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Data do documento | Título | Autor(es) |
2020 | Alicyclobacillus spp. em bebidas e produtos à base de frutas – ocorrência, identificação e métodos de detecção. | Imazaki, Fabiana Taminato; Iamanaka, Beatriz Thie (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
2020 | Prospecção da capacidade antioxidante e potencial efeito prebiótico de compostos liberados após digestão in vitro de farinhas desengorduradas de girassol, palmiste e castanha-de-caju | Bisinotto, Mariana Sisconeto; Pacheco, Maria Teresa Bertoldo (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
2017 | Validação de método para determinação de aminas biogênicas em mortadela utilizando UPLC-MS/MS | Alves, Márcia Regina Cucatti; Furlani, Regina Prado Zanes (Orientador); Furlani, Regina Prado Zanes [orientador]
Gonçalves, José Ricardo
Silva, Vera Sonia Nunes da; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
2021 | Avaliação dos aspectos legais, das propriedades funcionais e tecnológicas de chocolate fonte de fibras, sem adição de açúcar e com presença de composto com ação fitoterápica | Vieira, Regiane de Brito; Luccas, Valdecir (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
2021 | Estabilidade de flocos de casca de manga obtidos por Drum Drying: isotermas de sorção, transição vítrea e cinética de reações | Antoniolli, Paula Ramos; Germer, Silvia Pimentel Marconi (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
2021 | Atividade hipoglicemiante e antioxidante de peptídeos de colágeno hidrolisado de diferentes espécies | Gaspardi, Ana Laís Andrade; Pacheco, Maria Teresa Bertoldo (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
2020 | Influência das variáveis de processo na secagem de cascas de manga em secador de cilindro rotativo (drum dryer) e avaliação do ingrediente funcional obtido | Troiani, Caetano Afonso Lanzoni; Germer, Silvia Pimentel Marconi (Orientação); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
2020 | Minerais em fórmula infantil e leite: estudo do teor total e da bioacessibilidade | Fioravanti, Maria Isabel Andrekowisk; Morgano, Marcelo Antônio (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
2020 | Mandioca (Manihot esculenta Crantz): avaliação da micobiota e determinação de aflatoxinas | Ono, Laís Tiemi; Taniwaki, Marta Hiromi (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
2020 | Desenvolvimento de iogurtes probióticos com elevado teor proteico por ultrafiltração | Marini, Thaís; Pacheco, Maria Teresa Bertoldo (Orientador); Gallina, Darlila Aparecida (Coorientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
2020 | Caracterização reológica de purê de pêssego: efeito da concentração de sólidos solúveis e da temperatura em regime estacionário | Luz, Andressa de Sousa; Berto, Maria Isabel (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
2019 | Produção de flocos de jabuticaba por Drum Drying: desempenho de diferentes coadjuvantes de processo e estabilidade | Nunes, Larissa Peixoto; Germer, Silvia Pimentel Marconi (Orientador); Ferrari, Cristhiane Caroline (Coorientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
2019 | Previsão da qualidade global da bebida do café: uma avaliação físico-química e sensorial a partir de métodos quimiométricos | Domingues, Laricia Oliveira Cardoso; Morgano, Marcelo Antônio (Orientador); Garcia, Aline de Oliveira (Coorientadora); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
2019 | Páprica (Capsicum annuum L.): micobiota, ocorrência de fungos toxigênicos, aflatoxinas e ocratoxina A. | Yasumura, Cristina Akemi; Iamanaka, Beatriz Thie (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
2019 | Modelo de digestão in vitro / células caco-2 para estimar a biodisponibilidade do ferro em formulações contendo Fe-peptídeos | Gaigher, Bruna; Pacheco, Teresa Bertoldo (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
2019 | Efeito do processamento nos níveis de hidrocarboneto policíclicos aromáticos em amêndoas de cacau e produtos derivados | Abballe, Caroline; Tfouni, Silvia Amelia Verdiani (Orientador); Efraim, Priscilla (Coorientador); Tfouni, Profª. Drª. Silvia Amelia Verdiani
Efraim, Profª. Drª. Priscilla
Petrarca, Dr. Mateus
Luccas, Dr. Valdecir
Morgano, Dr. Marcelo; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
2019 | Determinação de hidrocarbonetos saturados e aromáticos de óleo mineral em material celulósico para embalagem de alimentos | Correa, Gabriela Chagas; Padula, Marisa (Orientador); Padula, Marisa
Coltro, Leda
Freire, Maria Teresa Alvarenga
Mourad, Anna Lucia; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
2019 | Desenvolvimento e avaliação sensorial de um suplemento de ferro microencapsulado para mulher | Audiverth, Heidy Lorena Ferrari; Bertoldo Pacheco, Maria Teresa (Orientador); Ormenese, Rita de Cássia Salvucci Celeste (Coorientador); Pacheco, Profa. Dra. Maria Teresa Bertoldo
Maluly, Dra. Hellen Dea Barros
Garcia, Dra. Aline de Oliveira; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
2018 | Obtenção de microgéis de farinha de girassol e complexos eletrostáticos de farinha de girassol-pectina: avaliação das propriedades funcionais e aplicação em bolos | Giarola, Raquel Carolina; Sadahira, Mitie Sônia (Orientador); Nabeshima, Elizabeth Harumi (Coorientador); Sadahira, Profa. Dra. Mitie Sônia
Nabeshima, Dra. Elizabeth Harumi
Netto, Profa. Dra. Flavia Maria
Cunha, Profa. Dra. Rosiane Lopes da; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
2018 | Leite em pó integral adicionado de microcápsulas de ômega 3: obtenção de mistura uniforme e efeito das condições de estocagem sobre a estabilidade do produto em diferentes embalagens | Novaes, Sylvia Salioni Camargo; Alves, Rosa Maria Vercelino (Orientador); Dantas, Fiorella Balardin Hellmeister (Coorientador); Alves, Drª Rosa Maria Vercelino
Padula, Drª Marisa
Sá, Drª Patrícia Blumer Zacarchenco Rodrigues de
Dantas, Drª Silvia Tondella; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
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