SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Navegando por Título
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 716 a 735 de 745
< Anterior
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
2020
Umami Ingredient: flavor enhancer from shiitake (Lentinula edodes) byproducts
Harada-Padermo, Samara dos Santos
;
Alvim, Izabela Dutra
;
;
;
;
;
;
;
;
2019
Understanding Mycotoxin Contamination Across the Food Chain in Brazil: Challenges and Opportunities
Taniwaki, Marta H.; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2015
Use of chia (Salvia hispanica L.) mucilage gel to reduce fat in pound cakes
Felisberto, Maria Herminia Ferrari; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2010
Use of irradiation in postharvest disease management: problems and solutions
Cia, P.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2021
Use of the Kano model and sensory evaluation in the development of an iron supplement for women
Audiverth, Heidy Lorena Ferrari
;
Garcia, Aline de Oliveira
;
Ormenese, Rita de Cássia Salvucci Celeste
;
Bertoldo-Pacheco, Maria Teresa
;
;
;
;
;
;
;
;
2013
Use of the spray chilling method to deliver hydrophobic components: physical characterization of microparticles
Alvim, Izabela Dutra; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2018
Use of whey peptide fraction in coated cashew nut as functional ingredient and salt replacer
Amorim, M.
;
Pereira, J. O.
;
Silva, L. B.
2010
Utilização da farinha de feijão-caupi (Vigna unguiculata L. Walp) na elaboração de produtos de panificação
Frota, Karoline de Macêdo Gonçalves
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Utilização de coberturas comestíveis para redução de absorção de gordura em produtos estruturados pré-fritos congelados de mandioca
Berbari, Shirley Aparecida Garcia; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2015
Utilização de concentrado protéico de soro em um produto tipo ‘pão de queijo'
Zambrano, Francy; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2010
Utilização de extrato de levedura (Saccharomyces sp.) de destilaria de álcool em salsicha
Yamanda, E. A.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2017
Validação de método para determinação de aminas biogênicas em mortadela utilizando UPLC-MS/MS
Alves, Márcia Regina Cucatti
;
Furlani, Regina Prado Zanes (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2010
Validação e estimativa da incerteza de método para análise de licopeno e β- caroteno em polpa de tomate por cromatografia líquida de alta eficiência
Alves, Adriana Barreto
;
Silva, Marta Gomes da
;
Carvalho, Paulo Roberto Nogueira
;
Vissotto, Lizziane Cynara
;
;
;
;
;
;
;
;
2010
Vaporização de ácido acético para o controle pós-colheita de Botrytis cinerea em uva ‘Itália’
Camili, E. C.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2017-06
Viabilidade de bactérias (Starter e Probióticas) em bebidas elaboradas com iogurte e polpa de manga
Barbosa, Paula de Paula Menezes
;
Gallina, Darlila Aparecida
;
;
;
;
;
;
;
;
2017-04
Viabilidade econômica da produção industrial de bebida fermentada simbiótica smoothie com polpa de frutas, nas regiões metropolitanas de Campinas e São Paulo, Estado de São Paulo, período entre outubro e dezembro de 2016
Gallina, Darlila Aparecida
;
Gomes, Renato A. R.
;
Vieira, Manuel C.
;
Cavichiolo, José Roberto
;
Marini, Thais
;
;
;
;
;
;
;
;
2016
Viabilidade Econômica da Produção Industrial de Bebida Láctea Fermentada Simbiótica com Óleo de Cártamo
Vieira, Manuel Carmo; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2012
Viabilidade econômica de uma unidade produtora de frutas desidratadas por processo osmótico
Germer, Sílvia Pimentel Marconi; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2022
Viability of probiotics, physicochemical and microbiological characterization of beverage (smoothie) with symbiotic yogurt and berries pulp
Gallina, Darlila Aparecida; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2020
Viana, Rony Lucas Silva; et. al. Green Synthesis of Antileishmanial and Antifungal Silver Nanoparticles Using Corn Cob Xylan as a Reducing and Stabilizing Agent
Viana, Rony Lucas Silva; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;