Navegando por Autor Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos

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2017Fungos e aflatoxinas no arroz: ocorrência e significado na saúde públicaKatsurayama, Aline Machado; Taniwaki, Marta Hiromi (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2019Influência da embalagem na estabilidade de chocolate ao leite adicionado de fibras higroscópicasVerde, Alessandra Barros; Alves, Rosa Maria Vercelino (Orientador); Alvim, Izabela Dutra (Coorientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2020Influência das variáveis de processo na secagem de cascas de manga em secador de cilindro rotativo (drum dryer) e avaliação do ingrediente funcional obtidoTroiani, Caetano Afonso Lanzoni; Germer, Silvia Pimentel Marconi (Orientação); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018Leite em pó integral adicionado de microcápsulas de ômega 3: obtenção de mistura uniforme e efeito das condições de estocagem sobre a estabilidade do produto em diferentes embalagensNovaes, Sylvia Salioni Camargo; Alves, Rosa Maria Vercelino (Orientador); Dantas, Fiorella Balardin Hellmeister (Coorientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2017Macro caracterização das agroindústrias familiares do estado de São PauloPazinato, Beatriz Cantusio; Mourad, Anna Lucia (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2020Mandioca (Manihot esculenta Crantz): avaliação da micobiota e determinação de aflatoxinasOno, Laís Tiemi; Taniwaki, Marta Hiromi (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2022Mandioca de mesa cultivar IAC 601 vitaminada com alto teor de betacarotenos: estudo da viabilidade de desenvolvimento de sopa de mandioca pronta para consumo e estável à temperatura ambienteRocha, Paulo Victor Milaré da; Berto, Maria Isabel (Orientador); Garcia, Shirley Aparecida (Coorientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2017Micobiota e Incidência de Aflatoxinas e Ocratoxina A em pimenta preta (Piper nigrum L.) comercializada no BrasilSilva, Adriana Raquel Persson da; Iamanaka, Beatriz Thie (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2023Micobiota e ocorrência de ocratoxina A em queijos artesanaisMarcelão, Caio Vinicius Pereira; Taniwaki, Marta Hiromi (Orientadora); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos; Ital
2023Microbiota do cacau durante a fermentação e processamento "bean to bar" e seu efeito no chocolateLopes, Giovana Gatti; Taniwaki, Marta Hiromi (Orientadora); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos; Ital
2020Minerais em fórmula infantil e leite: estudo do teor total e da bioacessibilidadeFioravanti, Maria Isabel Andrekowisk; Morgano, Marcelo Antônio (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2019Modelo de digestão in vitro / células caco-2 para estimar a biodisponibilidade do ferro em formulações contendo Fe-peptídeosGaigher, Bruna; Pacheco, Teresa Bertoldo (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2017Obtenção de ingredientes fracionados a partir da farinha de girassol e avaliação de algumas características químicas, funcionais e nutricionaisAlexandrino, Thaís Dolfini; Pacheco, Maria Teresa Bertoldo (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018Obtenção de microgéis de farinha de girassol e complexos eletrostáticos de farinha de girassol-pectina: avaliação das propriedades funcionais e aplicação em bolosGiarola, Raquel Carolina; Sadahira, Mitie Sônia (Orientador); Nabeshima, Elizabeth Harumi (Coorientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2021Ocorrência de fungos produtores de Fumonisina B2 e Ocratoxina A no amendoimRodrigues, Fernanda; Taniwaki, Marta Hiromi (Orientador); Silva, Josué José da (Coorientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2017Otimização tecnológica do processamento de grãos de girassol alto oleico para a obtenção de óleo e biodieselRabonato, Luana Cristina; Morgano, Marcelo Antônio (Orientação); Ferrari, Roseli Aparecida (Coorientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2019Páprica (Capsicum annuum L.): micobiota, ocorrência de fungos toxigênicos, aflatoxinas e ocratoxina A.Yasumura, Cristina Akemi; Iamanaka, Beatriz Thie (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2022Potencial de migração de melamina e seus análogos (amelina, amelida, ácido cianúrico) em utensílios a base de melaminaformaldeídoGonçalves, Thais de Lima; Padula, Marisa (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2019Previsão da qualidade global da bebida do café: uma avaliação físico-química e sensorial a partir de métodos quimiométricosDomingues, Laricia Oliveira Cardoso; Morgano, Marcelo Antônio (Orientador); Garcia, Aline de Oliveira (Coorientadora); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2019Produção de flocos de jabuticaba por Drum Drying: desempenho de diferentes coadjuvantes de processo e estabilidadeNunes, Larissa Peixoto; Germer, Silvia Pimentel Marconi (Orientador); Ferrari, Cristhiane Caroline (Coorientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos