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2015
Use of chia (Salvia hispanica L.) mucilage gel to reduce fat in pound cakes
Felisberto, Maria Herminia Ferrari; et. al.
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2010
Use of irradiation in postharvest disease management: problems and solutions
Cia, P.; et al.
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2021
Use of the Kano model and sensory evaluation in the development of an iron supplement for women
Audiverth, Heidy Lorena Ferrari
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Garcia, Aline de Oliveira
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Ormenese, Rita de Cássia Salvucci Celeste
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Bertoldo-Pacheco, Maria Teresa
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2013
Use of the spray chilling method to deliver hydrophobic components: physical characterization of microparticles
Alvim, Izabela Dutra; et al.
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2018
Use of whey peptide fraction in coated cashew nut as functional ingredient and salt replacer
Amorim, M.
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Pereira, J. O.
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Silva, L. B.
2010
Utilização da farinha de feijão-caupi (Vigna unguiculata L. Walp) na elaboração de produtos de panificação
Frota, Karoline de Macêdo Gonçalves
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2011
Utilização de coberturas comestíveis para redução de absorção de gordura em produtos estruturados pré-fritos congelados de mandioca
Berbari, Shirley Aparecida Garcia; et al.
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2015
Utilização de concentrado protéico de soro em um produto tipo ‘pão de queijo'
Zambrano, Francy; et. al.
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2010
Utilização de extrato de levedura (Saccharomyces sp.) de destilaria de álcool em salsicha
Yamanda, E. A.; et al.
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2017
Validação de método para determinação de aminas biogênicas em mortadela utilizando UPLC-MS/MS
Alves, Márcia Regina Cucatti
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Furlani, Regina Prado Zanes (Orientador)
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Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2010
Validação e estimativa da incerteza de método para análise de licopeno e β- caroteno em polpa de tomate por cromatografia líquida de alta eficiência
Alves, Adriana Barreto
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Silva, Marta Gomes da
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Carvalho, Paulo Roberto Nogueira
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Vissotto, Lizziane Cynara
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2010
Vaporização de ácido acético para o controle pós-colheita de Botrytis cinerea em uva ‘Itália’
Camili, E. C.; et al.
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2017-06
Viabilidade de bactérias (Starter e Probióticas) em bebidas elaboradas com iogurte e polpa de manga
Barbosa, Paula de Paula Menezes
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Gallina, Darlila Aparecida
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2017-04
Viabilidade econômica da produção industrial de bebida fermentada simbiótica smoothie com polpa de frutas, nas regiões metropolitanas de Campinas e São Paulo, Estado de São Paulo, período entre outubro e dezembro de 2016
Gallina, Darlila Aparecida
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Gomes, Renato A. R.
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Vieira, Manuel C.
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Cavichiolo, José Roberto
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Marini, Thais
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2016
Viabilidade Econômica da Produção Industrial de Bebida Láctea Fermentada Simbiótica com Óleo de Cártamo
Vieira, Manuel Carmo; et. al.
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2012
Viabilidade econômica de uma unidade produtora de frutas desidratadas por processo osmótico
Germer, Sílvia Pimentel Marconi; et al.
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2022
Viability of probiotics, physicochemical and microbiological characterization of beverage (smoothie) with symbiotic yogurt and berries pulp
Gallina, Darlila Aparecida; et al.
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2020
Viana, Rony Lucas Silva; et. al. Green Synthesis of Antileishmanial and Antifungal Silver Nanoparticles Using Corn Cob Xylan as a Reducing and Stabilizing Agent
Viana, Rony Lucas Silva; et. al.
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2010
Vida Útil de Leite Desnatado Pasteurizado Lactose-Hidrolisado Microfiltrado
Spadoti, L. M.; et al.
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2023
Volatilomic evaluation of protein hydrolysates from free-range chicken bones treated with hot-pressure process
Cunha, Rebeka Correia de Souza; et al.
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