SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Navegando por Título
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 72 a 91 de 733
< Anterior
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
2012
Avaliação da recuperação da condição corporal e de processos pós abate no rendimento e nas características de carcaça de ovelha Santa Inês
Santos, Luiz Eduardo dos; at al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2018
Avaliação das diferentes formas de preparo da bebida de café sob a ótica ambiental
Tavares, Maria Paula de Figueiredo
;
Mourad, Anna Lúcia (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2012
Avaliação de contaminantes inorgânicos (As, Cd, Cr, Hg e Pb) em espécies de peixes
Morgano, Marcelo Antonio
;
;
;
;
;
;
;
;
2014
Avaliação de estratégias de diferenciação baseadas no estudo comparativo de investimentos na produção de doce de leite
Gomes, Renato Abeilar Romeiro; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2010
Avaliação de latas de folha de flandres para acondicionamento de leite condensado
Dantas, Sílvia Tondella; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2010
Avaliação de linhas de beneficiamento e impactos de queda na qualidade de caqui ‘Rama Forte’
Valentini, S. R. T.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2019
Avaliação do desempenho ambiental da produção de leite oriunda de agroindústrias familiares
Silva, Maiara Campos da
;
Mourad, Anna Lúcia (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2016
AVALIAÇÃO DO DESEMPENHO DO AMIDO RESISTENTE, INULINA E POLIDEXTROSE APLICADOS EM PÃO DE FORMA
Setin, Jaciara Coelho
;
Silva, Vera Sônia Nunes da
;
;
;
;
;
;
;
;
2021
Avaliação dos aspectos legais, das propriedades funcionais e tecnológicas de chocolate fonte de fibras, sem adição de açúcar e com presença de composto com ação fitoterápica
Vieira, Regiane de Brito
;
Luccas, Valdecir (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2017
AVALIAÇÃO ECONÔMICA COMPARATIVA DE INVESTIMENTOS NA PRODUÇÃO INDUSTRIAL DE SORVETES EM PEQUENA ESCALA
Gallina, Darlila Aparecida; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2010
Avaliação econômica da produção de juvenis de tilápia-do-nilo, alimentados com ração comercial e com a produção primária advinda da adubação orgânica e inorgânica
Leonardo, Antônio Fernando Gervásio; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Avaliação sensorial de néctar de manga tradicional e light pelo método tempo-intensidade e aceitação do consumidor
Sousa, V. M. C.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2014
Avaliação sensorial e tecnológica de cookies desenvolvidos com farinha desengordurada de gergelim e amido resistente
Oliveira, Maisa Estefânia
;
Nabeshima, Elizabeth Harumi
;
Clerici, Maria Teresa Pedrosa Silva
;
;
;
;
;
;
;
;
2013
Ácido Linoleico Conjugado (CLA) - Benefícios Para Saúde, Sua Presença e Estabilidade em Produtos Lácteos
Zacarchenco, Patrícia Blumer; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2021
Barrier properties of spray-dried emulsions containing flavorings or unsaturated triglycerides
Paulo, Bruna Barbon; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2003
Batata chips e palha
Tfouni, Silvia A. V.
;
Machado, Rita M. D.
;
Aguirre, José Maurício de
;
Gasparino Filho, José.
;
Garcia, Lucila C.
2011
Behavior of Flavonols and Carotenoids of Minimally Processed Kale Leaves during Storage in Passive Modified Atmosphere Packaging
Kobori, C. N.
;
Huber, L. S.
;
Sarantópoulos, Claire I. G. L.
;
Rodriguez-Amaya, D. B.
2013
Behavior of Salmonella during fermentation, drying and storage of cocoa beans
Nascimento, Maristela da Silva do; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2012
Bem-estar animal no manejo pré-abate e a influência na qualidade da carne suína e nos parâmetros fisilógicos do estresse
LudtkeI, Charli Beatriz; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2023
Bio-based multilayer paperboard for sustainable packaging application
Santos, Jackson Wesley Silva dos
;
Noletto, Ana Paula Reis
;
Azeredo, Henriette Monteiro Cordeiro de
;
Carvalho, Rosemary Aparecida de
;
Silva, Classius Ferreira da
;
Yoshida, Cristiana Maria Pedroso
;
;
;
;
;
;
;
;