SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Dissertações
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 10.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2019
Desenvolvimento e avaliação sensorial de um suplemento de ferro microencapsulado para mulher
Audiverth, Heidy Lorena Ferrari
;
Bertoldo Pacheco, Maria Teresa (Orientador)
;
Ormenese, Rita de Cássia Salvucci Celeste (Coorientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2019
Determinação de hidrocarbonetos saturados e aromáticos de óleo mineral em material celulósico para embalagem de alimentos
Correa, Gabriela Chagas
;
Padula, Marisa (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2019
Modelo de digestão in vitro / células caco-2 para estimar a biodisponibilidade do ferro em formulações contendo Fe-peptídeos
Gaigher, Bruna
;
Pacheco, Teresa Bertoldo (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2019
Efeito do processamento nos níveis de hidrocarboneto policíclicos aromáticos em amêndoas de cacau e produtos derivados
Abballe, Caroline
;
Tfouni, Silvia Amelia Verdiani (Orientador)
;
Efraim, Priscilla (Coorientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2019
Páprica (Capsicum annuum L.): micobiota, ocorrência de fungos toxigênicos, aflatoxinas e ocratoxina A.
Yasumura, Cristina Akemi
;
Iamanaka, Beatriz Thie (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2019
Influência da embalagem na estabilidade de chocolate ao leite adicionado de fibras higroscópicas
Verde, Alessandra Barros
;
Alves, Rosa Maria Vercelino (Orientador)
;
Alvim, Izabela Dutra (Coorientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2019
Avaliação do desempenho ambiental da produção de leite oriunda de agroindústrias familiares
Silva, Maiara Campos da
;
Mourad, Anna Lúcia (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2019
Mapeamento das características de cafés obtidos por diferentes métodos de extração
Ferini, Juliana Lustosa
;
Tfouni, Silvia Amelia Verdiani (Orientador)
;
Garcia, Aline de Oliveira (Coorientador)
;
Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2019
Produção de flocos de jabuticaba por Drum Drying: desempenho de diferentes coadjuvantes de processo e estabilidade
Nunes, Larissa Peixoto
;
Germer, Silvia Pimentel Marconi (Orientador)
;
Ferrari, Cristhiane Caroline (Coorientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2019
Previsão da qualidade global da bebida do café: uma avaliação físico-química e sensorial a partir de métodos quimiométricos
Domingues, Laricia Oliveira Cardoso
;
Morgano, Marcelo Antônio (Orientador)
;
Garcia, Aline de Oliveira (Coorientadora)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
Busca facetada
Autor
1
Ferrari, Cristhiane Caroline (Coo...
1
Gaigher, Bruna
1
Garcia, Aline de Oliveira (Coorie...
1
Garcia, Aline de Oliveira (Coorie...
1
Germer, Silvia Pimentel Marconi (...
1
Iamanaka, Beatriz Thie (Orientador)
1
Morgano, Marcelo Antônio (Orienta...
1
Mourad, Anna Lúcia (Orientador)
1
Nunes, Larissa Peixoto
1
Ormenese, Rita de Cássia Salvucci...
.
< anterior
próximo >
Assunto
1
Aflatoxinas
1
Agroindústria familiar
1
Anemia ferropriva
1
Aspergillus section Flavi
1
Aspergillus section Nigri
1
Ativo Microencapsulado
1
Avaliação de ciclo de Vida
1
Bebida instantânea
1
Bioacessibilidade
1
Cacau
.
próximo >