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Data do documentoTítuloAutor(es)
2020Mandioca (Manihot esculenta Crantz): avaliação da micobiota e determinação de aflatoxinasOno, Laís Tiemi; Taniwaki, Marta Hiromi; Iamanaka, Dra. Beatriz Thie; Nabeshima, Dra. Elizabeth; Morgano, Dr. Marcelo; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2020Desenvolvimento de iogurtes probióticos com elevado teor proteico por ultrafiltraçãoMarini, Thaís; Pacheco, Maria Teresa Bertoldo; Gallina, Darlila Aparecida; Moraes, Profa. Dra. Adriane Elisabete Antunes de; Queiroga, Profa. Dra. Rita de Cássia Ramos do Egypto; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2020Caracterização reológica de purê de pêssego: efeito da concentração de sólidos solúveis e da temperatura em regime estacionárioLuz, Andressa de Sousa; Berto, Maria Isabel; Vitali, Dr. Alfredo de Almeida; Germer, Dra. Silvia Pimentel Marconi; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2019Produção de flocos de jabuticaba por Drum Drying: desempenho de diferentes coadjuvantes de processo e estabilidadeNunes, Larissa Peixoto; Germer, Silvia Pimentel Marconi; Ferrari, Cristhiane Caroline; Schmidt, Dr. Flávio Luís; Sadahira, Dra. Mitie Sonia; Nabeshima, Dra. Elizabeth Harumi; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2019Previsão da qualidade global da bebida do café: uma avaliação físico-química e sensorial a partir de métodos quimiométricosDomingues, Laricia Oliveira Cardoso; Morgano, Marcelo Antônio; Garcia, Aline de Oliveira; Ferreira, Profa. Dra. Marcia Miguel; Cipolli, Dra. Kátia Maria Vieira Avelar Bittencourt; Iamanaka, Profa. Dra. Beatriz Thie; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2019Páprica (Capsicum annuum L.): micobiota, ocorrência de fungos toxigênicos, aflatoxinas e ocratoxina A.Yasumura, Cristina Akemi; Iamanaka, Beatriz Thie; Taniwaki, Dra. Marta Hiromi; Rocha, Dra. Liliana de Oliveira; Silva, Dr. Josué José da; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2019Modelo de digestão in vitro / células caco-2 para estimar a biodisponibilidade do ferro em formulações contendo Fe-peptídeosGaigher, Bruna; Pacheco, Teresa Bertoldo; Abreu, Dra. Maria Elisa Caetano Silva; Morgano, Dr. Marcelo Antônio; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2019Efeito do processamento nos níveis de hidrocarboneto policíclicos aromáticos em amêndoas de cacau e produtos derivadosAbballe, Caroline; Tfouni, Silvia Amelia Verdiani; Efraim, Priscilla; Petrarca, Dr. Mateus; Luccas, Dr. Valdecir; Morgano, Dr. Marcelo; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2019Determinação de hidrocarbonetos saturados e aromáticos de óleo mineral em material celulósico para embalagem de alimentosCorrea, Gabriela Chagas; Padula, Marisa; Coltro, Leda; Freire, Maria Teresa Alvarenga; Mourad, Anna Lucia; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2019Desenvolvimento e avaliação sensorial de um suplemento de ferro microencapsulado para mulherAudiverth, Heidy Lorena Ferrari; Bertoldo Pacheco, Maria Teresa; Ormenese, Rita de Cássia Salvucci Celeste; Maluly, Dra. Hellen Dea Barros; Garcia, Dra. Aline de Oliveira; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018Obtenção de microgéis de farinha de girassol e complexos eletrostáticos de farinha de girassol-pectina: avaliação das propriedades funcionais e aplicação em bolosGiarola, Raquel Carolina; Sadahira, Mitie Sônia; Nabeshima, Elizabeth Harumi; Netto, Profa. Dra. Flavia Maria; Cunha, Profa. Dra. Rosiane Lopes da; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018Leite em pó integral adicionado de microcápsulas de ômega 3: obtenção de mistura uniforme e efeito das condições de estocagem sobre a estabilidade do produto em diferentes embalagensNovaes, Sylvia Salioni Camargo; Alves, Rosa Maria Vercelino; Dantas, Fiorella Balardin Hellmeister; Padula, Drª Marisa; Sá, Drª Patrícia Blumer Zacarchenco Rodrigues de; Dantas, Drª Silvia Tondella; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018Estabilidade de flocos de manga obtidos por Drum Drying no armazenamento controladoYamato, Maira Akemi Casagrande; Germer, Silvia Pimentel Marconi; Alves, Profa. Dra. Rosa Maria Vercelino; Queiroz, Profa. Dra. Marise Bonifacio; Ferrari, Profa. Dra. Cristhiane Caroline; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018Desenvolvimento e caracterização de micropartículas contendo complexos de ferro e peptídeos.Filiponi, Marília Pinheiro; Pacheco, Maria Teresa Bertoldo; Alvim, Izabela Dutra; Morgano, Dr. Marcelo Antonio; Grosso, Dr. Carlos Raimundo Ferreira; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018Contaminação de azeite de oliva com ésteres de 3-MCPD, 2-MCPD e glicidol e correlação com os parâmetros de identidade e qualidadeKamikata, Kamille; Tfouni, Silvia Amelia Verdiani; Arisseto, Profª. Drª. Adriana Pavesi; Petrarca, Prof. Dr. Mateus Henrique; Morgano, Prof. Dr. Marcelo Antonio; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018Comparação da incidência de fungos ocratoxigênicos e ocratoxina A em café com broca e sem brocaBueno, Josiane; Marta Hiromi Taniwaki; Iamanaka, Dra. Beatriz Thie; Teixeira, Dr. Aldir Alves; Cipolli, Dra. Kátia Maria Vieira Avelar Bittencourt; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018Avaliação das diferentes formas de preparo da bebida de café sob a ótica ambientalTavares, Maria Paula de Figueiredo; Mourad, Anna Lúcia; Coltro, Profa. Dra. Leda; Efraim, Profa. Dra. Priscilla; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018Avaliação da presença de resíduos de agrotóxicos em cogumelos comestíveis utilizando QuEChERS e cromatografia líquida de ultra eficiência acoplada a espectrometria de massas sequencialGomes, Fernanda Moralez Leme; Furlani, Regina Prado Zanes; Queiroz, Sonia Claudia do Nascimento de; Petrarca, Mateus Henrique; Silva, Vera Sonia Nunes da; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018Avaliação da contaminação de pimenta vermelha (Capsicum frutescens Capsicum baccatum) e pimenta rosa (Schinus terebinthifolius) por fungos toxigênicos, aflatoxinas e ocratoxina A.Brito, Gabriela Cachoni; Iamanaka, Beatriz Thie; Rocha, Dra. Liliana de Oliveira; Taniwaki, Dra. Marta Hiromi; Domingues, Dra. Maria Antonia Calori; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018Aproveitamento do resíduo do processamento industrial de palmito Pupunha (Bactris gasipaes) em conserva pela obtenção de sopa creme estável em temperatura ambienteToti, Fabíola Guirau Parra; Berto, Maria Isabel; Berbari, Shirley Ap. Garcia; Moura, Dra. Silvia Cristina Sobottka Rolim de; Ormenese, Dra. Rita de Cássia Salvucci Celeste; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
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