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Data do documento | Título | Autor(es) |
2023 | Microbiota do cacau durante a fermentação e processamento "bean to bar" e seu efeito no chocolate | Lopes, Giovana Gatti; Taniwaki, Marta Hiromi (Orientadora); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos; Ital |
2023 | Micobiota e ocorrência de ocratoxina A em queijos artesanais | Marcelão, Caio Vinicius Pereira; Taniwaki, Marta Hiromi (Orientadora); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos; Ital |
2023 | Estudo da separação triboeletrostática utilizando um sistema modelo e grão de bico para obtenção da proteína vegetal | Vega, Daniela Almeida; Sadahira, Mitie Sonia (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
2023 | Avaliação da atividade antioxidante de peptídeos provenientes de hidrolisados de soro de leite em células intestinais Caco-2 | Espindola, Juliana Santos de; Galland, Fabiana Andrea Barrera (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
2022 | Potencial de migração de melamina e seus análogos (amelina, amelida, ácido cianúrico) em utensílios a base de melaminaformaldeído | Gonçalves, Thais de Lima; Padula, Marisa (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
2018 | Avaliação da presença de elementos traço em sardinha enlatada | Lazarini, Tainá Elisa de Mello; Morgano, Marcelo Antônio (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
2017 | Avaliação da contaminação por hidrocarbonetos policíclicos aromáticos de óleos vegetais de canola, girassol e milho comercializados no Brasil | Molle, Diogo Reis Dalle; Tfouni, Silvia Amelia Verdiani (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
2017 | Chips de batata-doce biofortificada: desenvolvimento do produto e estudo de estabilidade em diferentes sistemas de embalagem | Marangoni Júnior, Luís; Alves, Rosa Maria Vercelino (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
2022 | Mandioca de mesa cultivar IAC 601 vitaminada com alto teor de betacarotenos: estudo da viabilidade de desenvolvimento de sopa de mandioca pronta para consumo e estável à temperatura ambiente | Rocha, Paulo Victor Milaré da; Berto, Maria Isabel (Orientador); Garcia, Shirley Aparecida (Coorientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
2022 | Microencapsulação do extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis) por gelificação iônica: avaliação da estabilidade e aplicação em barras de frutas e cereais | Budin, Ana Caroline; Moura, Sílvia Cristina Sobottka Rolim de. (Orientador); Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
2021 | Estruturação da manteiga de cacau com monoglicerídeos e fitoesteróis livres | Figueira, Aline Cássia; Luccas, Valdecir (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
2021 | Ocorrência de fungos produtores de Fumonisina B2 e Ocratoxina A no amendoim | Rodrigues, Fernanda; Taniwaki, Marta Hiromi (Orientador); Silva, Josué José da (Coorientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
2021 | Estudo da utilização da farinha de girassol nas propriedades tecnológicas de biscoito tipo cookies | Batista, Luciana; Sadahira, Mitie Sonia (Orientador); Nabeshima, Elizabeth Harumi (Coorientador) |
2020 | Estudo da influência da Erucamida e do Gliceril Monoestearato e do aumento de temperatura no coeficiente de atrito (COF) de filmes plásticos ao longo do tempo | Martins, Angela Meirelles; Padula, Marisa (Orientador); Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
2020 | Microencapsulação de culturas probióticas para aplicação em formulas infantis e avaliação da viabilidade após o preparo | Vido, Mariana Alves Gragnani; Berto, Maria Isabel (Orientador); Silva e Alves, Adriana Torres (Coorientador); Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
2019 | Mapeamento das características de cafés obtidos por diferentes métodos de extração | Ferini, Juliana Lustosa; Tfouni, Silvia Amelia Verdiani (Orientador); Garcia, Aline de Oliveira (Coorientador); Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
2019 | Influência da embalagem na estabilidade de chocolate ao leite adicionado de fibras higroscópicas | Verde, Alessandra Barros; Alves, Rosa Maria Vercelino (Orientador); Alvim, Izabela Dutra (Coorientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
2019 | Avaliação do desempenho ambiental da produção de leite oriunda de agroindústrias familiares | Silva, Maiara Campos da; Mourad, Anna Lúcia (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
2020 | Cádmio e chumbo em amêndoas e produtos derivados de cacau | Oliveira, Ana Paula Ferreira de; Tfouni, Silvia Amélia Verdiani (Orientador); Morgano, Marcelo Antônio (Coorientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
2020 | Alicyclobacillus spp. em bebidas e produtos à base de frutas – ocorrência, identificação e métodos de detecção. | Imazaki, Fabiana Taminato; Iamanaka, Beatriz Thie (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
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