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2020
Minerais em fórmula infantil e leite: estudo do teor total e da bioacessibilidade
Fioravanti, Maria Isabel Andrekowisk
;
Morgano, Marcelo Antônio (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2020
Desenvolvimento de iogurtes probióticos com elevado teor proteico por ultrafiltração
Marini, Thaís
;
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo (Orientador)
;
Gallina, Darlila Aparecida (Coorientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2020
Mandioca (Manihot esculenta Crantz): avaliação da micobiota e determinação de aflatoxinas
Ono, Laís Tiemi
;
Taniwaki, Marta Hiromi (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2021
Avaliação dos aspectos legais, das propriedades funcionais e tecnológicas de chocolate fonte de fibras, sem adição de açúcar e com presença de composto com ação fitoterápica
Vieira, Regiane de Brito
;
Luccas, Valdecir (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2020
Prospecção da capacidade antioxidante e potencial efeito prebiótico de compostos liberados após digestão in vitro de farinhas desengorduradas de girassol, palmiste e castanha-de-caju
Bisinotto, Mariana Sisconeto
;
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2020
Cádmio e chumbo em amêndoas e produtos derivados de cacau
Oliveira, Ana Paula Ferreira de
;
Tfouni, Silvia Amélia Verdiani (Orientador)
;
Morgano, Marcelo Antônio (Coorientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2017
Validação de método para determinação de aminas biogênicas em mortadela utilizando UPLC-MS/MS
Alves, Márcia Regina Cucatti
;
Furlani, Regina Prado Zanes (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2020
Alicyclobacillus spp. em bebidas e produtos à base de frutas – ocorrência, identificação e métodos de detecção.
Imazaki, Fabiana Taminato
;
Iamanaka, Beatriz Thie (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018
Leite em pó integral adicionado de microcápsulas de ômega 3: obtenção de mistura uniforme e efeito das condições de estocagem sobre a estabilidade do produto em diferentes embalagens
Novaes, Sylvia Salioni Camargo
;
Alves, Rosa Maria Vercelino (Orientador)
;
Dantas, Fiorella Balardin Hellmeister (Coorientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2019
Desenvolvimento e avaliação sensorial de um suplemento de ferro microencapsulado para mulher
Audiverth, Heidy Lorena Ferrari
;
Bertoldo Pacheco, Maria Teresa (Orientador)
;
Ormenese, Rita de Cássia Salvucci Celeste (Coorientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
Busca facetada
Autor
5
Berto, Maria Isabel (Orientador)
5
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo (O...
4
Germer, Silvia Pimentel Marconi (...
4
Morgano, Marcelo Antônio (Orienta...
4
Tfouni, Silvia Amelia Verdiani (O...
3
Alves, Rosa Maria Vercelino (Orie...
3
Iamanaka, Beatriz Thie (Orientador)
3
Padula, Marisa (Orientador)
3
Taniwaki, Marta Hiromi (Orientador)
2
Alvim, Izabela Dutra (Coorientador)
.
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Assunto
2
Café
2
Chocolate
2
Estabilidade
2
Fungos
2
Hidrocarbonetos policíclicos arom...
2
Impacto ambiental
2
Isotermas de sorção
2
Mandioca
2
Micobiota
2
Nutrientes
.
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Data de Publicação
11
2017
11
2018
10
2019
10
2020
6
2021
4
2023
3
2022