Dissertações Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 68
Data do documentoTítuloAutor(es)
2021-11-30Desempenho ambiental na preparação de refeições em restaurantesMourad, Anna Lúcia; Santillo, Camilla Prado Rocha Scotto di; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos; Costa, Eveline de Alencar; Fernandes, Flávio
2022-08-29Desenvolvimento e caracterização de chocolate amargo contendo azeite de abacate livre e microencapsulado pela técnica de spray coolingLuccas, Valdecir; Guerreiro, Leili Sia; Alvim, Izabela Dutra; Rodrigues, Rodney Alexandre Ferreira; Vissotto, Fernanda Zaratini; Ferrari, Roseli Aparecida
2023-06-26Ocorrência de enterotoxinas estafilocócicas em alimentosIamanaka, Beatriz Thie; Santos, Josiane Costa de Lima; Junqueira, Valéria C. A.; Sá, Patrícia B. Z. R. de; Taniwaki, Marta H.
2023-04-27Embalagens plásticas flexíveis para produtos cárneos com maior reciclabilidadeAlves, Rosa Maria Vercelino; Turriziani, Bruna Bonato; Júnior, Luís Marangoni; Cabral, Antonio; Coltro, Leda; Ortiz, Angel
2023-07-27Determinação de compostos furânicos por MHS-SPME/GC-MS e os impactos do processo de torra em variedades de caféTfouni,Silvia Amélia Verdiani; Tognocchi, Valentina Chaves; Silva, Wellington Oliveira da; Barcia, Milene Teixeira; Garcia, Aline de Oliveira; Vicente, Eduardo
2023-04-28Cacau e chocolates “BEAN TO BAR”: Contaminantes Inorgânicos e ocratoxina AMorgano, Marcelo Antônio; Burgon, Vitor Hugo; Iamanaka, Beatriz Thie; Luccas, Valdecir; Milani, Raquel Fernanda
2023-06-30Avaliação de benzeno em embalagens produzidas a partir de PET pós-consumo reciclado (PET-PCR)Padula, Marisa; Krueger, Maria Helena; Bragotto, Adriana Pavesi Arisseto; Kiyataka, Paulo Henrique Massaharu; Vicente, Dr. Eduardo
2024-08-08Identificação molecular de aspergillus spp. e penicillium spp isolados de queijos artesanaisTaniwaki, Marta Hiromi; Rodrigues, Fernanda Zantedeschi; Josué José da Silva; Iamanaka, Beatriz Thie; Souza, Mariana Corrêa de; Morgano, Marcelo Antonio
2024-03-21Desenvolvimento de produtos “PLANT-BASED” a partir da matriz do girassol: Combatendo o desperdícioPacheco, Maria Teresa Bertoldo; Andrade, Tiago Negrão de; Capitani, Caroline Dário; Nabeshima, Elizabeth Harumi; Ferrari, Roseli Aparecida
2023-09-28Elaboração e estudo de comportamento de formulações de "BEBIDAS LÁCTEAS" com fibras potencialmente prebióticasBerto, Maria Isabel; Pereira, Renato Alves; Sá, Patrícia Blumer Zacarchenco Rodrigues de; Junior, Luís Carlos de Oliveira Santos; Atala, Daniel Ibraim Pires
2024-02-05Avaliação do potencial antioxidante de hidrolisados proteicos da semente do girassol sobre células intestinais CACO-2Galland, Fabiana A. B.; Lopes, Daniel Saraiva; Pacheco, Maria Teresa B.; Bezerra, Taliana Kenia Alves; Berni, Paulo Roberto de Araújo
2024-02-22Atividade antioxidante e antimicrobiana do extrato de erva mate (Ilex paraguariensis) em salsichasMoura, Prof. Sílvia Cristina Sobottka Rolim de; Wensing, Cristiane Silvano; Haguiwara, Márcia Mayumi Harada; Lemos, Ana Lúcia da Silva Correa; Consoli, Larissa; Alvim, Izabela Dutra
2021-12-07Embalagens plásticas flexíveis com menor impacto ambiental para café solúvelAlves, Rosa Maria Vercelino; Souza, Raquel Massulo; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos; Coltro, Leda; Anjos, Carlos Alberto Rodrigues; Cabral, Antônio Carlos Dantas; Jr., Luís Marangoni
2023-02-28Microbiota do cacau durante a fermentação e processamento "bean to bar" e seu efeito no chocolateTaniwaki, Marta Hiromi; Lopes, Giovana Gatti; Luccas, Valdecir; Silva, Neusely da; Morgano, Marcelo Antonio
2023-06-13Micobiota e ocorrência de ocratoxina A em queijos artesanaisTaniwaki, Marta Hiromi; Marcelão, Caio Vinicius Pereira; Sá, Patrícia Blumer Zacarchenco de; Couto, Fabiana Aparecida; Souza, Mariana Correa de; Iamanaka, Beatriz Thie
2023-02-28Estudo da separação triboeletrostática utilizando um sistema modelo e grão de bico para obtenção da proteína vegetalSadahira, Mitie Sonia; Vega, Daniela Almeida; Schmidt, Flávio Luis; Kaspchak, Elaine; Nabeshima, Elizabeth Harumi
2023-07-28Avaliação da atividade antioxidante de peptídeos provenientes de hidrolisados de soro de leite em células intestinais Caco-2Galland, Fabiana Andrea Barrera; Espindola, Juliana Santos de; Pacheco, Dra. Maria Teresa Bertoldo; Silva, Dra. Maria Elisa Caetano; Barreto, Dr. Cristian; Hansen, Dra. Fernanda
2022-08-26Potencial de migração de melamina e seus análogos (amelina, amelida, ácido cianúrico) em utensílios a base de melaminaformaldeídoPadula, Marisa; Gonçalves, Thais de Lima; Perez, Mary Ângela Favaro; Bottoli, Carla Beatriz Grepan; Kiyataka, Paulo Henrique Massaharu; Tfuoni, Silvia Amélia Verdiani
2018-06-29Avaliação da presença de elementos traço em sardinha enlatadaMorgano, Marcelo Antônio; Lazarini, Tainá Elisa de Mello; Bragotto, Adriana P.A.; Saron, Elisabete S.; Petrarca, Mateus H.
2017-03-22Avaliação da contaminação por hidrocarbonetos policíclicos aromáticos de óleos vegetais de canola, girassol e milho comercializados no BrasilTfouni, Silvia Amelia Verdiani; Molle, Diogo Reis Dalle; Queiroz, Sônia Cláudia do Nascimento de; Vicente, Eduardo; Furlani, Regina Prado Zanes
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 68