Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 621 para 640 de 761
| Data do documento | Título | Autor(es) |
| 2010 | Análise fuzzy do efeito da composição de solução osmótica nas propriedades de tomates | Veiga, N. S.; et al.; ; ; ; ; ; ; ; |
| 2010 | Determination of furan levels in commercial samples of baby food from Brazil and preliminary risk assessment | Arisseto, A. Pavesi; et al.; ; ; ; ; ; ; ; |
| 2010 | Shelf Life of Pretreated Dried Tomato | Camargo, Gisele A.; et al.; ; ; ; ; ; ; ; |
| 2010 | Enteropathogens in cocoa pre-processing | Nascimento, Maristela da Silva do; et al.; ; ; ; ; ; ; ; |
| 2010 | Utilização de extrato de levedura (Saccharomyces sp.) de destilaria de álcool em salsicha | Yamanda, E. A.; et al.; ; ; ; ; ; ; ; |
| 2010 | Antimicrobial activity of E. faccium FAIR-E 198 against gram-positive pathogens | Nascimento, Maristela da Silva do; et al.; ; ; ; ; ; ; ; |
| 2010 | Growth and mycotoxin production by fungi in atmospheres containing 80% carbon dioxide and 20% oxygen | Taniwaki, M. H.; et al.; ; ; ; ; ; ; ; |
| 2010 | Ochratoxigenic fungi and ochratoxin A in cocoa during farm processing | Copetti, Marina V.; et al.; ; ; ; ; ; ; ; |
| 2010 | Avaliação da estabilidade de geléias ‘light’ de morango e de goiaba | Moura, S. C. S. R.; et al.; ; ; ; ; ; ; ; |
| 2010 | Evaluation of Absorption Kinetics of Oxygen Scavenger Sachets Using Response Surface Methodology | Braga, By Lilian R.; et al.; ; ; ; ; ; ; ; |
| 2010 | Desafio para as exportações brasileiras de carne bovina | Gonçalves, José Ricardo; Luz Neto, Nicanor Kramer da; ; ; ; ; ; ; ; |
| 2010 | Calcium Lactate Effect on the Shelf Life of Osmotically Dehydrated Guavas | Pereira, Leila M.; et al.; ; ; ; ; ; ; ; |
| 2010 | Use of irradiation in postharvest disease management: problems and solutions | Cia, P.; et al.; ; ; ; ; ; ; ; |
| 2010 | Atmosfera modificada e refrigeração para conservação pós‑colheita de uva 'Niagara Rosada' | Cia, Patrícia; et al.; ; ; ; ; ; ; ; |
| 2010 | Cinética de acidificação de palmito de pupunha (Bactris gasipaes Kunth.) | Quast, Ernesto; et al.; ; ; ; ; ; ; ; |
| 2015 | Whey Protein-Carboxymethylcellulose Obtained by Complex Coacervation as an Ingredient in Probiotic Fermented Milk | Silva, Maria Elisa Caetano; Silva, Vera Sonia Nunes da; Pacheco, Maria Teresa Bertoldo; ; ; ; ; ; ; ; |
| 2014 | Levantamento das distribuições de temperatura em leito de arroz com casca durante o tratamento térmico por micro-ondas | Berteli, Michele Nehemy; et. al.; ; ; ; ; ; ; ; |
| 2015 | Armazenamento do crambe em diferentes embalagens e ambientes: Parte II - Qualidade química | Donadon, Juliana R.; et. al.; ; ; ; ; ; ; ; |
| 2015 | In vitro evaluation of yacon (Smallanthus sonchifolius) tuber flour prebiotic potential | Sousa, Sérgio; et. al.; ; ; ; ; ; ; ; |
| 2015 | Iron-binding peptides from whey protein hydrolysates: Evaluation, isolation and sequencing by LC–MS/MS | Silva, Maria Elisa Caetano; et. al.; ; ; ; ; ; ; ; |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 621 para 640 de 761