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Data do documentoTítuloAutor(es)
2021Desempenho ambiental na preparação de refeições em restaurantesSantillo, Camilla Prado Rocha Scotto di; Mourad, Anna Lúcia; Costa, Dra. Eveline de Alencar; Fernandes, Dr. Flávio; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2022Desenvolvimento e caracterização de chocolate amargo contendo azeite de abacate livre e microencapsulado pela técnica de spray coolingGuerreiro, Leili Sia; Luccas, Orientador: Valdecir; Alvim, Co-orientador: Izabela Dutra; Luccas, Valdecir; Alvim, Izabela Dutra; Rodrigues, Rodney Alexandre Ferreira; Vissotto, Fernanda Zaratini; Ferrari, Roseli Aparecida; Pós-Graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2023Ocorrência de enterotoxinas estafilocócicas em alimentosSantos, Josiane Costa de Lima; Iamanaka, Beatriz Thie; Junqueira, Valéria C. A.; Sá, Patrícia B. Z. R. de; Taniwaki, Marta H.; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2023Embalagens plásticas flexíveis para produtos cárneos com maior reciclabilidadeTurriziani, Bruna Bonato; Alves, Rosa Maria Vercelino; Júnior, Luís Marangoni; Alves, Dra. Rosa Maria Vercelino; Cabral, Dr. Antonio; Coltro, Dra. Leda; Ortiz, Dr. Angel; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2023Determinação de compostos furânicos por MHS-SPME/GC-MS e os impactos do processo de torra em variedades de caféTognocchi, Valentina Chaves; Silva, Wellington Oliveira da; Tfouni,Silvia Amélia Verdiani; Barcia, Milene Teixeira; Garcia, Aline de Oliveira; Vicente, Eduardo; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2023Cacau e chocolates “BEAN TO BAR”: Contaminantes Inorgânicos e ocratoxina ABurgon, Vitor Hugo; Morgano, Dr. Marcelo Antônio; Iamanaka, Dra. Beatriz Thie; Luccas, Valdecir; Milani, Raquel Fernanda; Teixeira, José Luan da Paixão; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2023Avaliação de benzeno em embalagens produzidas a partir de PET pós-consumo reciclado (PET-PCR)Krueger, Maria Helena; Padula, Profa. Dra. Marisa; Bragotto, Dra. Adriana Pavesi Arisseto; Kiyataka, Dr. Paulo Henrique Massaharu; Vicente, Dr. Eduardo; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2024Identificação molecular de aspergillus spp. e penicillium spp isolados de queijos artesanaisRodrigues, Fernanda Zantedeschi; Taniwaki, Marta Hiromi; Silva, Josué José da; Iamanaka, Beatriz Thie; Souza, Mariana Corrêa de; Morgano, Marcelo Antonio; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2024Desenvolvimento de produtos “PLANT-BASED” a partir da matriz do girassol: Combatendo o desperdícioAndrade, Tiago Negrão de; Pacheco, Prof. Dra. Maria Teresa Bertoldo; Capitani, Dr.(a) Caroline Dário; Nabeshima, Dr.(a) Elizabeth Harumi; Ferrari, Dr.(a) Roseli Aparecida; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2024Elaboração e estudo de comportamento de formulações de "BEBIDAS LÁCTEAS" com fibras potencialmente prebióticasPereira, Renato Alves; Berto, Dra. Maria Isabel; Sá, Dra. Patrícia Blumer Zacarchenco Rodrigues de; Junior, Luís Carlos de Oliveira Santos; Atala, Daniel Ibraim Pires; Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2024Avaliação do potencial antioxidante de hidrolisados proteicos da semente do girassol sobre células intestinais CACO-2Lopes, Daniel Saraiva; Galland, Orientador: Drª. Fabiana A. B.; Pacheco, Co-orientador: Drª. Maria Teresa B.; Galland, Drª. Fabiana Andrea Barrera;; Bezerra, Drª. Taliana Kenia Alves; Berni, Dr. Paulo Roberto de Araújo; Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2024Atividade antioxidante e antimicrobiana do extrato de erva mate (Ilex paraguariensis) em salsichasWensing, Cristiane Silvano; Moura, Prof. Dra. Sílvia Cristina Sobottka Rolim de; Haguiwara, Dra. Márcia Mayumi Harada; Lemos, Dra. Ana Lúcia da Silva Correa; Consoli, Profa. Dra. Larissa; Alvim, Dra. Izabela Dutra; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2022Embalagens plásticas flexíveis com menor impacto ambiental para café solúvelSouza, Raquel Massulo; Alves, Rosa Maria Vercelino; Coltro, Leda; Anjos, Dr. Carlos Alberto Rodrigues; Cabral, Dr. Antônio Carlos Dantas; Jr., Dr. Luís Marangoni; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2023Microbiota do cacau durante a fermentação e processamento "bean to bar" e seu efeito no chocolateLopes, Giovana Gatti; Taniwaki, Marta Hiromi; Luccas, Valdecir; Silva, Neusely da; Morgano, Marcelo Antonio; Iamanaka, Beatriz Thie; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos; Ital
2023Micobiota e ocorrência de ocratoxina A em queijos artesanaisMarcelão, Caio Vinicius Pereira; Taniwaki, Marta Hiromi; Couto, Fabiana Aparecida; Souza, Mariana Correa de; Iamanaka, Beatriz Thie; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos; Ital
2023Estudo da separação triboeletrostática utilizando um sistema modelo e grão de bico para obtenção da proteína vegetalVega, Daniela Almeida; Sadahira, Mitie Sonia; Schmidt, Prof. Dr. Flávio Luis; Kaspchak, Dra. Elaine; Nabeshima, Dra. Elizabeth Harumi; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2023Avaliação da atividade antioxidante de peptídeos provenientes de hidrolisados de soro de leite em células intestinais Caco-2Espindola, Juliana Santos de; Galland, Fabiana Andrea Barrera; Silva, Dra. Maria Elisa Caetano; Barreto, Dr. Cristian; Hansen, Dra. Fernanda; Pacheco, Dra. Maria Teresa Bertoldo; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2022Potencial de migração de melamina e seus análogos (amelina, amelida, ácido cianúrico) em utensílios a base de melaminaformaldeídoGonçalves, Thais de Lima; Padula, Marisa; Perez, Mary Ângela Favaro; Bottoli, Carla Beatriz Grepan; Kiyataka, Paulo Henrique Massaharu; Tfuoni, Silvia Amélia Verdiani; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018Avaliação da presença de elementos traço em sardinha enlatadaLazarini, Tainá Elisa de Mello; Morgano, Marcelo Antônio (Orientador); Morgano, Marcelo A. Bragotto, Adriana P.A. Saron, Elisabete S. Petrarca, Mateus H.; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2017Avaliação da contaminação por hidrocarbonetos policíclicos aromáticos de óleos vegetais de canola, girassol e milho comercializados no BrasilMolle, Diogo Reis Dalle; Tfouni, Silvia Amelia Verdiani (Orientador); Tfouni, Profa. Dra. Silvia Amelia Verdiani Queiroz, Dra. Sônia Cláudia do Nascimento de Vicente, Dr. Eduardo Furlani, Profa. Dra. Regina Prado Zanes; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
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