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Data do documentoTítuloAutor(es)
2019Influência da embalagem na estabilidade de chocolate ao leite adicionado de fibras higroscópicasAlves, Rosa Maria Vercelino (Orientador); Verde, Alessandra Barros; Izabela Dutra Alvim (Coorientador)
2019Avaliação do desempenho ambiental da produção de leite oriunda de agroindústrias familiaresMourad, Anna Lúcia (Orientador); Silva, Maiara Campos da
2020Cádmio e chumbo em amêndoas e produtos derivados de cacauTfouni, Silvia Amélia Verdiani (Orientador); Oliveira, Ana Paula Ferreira de; Morgano, Marcelo Antônio (Coorientador)
2020Alicyclobacillus spp. em bebidas e produtos à base de frutas – ocorrência, identificação e métodos de detecção.Iamanaka, Beatriz Thie (Orientador); Imazaki, Fabiana Taminato
2020Prospecção da capacidade antioxidante e potencial efeito prebiótico de compostos liberados após digestão in vitro de farinhas desengorduradas de girassol, palmiste e castanha-de-cajuPacheco, Maria Teresa Bertoldo (Orientador); Bisinotto, Mariana Sisconeto
2017Validação de método para determinação de aminas biogênicas em mortadela utilizando UPLC-MS/MSFurlani, Regina Prado Zanes (Orientador); Alves, Márcia Regina Cucatti
2021Avaliação dos aspectos legais, das propriedades funcionais e tecnológicas de chocolate fonte de fibras, sem adição de açúcar e com presença de composto com ação fitoterápicaLuccas, Valdecir (Orientador); Vieira, Regiane de Brito
2021Estabilidade de flocos de casca de manga obtidos por Drum Drying: isotermas de sorção, transição vítrea e cinética de reaçõesGermer, Silvia Pimentel Marconi (Orientador); Antoniolli, Paula Ramos
2021Atividade hipoglicemiante e antioxidante de peptídeos de colágeno hidrolisado de diferentes espéciesPacheco, Maria Teresa Bertoldo (Orientador); Gaspardi, Ana Laís Andrade
2020Influência das variáveis de processo na secagem de cascas de manga em secador de cilindro rotativo (drum dryer) e avaliação do ingrediente funcional obtidoGermer, Silvia Pimentel Marconi (Orientação); Troiani, Caetano Afonso Lanzoni
2020Minerais em fórmula infantil e leite: estudo do teor total e da bioacessibilidadeMorgano, Marcelo Antônio (Orientador); Fioravanti, Maria Isabel Andrekowisk
2020Mandioca (Manihot esculenta Crantz): avaliação da micobiota e determinação de aflatoxinasOno, Laís Tiemi
2020Desenvolvimento de iogurtes probióticos com elevado teor proteico por ultrafiltraçãoMarini, Thaís
2020Caracterização reológica de purê de pêssego: efeito da concentração de sólidos solúveis e da temperatura em regime estacionárioLuz, Andressa de Sousa
2019Produção de flocos de jabuticaba por Drum Drying: desempenho de diferentes coadjuvantes de processo e estabilidadeNunes, Larissa Peixoto
2019Previsão da qualidade global da bebida do café: uma avaliação físico-química e sensorial a partir de métodos quimiométricosDomingues, Laricia Oliveira Cardoso
2019Páprica (Capsicum annuum L.): micobiota, ocorrência de fungos toxigênicos, aflatoxinas e ocratoxina A.Yasumura, Cristina Akemi
2019Modelo de digestão in vitro / células caco-2 para estimar a biodisponibilidade do ferro em formulações contendo Fe-peptídeosGaigher, Bruna
2019Efeito do processamento nos níveis de hidrocarboneto policíclicos aromáticos em amêndoas de cacau e produtos derivadosAbballe, Caroline
2019Determinação de hidrocarbonetos saturados e aromáticos de óleo mineral em material celulósico para embalagem de alimentosCorrea, Gabriela Chagas
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