Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 61 para 68 de 68
Data do documento | Título | Autor(es) |
2017 | Fungos e aflatoxinas no arroz: ocorrência e significado na saúde pública | Katsurayama, Aline Machado; Taniwaki, Marta Hiromi; Iamanaka, Profª. Drª. Beatriz Thie; Junqueira, Profa. Dra. Valéria Christina Amstalden; Fernandes, Profa. Dra. Andrezza Maria; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
2017 | Macro caracterização das agroindústrias familiares do estado de São Paulo | Pazinato, Beatriz Cantusio; Mourad, Anna Lucia; Verdi, Dra. Adriana Renata; Blanco, Dra. Maria Claudia Silva Garcia; Valentini, Dra. Silvia Regina de Toledo; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
2017 | Otimização tecnológica do processamento de grãos de girassol alto oleico para a obtenção de óleo e biodiesel | Rabonato, Luana Cristina; Morgano, Marcelo Antônio; Ferrari, Roseli Aparecida; Queiroz, Guilherme de Castilho; Aguiar, Rosa Helena; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
2017 | Obtenção de ingredientes fracionados a partir da farinha de girassol e avaliação de algumas características químicas, funcionais e nutricionais | Alexandrino, Thaís Dolfini; Pacheco, Maria Teresa Bertoldo; Silva, Vera Sônia Nunes da; Duarte, Marta Cristina Teixeira; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
2017 | Desidratação de polpa de manga em secador de cilindro rotativo (drum drying): variáveis de processo | Tonin, Isabela Portelinha; Germer, Silvia Pimentel Marconi; Aguirre, Prof. Dr. José Mauricio de; Alvim, Profa. Dra. Izabela Dutra; Queiroz, Profa. Dra. Marise Bonifacio; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
2017 | Contaminantes inorgânicos em alimentos da culinária japonesa e em atum enlatado | Paiva, Esther Lima de; Morgano, Marcelo Antônio; Bragotto, Adriana Pavesi Arisseto; Tfouni, Sílvia Amélia Verdiani; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
2017 | Aplicação de Métodos de Conservação e Avaliação do Estudo de Vida de Prateleira em Mel de Melipona mondury do Estado do Espírito Santo | Oliveira, Karen Linelle de; Berto, Maria Isabel; Berteli, Michele Nehemy; Camargo, Ricardo Costa Rodrigues de; Iamanaka, Beatriz Thie; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
2017 | Micobiota e Incidência de Aflatoxinas e Ocratoxina A em pimenta preta (Piper nigrum L.) comercializada no Brasil | Silva, Adriana Raquel Persson da; Iamanaka, Beatriz Thie; Taniwaki, Dra. Marta H.; Domingues, Dra. Maria Antonia Calori; Fernandes, Dra. Andrezza Maria; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 61 para 68 de 68