Artigos Científicos Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 621 para 640 de 681
Data do documentoTítuloAutor(es)
2011Estudo do grau de importância e da aceitabilidade de amostras de leite com defeitos de saborGarcia, A. O.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2011Aflatoxigenic fungi and aflatoxin in cocoaCopetti, Marina V.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2010Inorganic Contaminants in Bee Pollen from Southeastern BrazilMorgano, Marcelo A.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2010Vida Útil de Leite Desnatado Pasteurizado Lactose-Hidrolisado MicrofiltradoSpadoti, L. M.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2010Utilização da farinha de feijão-caupi (Vigna unguiculata L. Walp) na elaboração de produtos de panificaçãoFrota, Karoline de Macêdo Gonçalves; ; ; ; ; ; ; ;
2010Influence of the process parameters and sugar granulometry on cocoa beverage powder steam agglomerationVissotto, F. Z.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2010Influência da adição de lecitina de soja e do poliglicerol nas propriedades reológicas do chocolateCunha, K. M.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2010Improving functional properties of Rice flours through phosphorylationNabeshima, Elizabeth Harumi; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2010Nanocomposites-Based Polyolefins as Alternative to Improve Barrier PropertiesCarvalho, J. W. C.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2010Custo de produção da cultura do feijão na região sudeste paulistaOliveira, Marli Dias Mascarenhas; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2010Adição de plasma bovino em salmoura para injeção de coxão duro bovino (m. bíceps femoris) e seus efeitos no pH e na carga microbiana de bifes cozidos, embalados a vácuo e mantidos sob refrigeraçãoIocca, Andréia Fernanda Silva; Catanozi, Maria da Penha Longo Mortatti; Lemos, Ana Lúcia da Silva Corrêa; ; ; ; ; ; ; ;
2010Concentração de bixina e lipídeos em sementes de urucum de coleção do Instituto Agronômico (IAC)Carvalho, P. R. N.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2010Sensory characteristics of ‘Douradão’ peaches submitted to modified atmosphere packagingSantana, L. R. R.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2010Effect of controlled atmosphere on postharvest quality of ‘Douradão’ peachesSantana, Ligia Regina Radomille de; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2010Optimisation of the manufacturing of processed cheese without added fat and reduced sodiumVan Dender, A. G. F.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2023Aluminium intake through the consumption of selected baby foods and risk characterization in a population of Brazilian infants aged 0 to 36 monthsPaiva, Esther Lima de; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2022In vitro inhibition of glucose gastro-intestinal enzymes and antioxidant activity of hydrolyzed collagen peptides from different speciesGaspardi, Ana Lais Andrade; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2021Nutritional composition and biological activities (antioxidant and antifungal) of Sesbania virgata (Cav.) Pers. seedsSilva Sá, Giulian César da; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2022Physicochemical characterization of national and commercial cocoa butter used in Brazil to make chocolateFigueira, Aline Cássia; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2022Development of probiotic yoghurts with high protein content by ultrafiltrationMarini, Thaís; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 621 para 640 de 681