SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Produção Técnica
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 151-160 de 199.
Anterior
1
...
13
14
15
16
17
18
19
...
20
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2023
Mixed flour of wheat and Acrocomia: technological quality and shelf life
Oliveira, Letícia da Silva; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2022
Microencapsulação do extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis) por gelificação iônica: avaliação da estabilidade e aplicação em barras de frutas e cereais
Budin, Ana Caroline
;
Moura, Sílvia Cristina Sobottka Rolim de. (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2020
Microencapsulação de culturas probióticas para aplicação em formulas infantis e avaliação da viabilidade após o preparo
Vido, Mariana Alves Gragnani
;
Berto, Maria Isabel (Orientador)
;
Silva e Alves, Adriana Torres (Coorientador)
;
Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2020
Caracterização reológica de purê de pêssego: efeito da concentração de sólidos solúveis e da temperatura em regime estacionário
Luz, Andressa de Sousa
;
Berto, Maria Isabel (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2020
Influência das variáveis de processo na secagem de cascas de manga em secador de cilindro rotativo (drum dryer) e avaliação do ingrediente funcional obtido
Troiani, Caetano Afonso Lanzoni
;
Germer, Silvia Pimentel Marconi (Orientação)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2021
Estabilidade de flocos de casca de manga obtidos por Drum Drying: isotermas de sorção, transição vítrea e cinética de reações
Antoniolli, Paula Ramos
;
Germer, Silvia Pimentel Marconi (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2021
Atividade hipoglicemiante e antioxidante de peptídeos de colágeno hidrolisado de diferentes espécies
Gaspardi, Ana Laís Andrade
;
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2020
Estudo da influência da Erucamida e do Gliceril Monoestearato e do aumento de temperatura no coeficiente de atrito (COF) de filmes plásticos ao longo do tempo
Martins, Angela Meirelles
;
Padula, Marisa (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2021
Estruturação da manteiga de cacau com monoglicerídeos e fitoesteróis livres
Figueira, Aline Cássia
;
Luccas, Valdecir (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2022
Mandioca de mesa cultivar IAC 601 vitaminada com alto teor de betacarotenos: estudo da viabilidade de desenvolvimento de sopa de mandioca pronta para consumo e estável à temperatura ambiente
Rocha, Paulo Victor Milaré da
;
Berto, Maria Isabel (Orientador)
;
Garcia, Shirley Aparecida (Coorientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
Busca facetada
Autor
12
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
8
Marangoni Júnior, Luís
5
Marangoni Júnior, Luís; et. al.
4
Alves, Rosa Maria Vercelino
4
Alvim, Izabela Dutra
4
Bertoldo-Pacheco, Maria Teresa
4
Coltro, Leda
4
Garcia, Aline de Oliveira
4
Milani, Raquel Fernanda
4
Padula, Marisa
.
próximo >
Assunto
154
|||
8
Food safety
6
Bioactive compounds
6
Biopolymer
6
Emerging technologies
5
Antioxidant activity
5
ICP OES
5
Microencapsulation
5
Packaging
4
Antioxidant
.
próximo >
Data de Publicação
62
2020
62
2021
39
2022
35
2023
1
2024
Has File(s)
199
true