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Data do documentoTítuloAutor(es)
2017Chips de batata-doce biofortificada: desenvolvimento do produto e estudo de estabilidade em diferentes sistemas de embalagemMarangoni Júnior, Luís; Alves, Rosa Maria Vercelino; Schmidt, Dr. Flávio Luís; Grizotto, Drª. Regina Kitagawa; Germer, Drª Silvia Pimentel Marconi; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2022Mandioca de mesa cultivar IAC 601 vitaminada com alto teor de betacarotenos: estudo da viabilidade de desenvolvimento de sopa de mandioca pronta para consumo e estável à temperatura ambienteRocha, Paulo Victor Milaré da; Berto, Maria Isabel; Garcia, Shirley Aparecida; Feltran, José Carlos; Santos, Luis Carlos Oliveira dos; Moura, Silvia Cristina Sobottka Rolim de; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2022Microencapsulação do extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis) por gelificação iônica: avaliação da estabilidade e aplicação em barras de frutas e cereaisBudin, Ana Caroline; Moura, Sílvia Cristina Sobottka Rolim de.; Pacheco, Profa. Dra. Maria Teresa Bertoldo; Alvim, Dra. Izabela Dutra; Cruz, Dra. Carla Léa de Camargo Vianna; Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2021Estruturação da manteiga de cacau com monoglicerídeos e fitoesteróis livresFigueira, Aline Cássia; Luccas, Valdecir; Ribeiro, Ana Paula Badan; Alvim, Izabela Dutra; Ferrari, Roseli Aparecida; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2021Ocorrência de fungos produtores de Fumonisina B2 e Ocratoxina A no amendoimRodrigues, Fernanda; Taniwaki, Marta Hiromi; Silva, Josué José da; Iamanaka, Dra. Beatriz Thie; Domingues, Maria Antonia Calori; Morgano, Dr. Marcelo; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2021Estudo da utilização da farinha de girassol nas propriedades tecnológicas de biscoito tipo cookiesBatista, Luciana; Sadahira, Mitie Sonia; Nabeshima, Elizabeth Harumi; Júnior, Prof. Dr. Manoel Soares Soares; Cruz, Dra. Carla Léa de Camargo Vianna
2020Estudo da influência da Erucamida e do Gliceril Monoestearato e do aumento de temperatura no coeficiente de atrito (COF) de filmes plásticos ao longo do tempoMartins, Angela Meirelles; Padula, Marisa; Ortiz, Dr. Angel Visentim; Lütkenhaus, Dr. Davidson; Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2020Microencapsulação de culturas probióticas para aplicação em formulas infantis e avaliação da viabilidade após o preparoVido, Mariana Alves Gragnani; Berto, Maria Isabel; Silva e Alves, Adriana Torres; Cruz, Dr. Adriano Gomes da; Alvim, Dra. Izabela Dutra; Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2019Mapeamento das características de cafés obtidos por diferentes métodos de extraçãoFerini, Juliana Lustosa; Tfouni, Silvia Amelia Verdiani; Garcia, Aline de Oliveira; Behrens, Prof. Dr. Jorge Herman; Cipolli, Dra. Kátia Maria Vieira Alencar Bittencourt; Morgano, Prof. Dr. Marcelo Antonio; Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2019Influência da embalagem na estabilidade de chocolate ao leite adicionado de fibras higroscópicasVerde, Alessandra Barros; Alves, Rosa Maria Vercelino; Alvim, Izabela Dutra; Efraim, Priscilla Dra; Saron, Dra Elisabete Segantini; Luccas, Dr. Valdecir; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2019Avaliação do desempenho ambiental da produção de leite oriunda de agroindústrias familiaresSilva, Maiara Campos da; Mourad, Anna Lúcia; Coltro, Dra. Leda; Torres, Dra. Adriana; Sá, Dra Patrícia B. Z. Rodrigues de; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2020Cádmio e chumbo em amêndoas e produtos derivados de cacauOliveira, Ana Paula Ferreira de; Tfouni, Silvia Amélia Verdiani; Morgano, Marcelo Antônio; Saron, Dra. Elisabete Segantini; Luccas, Dr. Valdecir; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2020Alicyclobacillus spp. em bebidas e produtos à base de frutas – ocorrência, identificação e métodos de detecção.Imazaki, Fabiana Taminato; Iamanaka, Beatriz Thie; Junqueira, Dra. Valéria Christina Amstalden; Fungaro, Dra. Maria Helena Pelegrinelli; Silva, Dr. Josué José da; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2020Prospecção da capacidade antioxidante e potencial efeito prebiótico de compostos liberados após digestão in vitro de farinhas desengorduradas de girassol, palmiste e castanha-de-cajuBisinotto, Mariana Sisconeto; Pacheco, Maria Teresa Bertoldo; Sato, Ana Carla Kawazoe; Goldbeck, Rosana; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2017Validação de método para determinação de aminas biogênicas em mortadela utilizando UPLC-MS/MSAlves, Márcia Regina Cucatti; Furlani, Regina Prado Zanes; Gonçalves, José Ricardo; Silva, Vera Sonia Nunes da; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2021Avaliação dos aspectos legais, das propriedades funcionais e tecnológicas de chocolate fonte de fibras, sem adição de açúcar e com presença de composto com ação fitoterápicaVieira, Regiane de Brito; Luccas, Valdecir; Correia, Dra. Angela de F. K.; Vissoto, Dra. Fernanda Z.; Pacheco, Dra. Maria Teresa Bertoldo; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2021Estabilidade de flocos de casca de manga obtidos por Drum Drying: isotermas de sorção, transição vítrea e cinética de reaçõesAntoniolli, Paula Ramos; Germer, Silvia Pimentel Marconi; Tonon, Dra. Renata Valeriano; Moura, Dra. Sílvia Cristina Sobotka Rolim de; Consoli, Dra. Larissa; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2021Atividade hipoglicemiante e antioxidante de peptídeos de colágeno hidrolisado de diferentes espéciesGaspardi, Ana Laís Andrade; Pacheco, Maria Teresa Bertoldo; Galland, Fabiana Andrea Barrera; Abreu, Maria Elisa Caetano Silva; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2020Influência das variáveis de processo na secagem de cascas de manga em secador de cilindro rotativo (drum dryer) e avaliação do ingrediente funcional obtidoTroiani, Caetano Afonso Lanzoni; Germer, Silvia Pimentel Marconi; Grizotto, Profª. Drª. Regina Kitagawa; Ferrari, Profª. Drª. Cristhiane Caroline; Camargo, Profª. Drª. Gisele Anne; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2020Minerais em fórmula infantil e leite: estudo do teor total e da bioacessibilidadeFioravanti, Maria Isabel Andrekowisk; Morgano, Marcelo Antônio; Saron, Dra. Elisabete Segantini; Milani, Dra. Raquel Fernanda; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
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