Dissertações Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 60 de 68
Data do documentoTítuloAutor(es)
2020-03-30Mandioca (Manihot esculenta Crantz): avaliação da micobiota e determinação de aflatoxinasTaniwaki, Marta Hiromi; Ono, Laís Tiemi; Iamanaka, Beatriz Thie; Nabeshima, Elizabeth; Morgano, Marcelo
2020-08-27Desenvolvimento de iogurtes probióticos com elevado teor proteico por ultrafiltraçãoPacheco, Maria Teresa Bertoldo; Marini, Thaís; Gallina, Darlila Aparecida; Moraes, Adriane Elisabete Antunes de; Queiroga, Rita de Cássia Ramos do Egypto
2020-03-04Caracterização reológica de purê de pêssego: efeito da concentração de sólidos solúveis e da temperatura em regime estacionárioBerto, Maria Isabel; Luz, Andressa de Sousa; Vitali, Alfredo de Almeida; Germer, Silvia Pimentel Marconi
2019-04-10Produção de flocos de jabuticaba por Drum Drying: desempenho de diferentes coadjuvantes de processo e estabilidadeGermer, Silvia Pimentel Marconi; Nunes, Larissa Peixoto; Ferrari, Cristhiane Caroline; Schmidt, Flávio Luís; Sadahira, Mitie Sonia; Nabeshima, Elizabeth Harumi
2019-08-23Previsão da qualidade global da bebida do café: uma avaliação físico-química e sensorial a partir de métodos quimiométricosMorgano, Marcelo Antônio; Domingues, Laricia Oliveira Cardoso; Garcia, Aline de Oliveira; Ferreira, Marcia Miguel; Cipolli, Kátia Maria Vieira Avelar Bittencourt; Iamanaka, Beatriz Thie
2019-06-27Páprica (Capsicum annuum L.): micobiota, ocorrência de fungos toxigênicos, aflatoxinas e ocratoxina A.Iamanaka, Beatriz Thie; Yasumura, Cristina Akemi; Taniwaki, Marta Hiromi; Silva, Josué José da; Rocha, Liliana de Oliveira
2019-06-28Modelo de digestão in vitro / células caco-2 para estimar a biodisponibilidade do ferro em formulações contendo Fe-peptídeosPacheco, Teresa Bertoldo; Gaigher, Bruna; Abreu, Maria Elisa Caetano Silva; Morgano, Marcelo Antônio
2019-08-28Efeito do processamento nos níveis de hidrocarboneto policíclicos aromáticos em amêndoas de cacau e produtos derivadosTfouni, Silvia Amelia Verdiani; Abballe, Caroline; Efraim, Priscilla; Petrarca, Mateus; Luccas, Valdecir; Morgano, Marcelo
2019-08-22Determinação de hidrocarbonetos saturados e aromáticos de óleo mineral em material celulósico para embalagem de alimentosPadula, Marisa; Correa, Gabriela Chagas; Coltro, Leda; Freire, Maria Teresa Alvarenga; Mourad, Anna Lucia
2019-08-09Desenvolvimento e avaliação sensorial de um suplemento de ferro microencapsulado para mulherBertoldo Pacheco, Maria Teresa; Audiverth, Heidy Lorena Ferrari; Ormenese, Rita de Cássia Salvucci Celeste; Maluly, Hellen Dea Barros; Garcia, Aline de Oliveira
2018-08-28Obtenção de microgéis de farinha de girassol e complexos eletrostáticos de farinha de girassol-pectina: avaliação das propriedades funcionais e aplicação em bolosSadahira, Mitie Sônia; Giarola, Raquel Carolina; Nabeshima, Elizabeth Harumi; Netto, Flavia Maria; Cunha, Rosiane Lopes da
2018-02-22Leite em pó integral adicionado de microcápsulas de ômega 3: obtenção de mistura uniforme e efeito das condições de estocagem sobre a estabilidade do produto em diferentes embalagensAlves, Rosa Maria Vercelino; Novaes, Sylvia Salioni Camargo; Dantas, Fiorella Balardin Hellmeister; Padula, Marisa; Sá, Patrícia Blumer Zacarchenco Rodrigues de; Dantas, Silvia Tondella
2018-04-25Estabilidade de flocos de manga obtidos por Drum Drying no armazenamento controladoGermer, Silvia Pimentel Marconi; Yamato, Maira Akemi Casagrande; Alves, Rosa Maria Vercelino; Queiroz, Marise Bonifacio; Ferrari, Cristhiane Caroline
2018-03-12Desenvolvimento e caracterização de micropartículas contendo complexos de ferro e peptídeos.Pacheco, Maria Teresa Bertoldo; Filiponi, Marília Pinheiro; Alvim, Izabela Dutra; Morgano, Marcelo Antonio; Grosso, Carlos Raimundo Ferreira
2018-04-06Contaminação de azeite de oliva com ésteres de 3-MCPD, 2-MCPD e glicidol e correlação com os parâmetros de identidade e qualidadeTfouni, Silvia Amelia Verdiani; Kamikata, Kamille; Arisseto, Adriana Pavesi; Petrarca, Mateus Henrique; Morgano, Marcelo Antonio
2018-03-09Comparação da incidência de fungos ocratoxigênicos e ocratoxina A em café com broca e sem brocaMarta Hiromi Taniwaki; Bueno, Josiane; Iamanaka, Beatriz Thie; Teixeira, Aldir Alves; Cipolli, Kátia Maria Vieira Avelar Bittencourt
2018-03-16Avaliação das diferentes formas de preparo da bebida de café sob a ótica ambientalMourad, Anna Lúcia; Tavares, Maria Paula de Figueiredo; Coltro, Dra. Leda; Efraim, Priscilla
2018-11-26Avaliação da presença de resíduos de agrotóxicos em cogumelos comestíveis utilizando QuEChERS e cromatografia líquida de ultra eficiência acoplada a espectrometria de massas sequencialFurlani, Regina Prado Zanes; Gomes, Fernanda Moralez Leme; Queiroz, Sonia Claudia do Nascimento de; Petrarca, Mateus Henrique; Silva, Vera Sonia Nunes da
2018-03-12Avaliação da contaminação de pimenta vermelha (Capsicum frutescens Capsicum baccatum) e pimenta rosa (Schinus terebinthifolius) por fungos toxigênicos, aflatoxinas e ocratoxina A.Iamanaka, Beatriz Thie; Brito, Gabriela Cachoni; Rocha, Liliana de Oliveira; Taniwaki, Marta Hiromi; Domingues, Maria Antonia Calori
2018-09-28Aproveitamento do resíduo do processamento industrial de palmito Pupunha (Bactris gasipaes) em conserva pela obtenção de sopa creme estável em temperatura ambienteBerto, Maria Isabel; Toti, Fabíola Guirau Parra; Berbari, Shirley Ap. Garcia; Moura, Silvia Cristina Sobottka Rolim de; Ormenese, Rita de Cássia Salvucci Celeste
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 60 de 68