SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Dissertações
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 10.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2020
Minerais em fórmula infantil e leite: estudo do teor total e da bioacessibilidade
Fioravanti, Maria Isabel Andrekowisk
;
Morgano, Marcelo Antônio (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2020
Desenvolvimento de iogurtes probióticos com elevado teor proteico por ultrafiltração
Marini, Thaís
;
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo (Orientador)
;
Gallina, Darlila Aparecida (Coorientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2020
Mandioca (Manihot esculenta Crantz): avaliação da micobiota e determinação de aflatoxinas
Ono, Laís Tiemi
;
Taniwaki, Marta Hiromi (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2020
Prospecção da capacidade antioxidante e potencial efeito prebiótico de compostos liberados após digestão in vitro de farinhas desengorduradas de girassol, palmiste e castanha-de-caju
Bisinotto, Mariana Sisconeto
;
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2020
Cádmio e chumbo em amêndoas e produtos derivados de cacau
Oliveira, Ana Paula Ferreira de
;
Tfouni, Silvia Amélia Verdiani (Orientador)
;
Morgano, Marcelo Antônio (Coorientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2020
Alicyclobacillus spp. em bebidas e produtos à base de frutas – ocorrência, identificação e métodos de detecção.
Imazaki, Fabiana Taminato
;
Iamanaka, Beatriz Thie (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2020
Microencapsulação de culturas probióticas para aplicação em formulas infantis e avaliação da viabilidade após o preparo
Vido, Mariana Alves Gragnani
;
Berto, Maria Isabel (Orientador)
;
Silva e Alves, Adriana Torres (Coorientador)
;
Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2020
Caracterização reológica de purê de pêssego: efeito da concentração de sólidos solúveis e da temperatura em regime estacionário
Luz, Andressa de Sousa
;
Berto, Maria Isabel (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2020
Influência das variáveis de processo na secagem de cascas de manga em secador de cilindro rotativo (drum dryer) e avaliação do ingrediente funcional obtido
Troiani, Caetano Afonso Lanzoni
;
Germer, Silvia Pimentel Marconi (Orientação)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2020
Estudo da influência da Erucamida e do Gliceril Monoestearato e do aumento de temperatura no coeficiente de atrito (COF) de filmes plásticos ao longo do tempo
Martins, Angela Meirelles
;
Padula, Marisa (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Busca facetada
Autor
2
Berto, Maria Isabel (Orientador)
2
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo (O...
1
Bisinotto, Mariana Sisconeto
1
Fioravanti, Maria Isabel Andrekowisk
1
Gallina, Darlila Aparecida (Coori...
1
Germer, Silvia Pimentel Marconi (...
1
Iamanaka, Beatriz Thie (Orientador)
1
Imazaki, Fabiana Taminato
1
Luz, Andressa de Sousa
1
Marini, Thaís
.
próximo >
Assunto
1
Digestão in vitro; antioxidante
1
Elaeis guineensis Jacq.
1
Energia de ativação
1
Envelhecimento acelerado
1
Erucamida
1
Extração por ultrassom
1
Filmes plásticos
1
Fração bioacessível
1
Fruta
1
Fungo
.
< anterior
próximo >
Has File(s)
10
true