fraction in coated cashew nut as functional ingredient and salt replacerAmorim, M.; Pereira, J. O.; Silva, L. B.
2010Utilização da farinha de feijão-caupi (Vigna unguiculata L. Walp) na elaboração de produtos de panificaçãoFrota, Karoline de Macêdo Gonçalves; ; ; ; ; ; ; ;
2011Utilização de coberturas comestíveis para redução de absorção de gordura em produtos estruturados pré-fritos congelados de mandiocaBerbari, Shirley Aparecida Garcia; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2015Utilização de concentrado protéico de soro em um produto tipo ‘pão de queijo'Zambrano, Francy; et. al.; ; ; ; ; ; ; ;
2010Utilização de extrato de levedura (Saccharomyces sp.) de destilaria de álcool em salsichaYamanda, E. A.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2017Validação de método para determinação de aminas biogênicas em mortadela utilizando UPLC-MS/MSAlves, Márcia Regina Cucatti; Furlani, Regina Prado Zanes (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2010Validação e estimativa da incerteza de método para análise de licopeno e β- caroteno em polpa de tomate por cromatografia líquida de alta eficiênciaAlves, Adriana Barreto; Silva, Marta Gomes da; Carvalho, Paulo Roberto Nogueira; Vissotto, Lizziane Cynara; ; ; ; ; ; ; ;
2010Vaporização de ácido acético para o controle pós-colheita de Botrytis cinerea em uva ‘Itália’Camili, E. C.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2017-06Viabilidade de bactérias (Starter e Probióticas) em bebidas elaboradas com iogurte e polpa de mangaBarbosa, Paula de Paula Menezes; Gallina, Darlila Aparecida; ; ; ; ; ; ; ;
2017-04Viabilidade econômica da produção industrial de bebida fermentada simbiótica smoothie com polpa de frutas, nas regiões metropolitanas de Campinas e São Paulo, Estado de São Paulo, período entre outubro e dezembro de 2016Gallina, Darlila Aparecida; Gomes, Renato A. R.; Vieira, Manuel C.; Cavichiolo, José Roberto; Marini, Thais; ; ; ; ; ; ; ;
2016Viabilidade Econômica da Produção Industrial de Bebida Láctea Fermentada Simbiótica com Óleo de CártamoVieira, Manuel Carmo; et. al.; ; ; ; ; ; ; ;
2012Viabilidade econômica de uma unidade produtora de frutas desidratadas por processo osmóticoGermer, Sílvia Pimentel Marconi; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2022Viability of probiotics, physicochemical and microbiological characterization of beverage (smoothie) with symbiotic yogurt and berries pulpGallina, Darlila Aparecida; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2020Viana, Rony Lucas Silva; et. al. Green Synthesis of Antileishmanial and Antifungal Silver Nanoparticles Using Corn Cob Xylan as a Reducing and Stabilizing AgentViana, Rony Lucas Silva; et. al.; ; ; ; ; ; ; ;
2010Vida Útil de Leite Desnatado Pasteurizado Lactose-Hidrolisado MicrofiltradoSpadoti, L. M.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2023Volatilomic evaluation of protein hydrolysates from free-range chicken bones treated with hot-pressure processCunha, Rebeka Correia de Souza; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2020Warburg’s method as a simple tool for measuring oxygen uptake in spraydried emulsionsPaulo, Bruna Barbon; Oliveira Júnior, Fernando Divino de; Alvim, Izabela Dutra; Prata, Ana Silvia; ; ; ; ; ; ; ;
2019Washing bleached palm oil to reduce monochloropropanediols and glycidyl estersSilva, Willian Cruzeiro; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2021Water vapor sorption and permeability of sustainable alginate/collagen/ SiO2 composite filmsMarangoni Júnior, Luís; et. al.; ; ; ; ; ; ; ;
2019What is on the menu for frugivorous birds in the Cerrado? Fruiting phenology and nutritional traits highlight the importance of habitat complementarityMaruyama, Pietro Kiyoshi; et. al.; ; ; ; ; ; ; ;