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Instituto de Tecnologia de Alimentos
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Autor(es)
2018
Desenvolvimento e caracterização de micropartículas contendo complexos de ferro e peptídeos.
Filiponi, Marília Pinheiro
;
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo (Orientador)
;
Alvim, Izabela Dutra (Coorientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2017
Desidratação de polpa de manga em secador de cilindro rotativo (drum drying): variáveis de processo
Tonin, Isabela Portelinha
;
Germer, Silvia Pimentel Marconi (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2019
Determinação de hidrocarbonetos saturados e aromáticos de óleo mineral em material celulósico para embalagem de alimentos
Correa, Gabriela Chagas
;
Padula, Marisa (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2019
Efeito do processamento nos níveis de hidrocarboneto policíclicos aromáticos em amêndoas de cacau e produtos derivados
Abballe, Caroline
;
Tfouni, Silvia Amelia Verdiani (Orientador)
;
Efraim, Priscilla (Coorientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2021
Estabilidade de flocos de casca de manga obtidos por Drum Drying: isotermas de sorção, transição vítrea e cinética de reações
Antoniolli, Paula Ramos
;
Germer, Silvia Pimentel Marconi (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018
Estabilidade de flocos de manga obtidos por Drum Drying no armazenamento controlado
Yamato, Maira Akemi Casagrande
;
Germer, Silvia Pimentel Marconi (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2021
Estruturação da manteiga de cacau com monoglicerídeos e fitoesteróis livres
Figueira, Aline Cássia
;
Luccas, Valdecir (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2023
Estudo da separação triboeletrostática utilizando um sistema modelo e grão de bico para obtenção da proteína vegetal
Vega, Daniela Almeida
;
Sadahira, Mitie Sonia (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2017
Fungos e aflatoxinas no arroz: ocorrência e significado na saúde pública
Katsurayama, Aline Machado
;
Taniwaki, Marta Hiromi (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2019
Influência da embalagem na estabilidade de chocolate ao leite adicionado de fibras higroscópicas
Verde, Alessandra Barros
;
Alves, Rosa Maria Vercelino (Orientador)
;
Alvim, Izabela Dutra (Coorientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2020
Influência das variáveis de processo na secagem de cascas de manga em secador de cilindro rotativo (drum dryer) e avaliação do ingrediente funcional obtido
Troiani, Caetano Afonso Lanzoni
;
Germer, Silvia Pimentel Marconi (Orientação)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018
Leite em pó integral adicionado de microcápsulas de ômega 3: obtenção de mistura uniforme e efeito das condições de estocagem sobre a estabilidade do produto em diferentes embalagens
Novaes, Sylvia Salioni Camargo
;
Alves, Rosa Maria Vercelino (Orientador)
;
Dantas, Fiorella Balardin Hellmeister (Coorientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2017
Macro caracterização das agroindústrias familiares do estado de São Paulo
Pazinato, Beatriz Cantusio
;
Mourad, Anna Lucia (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2020
Mandioca (Manihot esculenta Crantz): avaliação da micobiota e determinação de aflatoxinas
Ono, Laís Tiemi
;
Taniwaki, Marta Hiromi (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2022
Mandioca de mesa cultivar IAC 601 vitaminada com alto teor de betacarotenos: estudo da viabilidade de desenvolvimento de sopa de mandioca pronta para consumo e estável à temperatura ambiente
Rocha, Paulo Victor Milaré da
;
Berto, Maria Isabel (Orientador)
;
Garcia, Shirley Aparecida (Coorientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2017
Micobiota e Incidência de Aflatoxinas e Ocratoxina A em pimenta preta (Piper nigrum L.) comercializada no Brasil
Silva, Adriana Raquel Persson da
;
Iamanaka, Beatriz Thie (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2023
Micobiota e ocorrência de ocratoxina A em queijos artesanais
Marcelão, Caio Vinicius Pereira
;
Taniwaki, Marta Hiromi (Orientadora)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
;
Ital
2023
Microbiota do cacau durante a fermentação e processamento "bean to bar" e seu efeito no chocolate
Lopes, Giovana Gatti
;
Taniwaki, Marta Hiromi (Orientadora)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
;
Ital
2020
Minerais em fórmula infantil e leite: estudo do teor total e da bioacessibilidade
Fioravanti, Maria Isabel Andrekowisk
;
Morgano, Marcelo Antônio (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2019
Modelo de digestão in vitro / células caco-2 para estimar a biodisponibilidade do ferro em formulações contendo Fe-peptídeos
Gaigher, Bruna
;
Pacheco, Teresa Bertoldo (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos