saopaulo.sp.gov.br
Cidadão SP
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Navegando por Título
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 365 a 384 de 640
< Anterior
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
2021
Kernel characterization and starch morphology in five varieties of Peruvian Andean maize
Salvador-Reyes, Rebeca
;
Ferrari, Roseli Aparecida
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Kinetic of white chocolate color loss
Jardim, Denise C. P.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2010
Kinetics of ochratoxin A destruction during coffee roasting
Ferraz, Mariano B. M.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2018-02
LAMP-based group specific detection of aflatoxin producers within Aspergillus section Flavi in food raw materials, spices, and dried fruit using neutral red for visible-light signal detection
Niessen, L.
;
Bechtner, J.
;
;
;
;
;
;
;
;
2018
Leite em pó integral adicionado de microcápsulas de ômega 3: obtenção de mistura uniforme e efeito das condições de estocagem sobre a estabilidade do produto em diferentes embalagens
Novaes, Sylvia Salioni Camargo
2014
Levantamento das distribuições de temperatura em leito de arroz com casca durante o tratamento térmico por micro-ondas
Berteli, Michele Nehemy; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2015
Levels of 3-monochloropropane-1,2-diol (3-MCPD) in selected processed foods from the Brazilian market
Vicente, Eduardo; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2014
Life cycle assessment of cellulose packaging materials production: folding box board and kraftliner paper
Mourad, Anna Lúcia; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2018-05
Light barrier properties of extra virgin olive oil (EVOO) glass bottles - Effect of glass colour and decoration
Jaime, Sandra B. M.
;
Bócoli, P. F. J.
;
Miguel, K.
;
;
;
;
;
;
;
;
2021
Liquids offered in pediatric videofluoroscopy swallowing study: A preliminary rheological analysis
Hernandez, Ana Maria; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2022
Low-cost, specific PCR assays to identify the main aflatoxigenic species of Aspergillus section Flavi
Silva, Josué J.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2012
Macauba as Promising Substrate for Crude Oil and Biodiesel Production
Ferrari, Roseli Aparecida
;
Azevedo Filho, Joaquim Adelino de
;
;
;
;
;
;
;
;
2017
Macauba: a promising tropical palm for the production of vegetable oil
Colombo, Carlos Augusto; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2017
Macro caracterização das agroindústrias familiares do estado de São Paulo
Pazinato, Beatriz Cantusio
2015
Macronutrients and energy content of oral hospital diet prescribed to chronic kidney disease patients on conservative treatment
Silva J., Janiara David; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2020
Mandioca (Manihot esculenta Crantz): avaliação da micobiota e determinação de aflatoxinas
Ono, Laís Tiemi
2017
Manufacture of Requeijão cremoso processed cheese withgalactooligosaccharide
Belsito, P. C.; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2019
Mapeamento das características de cafés obtidos por diferentes métodos de extração
Tfouni, Silvia Amelia Verdiani (Orientador)
;
Ferini, Juliana Lustosa
;
Garcia, Aline de Oliveira (Coorientador)
2016
Marine‑derived fungus Aspergillus cf. tubingensis LAMAI 31: a new genetic resource for xylanase production
Santos, Juliana A. dos; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2013
Mechanical properties and water vapour permeability of hydrolysed collagenecocoa butter edible films plasticised with sucrose
Fadini, A. L.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;