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Título
Autor(es)
2020
Minerais em fórmula infantil e leite: estudo do teor total e da bioacessibilidade
Fioravanti, Maria Isabel Andrekowisk
;
Morgano, Marcelo Antônio (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2020
Desenvolvimento de iogurtes probióticos com elevado teor proteico por ultrafiltração
Marini, Thaís
;
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo (Orientador)
;
Gallina, Darlila Aparecida (Coorientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2020
Mandioca (Manihot esculenta Crantz): avaliação da micobiota e determinação de aflatoxinas
Ono, Laís Tiemi
;
Taniwaki, Marta Hiromi (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2021
Avaliação dos aspectos legais, das propriedades funcionais e tecnológicas de chocolate fonte de fibras, sem adição de açúcar e com presença de composto com ação fitoterápica
Vieira, Regiane de Brito
;
Luccas, Valdecir (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2020
Prospecção da capacidade antioxidante e potencial efeito prebiótico de compostos liberados após digestão in vitro de farinhas desengorduradas de girassol, palmiste e castanha-de-caju
Bisinotto, Mariana Sisconeto
;
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2020
Cádmio e chumbo em amêndoas e produtos derivados de cacau
Oliveira, Ana Paula Ferreira de
;
Tfouni, Silvia Amélia Verdiani (Orientador)
;
Morgano, Marcelo Antônio (Coorientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2020
Alicyclobacillus spp. em bebidas e produtos à base de frutas – ocorrência, identificação e métodos de detecção.
Imazaki, Fabiana Taminato
;
Iamanaka, Beatriz Thie (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2021
Estudo da utilização da farinha de girassol nas propriedades tecnológicas de biscoito tipo cookies
Batista, Luciana
;
Sadahira, Mitie Sonia (Orientador)
;
Nabeshima, Elizabeth Harumi (Coorientador)
2021
Impacto das micro-ondas na avaliação colorimétrica e nas características morfológicas do trigo, farinha e glúten
Montenegro, Flávio Martins; et al.
;
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2021
Efeitos do tratamento de plasma não térmico gerado por micro-ondas aplicado em farinha e farelo de trigo
Montenegro, Flávio Martins; et al.
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;
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;
Busca facetada
Autor
10
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
5
Marangoni Júnior, Luís; et. al.
4
Bertoldo-Pacheco, Maria Teresa
4
Marangoni Júnior, Luís
4
Sarantópoulos, Claire I. G. L.
3
Alvim, Izabela Dutra
3
Berto, Maria Isabel (Orientador)
3
Efraim, Priscilla
3
Garcia, Aline de Oliveira
3
Gomes, Fernanda Moralez Leme
.
próximo >
Assunto
124
|||
6
Biopolymer
5
Antioxidant activity
5
Bioactive compounds
5
Microencapsulation
4
Antioxidant
4
Bioaccessibility
4
Emerging technologies
4
Food safety
4
ICP OES
.
próximo >
Data de Publicação
62
2020
62
2021
39
2022
Has File(s)
163
true