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Data do documentoTítuloAutor(es)
2010Desafio para as exportações brasileiras de carne bovinaGonçalves, José Ricardo; Luz Neto, Nicanor Kramer da; ; ; ; ; ; ; ;
2019Desempenho logístico de embalagens para molho de tomate: um estudo de caso na cidade de São Paulo, BrasilNoletto, Ana Paula Reis; Loureiro, Sérgio Adriano; Ito, Danielle; Lima Júnior, Orlando Fontes
2012Desenvolvimento de embutido rico em ferro elaborado a partir de subprodutos comestíveis do abate de caprinosDalmás, P. S.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2012Desenvolvimento de geleia de tamarillo contendo polpa integralGuilherme, Paulo Ribas; et. al.; ; ; ; ; ; ; ;
2020Desenvolvimento de iogurtes probióticos com elevado teor proteico por ultrafiltraçãoMarini, Thaís; Pacheco, Maria Teresa Bertoldo (Orientador); Gallina, Darlila Aparecida (Coorientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2015Desenvolvimento de leite fermentado simbióticoMarangoni Jr., Luís; et. al.; ; ; ; ; ; ; ;
2015Desenvolvimento de tecnologia de fabricação de requeijão cremoso com teor reduzido de gorduraSilva e Alves, Adriana Torres; et. al.; ; ; ; ; ; ; ;
2019Desenvolvimento e avaliação sensorial de um suplemento de ferro microencapsulado para mulherAudiverth, Heidy Lorena Ferrari; Bertoldo Pacheco, Maria Teresa (Orientador); Ormenese, Rita de Cássia Salvucci Celeste (Coorientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018Desenvolvimento e caracterização de micropartículas contendo complexos de ferro e peptídeos.Filiponi, Marília Pinheiro; Pacheco, Maria Teresa Bertoldo (Orientador); Alvim, Izabela Dutra (Coorientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2017Desidratação de polpa de manga em secador de cilindro rotativo (drum drying): variáveis de processoTonin, Isabela Portelinha; Germer, Silvia Pimentel Marconi (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2011Desidratação osmótica de pêssegos em função da temperatura e concentração do xarope de sacaroseGermer, Sílvia P. M.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2011Design and performance of conventional and fuzzy controls for a hight temperature short time pasteurization systemBerto, Maria Isabel; Silveira Jr., Vivaldo; miberto@ital.sp.gov.br
2011Determinação da Força de Adesão da Metalização com Alumínio em Filmes Plásticos Utilizados em Embalagens Flexíveis - Desenvolvimento e Validação de MetodologiaOliveira, Léa M.; ; ; ; ; ; ; ;
2011Determinação da Força de Adesão da Metalização com Alumínio em Filmes Plásticos Utilizados em Embalagens Flexíveis - Desenvolvimento e Validação de MetodologiaOliveira, Léa M.; Sarantópoulos, Claire I. G. L.; Teixeira, Fábio G.; Suguiuti, Patrícia A.; leamzov@ital.sp.gov.b
2019Determinação de hidrocarbonetos saturados e aromáticos de óleo mineral em material celulósico para embalagem de alimentosCorrea, Gabriela Chagas; Padula, Marisa (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2014Determination of 3-monochloropropane-1,2-diol fatty acid esters in Brazilian vegetable oils and fats by an in-house validated methodArisseto, A. P. et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2012Determination of aflatoxins in by-products of industrial processing of cocoa beansCopetti, Marina V.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2013Determination of diflubenzuron residues in milk and cattle tissuesTfouni, S.A.V.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2010Determination of furan levels in commercial samples of baby food from Brazil and preliminary risk assessmentArisseto, A. Pavesi; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2011Determination of Pesticide Residues in Tomato using Dispersive Solid-Phase Extraction and Gas Chromatography/Ion Trap Mass SpectrometryMoura Andrade, Graziela C. R.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;