Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 60 de 68
| Data do documento | Título | Autor(es) |
| 2020-03-30 | Mandioca (Manihot esculenta Crantz): avaliação da micobiota e determinação de aflatoxinas | Taniwaki, Marta Hiromi; Ono, Laís Tiemi; Iamanaka, Beatriz Thie; Nabeshima, Elizabeth; Morgano, Marcelo |
| 2020-08-27 | Desenvolvimento de iogurtes probióticos com elevado teor proteico por ultrafiltração | Pacheco, Maria Teresa Bertoldo; Marini, Thaís; Gallina, Darlila Aparecida; Moraes, Adriane Elisabete Antunes de; Queiroga, Rita de Cássia Ramos do Egypto |
| 2020-03-04 | Caracterização reológica de purê de pêssego: efeito da concentração de sólidos solúveis e da temperatura em regime estacionário | Berto, Maria Isabel; Luz, Andressa de Sousa; Vitali, Alfredo de Almeida; Germer, Silvia Pimentel Marconi |
| 2019-04-10 | Produção de flocos de jabuticaba por Drum Drying: desempenho de diferentes coadjuvantes de processo e estabilidade | Germer, Silvia Pimentel Marconi; Nunes, Larissa Peixoto; Ferrari, Cristhiane Caroline; Schmidt, Flávio Luís; Sadahira, Mitie Sonia; Nabeshima, Elizabeth Harumi |
| 2019-08-23 | Previsão da qualidade global da bebida do café: uma avaliação físico-química e sensorial a partir de métodos quimiométricos | Morgano, Marcelo Antônio; Domingues, Laricia Oliveira Cardoso; Garcia, Aline de Oliveira; Ferreira, Marcia Miguel; Cipolli, Kátia Maria Vieira Avelar Bittencourt; Iamanaka, Beatriz Thie |
| 2019-06-27 | Páprica (Capsicum annuum L.): micobiota, ocorrência de fungos toxigênicos, aflatoxinas e ocratoxina A. | Iamanaka, Beatriz Thie; Yasumura, Cristina Akemi; Taniwaki, Marta Hiromi; Silva, Josué José da; Rocha, Liliana de Oliveira |
| 2019-06-28 | Modelo de digestão in vitro / células caco-2 para estimar a biodisponibilidade do ferro em formulações contendo Fe-peptídeos | Pacheco, Teresa Bertoldo; Gaigher, Bruna; Abreu, Maria Elisa Caetano Silva; Morgano, Marcelo Antônio |
| 2019-08-28 | Efeito do processamento nos níveis de hidrocarboneto policíclicos aromáticos em amêndoas de cacau e produtos derivados | Tfouni, Silvia Amelia Verdiani; Abballe, Caroline; Efraim, Priscilla; Petrarca, Mateus; Luccas, Valdecir; Morgano, Marcelo |
| 2019-08-22 | Determinação de hidrocarbonetos saturados e aromáticos de óleo mineral em material celulósico para embalagem de alimentos | Padula, Marisa; Correa, Gabriela Chagas; Coltro, Leda; Freire, Maria Teresa Alvarenga; Mourad, Anna Lucia |
| 2019-08-09 | Desenvolvimento e avaliação sensorial de um suplemento de ferro microencapsulado para mulher | Bertoldo Pacheco, Maria Teresa; Audiverth, Heidy Lorena Ferrari; Ormenese, Rita de Cássia Salvucci Celeste; Maluly, Hellen Dea Barros; Garcia, Aline de Oliveira |
| 2018-08-28 | Obtenção de microgéis de farinha de girassol e complexos eletrostáticos de farinha de girassol-pectina: avaliação das propriedades funcionais e aplicação em bolos | Sadahira, Mitie Sônia; Giarola, Raquel Carolina; Nabeshima, Elizabeth Harumi; Netto, Flavia Maria; Cunha, Rosiane Lopes da |
| 2018-02-22 | Leite em pó integral adicionado de microcápsulas de ômega 3: obtenção de mistura uniforme e efeito das condições de estocagem sobre a estabilidade do produto em diferentes embalagens | Alves, Rosa Maria Vercelino; Novaes, Sylvia Salioni Camargo; Dantas, Fiorella Balardin Hellmeister; Padula, Marisa; Sá, Patrícia Blumer Zacarchenco Rodrigues de; Dantas, Silvia Tondella |
| 2018-04-25 | Estabilidade de flocos de manga obtidos por Drum Drying no armazenamento controlado | Germer, Silvia Pimentel Marconi; Yamato, Maira Akemi Casagrande; Alves, Rosa Maria Vercelino; Queiroz, Marise Bonifacio; Ferrari, Cristhiane Caroline |
| 2018-03-12 | Desenvolvimento e caracterização de micropartículas contendo complexos de ferro e peptídeos. | Pacheco, Maria Teresa Bertoldo; Filiponi, Marília Pinheiro; Alvim, Izabela Dutra; Morgano, Marcelo Antonio; Grosso, Carlos Raimundo Ferreira |
| 2018-04-06 | Contaminação de azeite de oliva com ésteres de 3-MCPD, 2-MCPD e glicidol e correlação com os parâmetros de identidade e qualidade | Tfouni, Silvia Amelia Verdiani; Kamikata, Kamille; Arisseto, Adriana Pavesi; Petrarca, Mateus Henrique; Morgano, Marcelo Antonio |
| 2018-03-09 | Comparação da incidência de fungos ocratoxigênicos e ocratoxina A em café com broca e sem broca | Marta Hiromi Taniwaki; Bueno, Josiane; Iamanaka, Beatriz Thie; Teixeira, Aldir Alves; Cipolli, Kátia Maria Vieira Avelar Bittencourt |
| 2018-03-16 | Avaliação das diferentes formas de preparo da bebida de café sob a ótica ambiental | Mourad, Anna Lúcia; Tavares, Maria Paula de Figueiredo; Coltro, Dra. Leda; Efraim, Priscilla |
| 2018-11-26 | Avaliação da presença de resíduos de agrotóxicos em cogumelos comestíveis utilizando QuEChERS e cromatografia líquida de ultra eficiência acoplada a espectrometria de massas sequencial | Furlani, Regina Prado Zanes; Gomes, Fernanda Moralez Leme; Queiroz, Sonia Claudia do Nascimento de; Petrarca, Mateus Henrique; Silva, Vera Sonia Nunes da |
| 2018-03-12 | Avaliação da contaminação de pimenta vermelha (Capsicum frutescens Capsicum baccatum) e pimenta rosa (Schinus terebinthifolius) por fungos toxigênicos, aflatoxinas e ocratoxina A. | Iamanaka, Beatriz Thie; Brito, Gabriela Cachoni; Rocha, Liliana de Oliveira; Taniwaki, Marta Hiromi; Domingues, Maria Antonia Calori |
| 2018-09-28 | Aproveitamento do resíduo do processamento industrial de palmito Pupunha (Bactris gasipaes) em conserva pela obtenção de sopa creme estável em temperatura ambiente | Berto, Maria Isabel; Toti, Fabíola Guirau Parra; Berbari, Shirley Ap. Garcia; Moura, Silvia Cristina Sobottka Rolim de; Ormenese, Rita de Cássia Salvucci Celeste |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 60 de 68