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Resultado 111-120 de 163.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2020Minerais em fórmula infantil e leite: estudo do teor total e da bioacessibilidadeFioravanti, Maria Isabel Andrekowisk; Morgano, Marcelo Antônio (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2020Desenvolvimento de iogurtes probióticos com elevado teor proteico por ultrafiltraçãoMarini, Thaís; Pacheco, Maria Teresa Bertoldo (Orientador); Gallina, Darlila Aparecida (Coorientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2020Mandioca (Manihot esculenta Crantz): avaliação da micobiota e determinação de aflatoxinasOno, Laís Tiemi; Taniwaki, Marta Hiromi (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2021Avaliação dos aspectos legais, das propriedades funcionais e tecnológicas de chocolate fonte de fibras, sem adição de açúcar e com presença de composto com ação fitoterápicaVieira, Regiane de Brito; Luccas, Valdecir (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2020Prospecção da capacidade antioxidante e potencial efeito prebiótico de compostos liberados após digestão in vitro de farinhas desengorduradas de girassol, palmiste e castanha-de-cajuBisinotto, Mariana Sisconeto; Pacheco, Maria Teresa Bertoldo (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2020Cádmio e chumbo em amêndoas e produtos derivados de cacauOliveira, Ana Paula Ferreira de; Tfouni, Silvia Amélia Verdiani (Orientador); Morgano, Marcelo Antônio (Coorientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2020Alicyclobacillus spp. em bebidas e produtos à base de frutas – ocorrência, identificação e métodos de detecção.Imazaki, Fabiana Taminato; Iamanaka, Beatriz Thie (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2021Estudo da utilização da farinha de girassol nas propriedades tecnológicas de biscoito tipo cookiesBatista, Luciana; Sadahira, Mitie Sonia (Orientador); Nabeshima, Elizabeth Harumi (Coorientador)
2021Impacto das micro-ondas na avaliação colorimétrica e nas características morfológicas do trigo, farinha e glútenMontenegro, Flávio Martins; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2021Efeitos do tratamento de plasma não térmico gerado por micro-ondas aplicado em farinha e farelo de trigoMontenegro, Flávio Martins; et al.; ; ; ; ; ; ; ;