Artigos Científicos Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 601 para 620 de 681
Data do documentoTítuloAutor(es)
2012Otimização do processo de cristalização em cristalizador contínuo para fondantQueiroz, Marise Bonifácio; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2012Postharvest technologies for mangosteen (Garcinia mangostana L.) conservationCastro, Maria Fernanda Pontes Penteado Moretzsohn de; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2013The biodiversity of Aspergillus section Flavi in brazil nuts: From rainforest to consumerCalderari, Thaiane O.; ; ; ; ; ; ; ;
2012Estudo da influência de danificações mecânicas provocadas em latas de pêssego em calda no desenvolvimento de corrosão internaDantas, Sílvia Tondella; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2013Performance evaluation of new plasticizers for stretch PVC filmsColtro, Leda; Pitta, Joyce B.; Madaleno, Emerson; ; ; ; ; ; ; ;
2012Occurrence of furan in commercial processed foods in BrazilArisseto, A. P.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2012Macauba as Promising Substrate for Crude Oil and Biodiesel ProductionFerrari, Roseli Aparecida; Azevedo Filho, Joaquim Adelino de; ; ; ; ; ; ; ;
2012Characterization of the stearin obtained by thermal fractionation of anhydrous milk fatBonomia, E. C.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2011Produção de gelatina de pele de tilápia e sua utilização para obtenção de micropartículas contendo óleo de salmãoBueno, Camila Marques; Alvim, Izabela Dutra; ; ; ; ; ; ; ;
2011Studies on the effects of phosphine on Salmonella entérica Serotype enteretidis in culture medium and in Black pepper (Biper nigrum)Castro, M. F. P. M.; et al.; Tfouni, Silvia A. V.; ; ; ; ; ; ; ;
2010Modified atmosphere packaging extending the storage life of ‘Douradão’ peachSantana, L. R.; Benedetti, B. C.; Sigrist, J. M. M.; Sarantópoulos, Claire I. G. L.; ; ; ; ; ; ; ;
2010Process variables in the osmotic dehydration of sliced peachesGermer, Sílvia Pimentel Marconi; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2011The energy balance of soybean biodiesel in Brasil: a case studyMourad, Anna Lúcia; Walter, Arnaldo; ; ; ; ; ; ; ;
2011Furan Levels in Coffee As Influenced by Species, Roast Degree, and Brewing ProceduresArisseto, Adriana Pavesi; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2011Sun protection factor, content and composition of lipid fraction of green coffee beansWagemaker, Tais Aleriana Lucon; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2011Qualidade física e sensorial de biscoitos doces com fécula de mandiocaVieiraI, Jucyanne Carvalho; et al;; MontenegroII, Flávio Martins; ; ; ; ; ; ; ;
2011Alimento para fins especiais: ingredientes, elaboração e aglomeraçãoAzevedo, Luciana; et al.; Vissotto, Fernanda Zaratini; ; ; ; ; ; ; ;
2011Avaliação da influência de microfissuras superficiais em frascos de vidro tipo I para produtos farmacêuticosJaime, S. B. M.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2011Propriedades de Barreira e Solubilidade de Filmes de Amido de Ervilha Associado com Goma Xantana e GlicerolMatta Jr., Manoel D. da; Sarmento, Silene B. S.; Sarantópoulos, Claire I. G. L.; Zocchi, Silvio S.; ; ; ; ; ; ; ;
2011Development of goat pâté prepared with ‘variety meat’Dalmás, P. S.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 601 para 620 de 681