Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 68
Data do documento | Título | Autor(es) |
2021 | Desempenho ambiental na preparação de refeições em restaurantes | Santillo, Camilla Prado Rocha Scotto di; Moura, Orientador: Anna Lúcia; Mourad, Dra. Anna Lúcia (orientadora)
Costa, Dra. Eveline de Alencar
Fernandes, Dr. Flávio; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
2022 | Desenvolvimento e caracterização de chocolate amargo contendo azeite de abacate livre e microencapsulado pela técnica de spray cooling | Guerreiro, Leili Sia; Luccas, Orientador: Valdecir; Alvim, Co-orientador: Izabela Dutra; Luccas, Valdecir
Alvim, Izabela Dutra
Rodrigues, Rodney Alexandre Ferreira
Vissotto, Fernanda Zaratini
Ferrari, Roseli Aparecida; Pós-Graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
2023 | Ocorrência de enterotoxinas estafilocócicas em alimentos | Santos, Josiane Costa de Lima; Iamanaka, Orientadora: Beatriz Thie; Junqueira, Valéria C. A. (titular)
Sá, Patrícia B. Z. R. de (titular)
Taniwaki, Marta H. (suplente)
Iamanaka, Beatriz T. (orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
2023 | Embalagens plásticas flexíveis para produtos cárneos com maior reciclabilidade | Turriziani, Bruna Bonato; Alves, Orientadora: Rosa Maria Vercelino; Júnior, Co-orientador: Luís Marangoni; Alves, Dra. Rosa Maria Vercelino (Orientadora)
Júnior, Dr. Luís Marangoni (Co-orientador)
Cabral, Dr. Antonio (membro titular)
Coltro, Dra. Leda (membro titular)
Ortiz, Dr. Angel (membro suplente); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
2023 | Determinação de compostos furânicos por MHS-SPME/GC-MS e os impactos do processo de torra em variedades de café | Tognocchi, Valentina Chaves; Tfouni, Orientador: Silvia Amélia Verdiani; Silva, Co-orientador: Wellington Oliveira da; Tfouni, Silvia Amélia Verdiani
Barcia, Milene Teixeira
Garcia, Aline de Oliveira
Vicente, Eduardo; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
2023 | Cacau e chocolates “BEAN TO BAR”: Contaminantes Inorgânicos e ocratoxina A | Burgon, Vitor Hugo; Morgano, Orientador: Dr. Marcelo Antônio; Iamanaka, Co-orientadora: Dra. Beatriz Thie; Morgano, Marcelo Antônio
Iamanaka, Beatriz Thie
Luccas, Valdecir
Milani, Raquel Fernanda
Teixeira, José Luan da Paixão; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
2023 | Avaliação de benzeno em embalagens produzidas a partir de PET pós-consumo reciclado (PET-PCR) | Krueger, Maria Helena; Padula, Orientadora: Profa. Dra. Marisa; Padula, Dra. Marisa
Bragotto, Dra. Adriana Pavesi Arisseto
Kiyataka, Dr. Paulo Henrique Massaharu
Vicente, Dr. Eduardo; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
2024 | Identificação molecular de aspergillus spp. e penicillium spp isolados de queijos artesanais | Rodrigues, Fernanda Zantedeschi; Taniwaki, Orientador: Marta Hiromi; Silva, Co-orientador: Josué José da; Taniwaki, Marta Hiromi (orientadora)
Iamanaka, Beatriz Thie (titular)
Souza, Mariana Corrêa de (titular)
Morgano, Marcelo (suplente); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
2024 | Desenvolvimento de produtos “PLANT-BASED” a partir da matriz do girassol: Combatendo o desperdício | Andrade, Tiago Negrão de; Pacheco, Prof. Dra. Maria Teresa Bertoldo; Pacheco, Prof. Dra. Maria Teresa Bertoldo
Capitani, Dr.(a) Caroline Dário
Nabeshima, Dr.(a) Elizabeth Harumi
Ferrari, Dr.(a) Roseli Aparecida; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
2024 | Elaboração e estudo de comportamento de formulações de "BEBIDAS LÁCTEAS" com fibras potencialmente prebióticas | Pereira, Renato Alves; Berto, Orientador: Dra. Maria Isabel; Sá, Co-orientador: Dra. Patrícia Blumer Zacarchenco Rodrigues de; Berto. Maria Isabel
Sá, Patrícia Blumer Zacarchenco Rodrigues de
Junior, Luís Carlos de Oliveira Santos
Atala, Daniel Ibraim Pires; Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
2024 | Avaliação do potencial antioxidante de hidrolisados proteicos da semente do girassol sobre células intestinais CACO-2 | Lopes, Daniel Saraiva; Galland, Orientador: Drª. Fabiana A. B.; Pacheco, Co-orientador: Drª. Maria Teresa B.; Galland, Drª. Fabiana Andrea Barrera
Bezerra, Drª. Taliana Kenia Alves
Berni, Dr. Paulo Roberto de Araújo; Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
2024 | Atividade antioxidante e antimicrobiana do extrato de erva mate (Ilex paraguariensis) em salsichas | Wensing, Cristiane Silvano; Moura, Orientadora: Prof. Dra. Sílvia Cristina Sobottka Rolim de; Haguiwara, Coorientadora: Dra. Márcia Mayumi Harada; Moura, Profa. Dra. Sílvia Cristina Sobottka Rolim de (Orientadora/ Presidente)
Haguiwara, Dra. Márcia Mayumi Harada (Coorientadora),
Lemos, Dra. Ana Lúcia da Silva Correa
Consoli, Profa. Dra. Larissa
Alvim, Dra. Izabela Dutra (suplente); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
2022 | Embalagens plásticas flexíveis com menor impacto ambiental para café solúvel | Souza, Raquel Massulo; Alves, Rosa Maria Vercelino (Orientação); Coltro, Leda (Co-orientação); Alves, Dra. Rosa Maria Vercelino (Orientadora)
Coltro, Dra. Leda (Co-orientadora)
Anjos, Dr. Carlos Alberto Rodrigues (Membro titular)
Cabral, Dr. Antônio Carlos Dantas (Membro titular)
Jr., Dr. Luís Marangoni (Membro suplente); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
2023 | Microbiota do cacau durante a fermentação e processamento "bean to bar" e seu efeito no chocolate | Lopes, Giovana Gatti; Taniwaki, Marta Hiromi (Orientadora); Taniwaki, Marta Hiromi
Luccas, Valdecir
Silva, Neusely da
Morgano, Marcelo
Iamanaka, Beatriz Thie (suplente); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos; Ital |
2023 | Micobiota e ocorrência de ocratoxina A em queijos artesanais | Marcelão, Caio Vinicius Pereira; Taniwaki, Marta Hiromi (Orientadora); Taniwaki, Marta Hiromi - Orientadora
Couto, Fabiana Aparecida – Titular
Souza, Mariana Correa de – Titular
Iamanaka, Beatriz Thie – Suplente; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos; Ital |
2023 | Estudo da separação triboeletrostática utilizando um sistema modelo e grão de bico para obtenção da proteína vegetal | Vega, Daniela Almeida; Sadahira, Mitie Sonia (Orientador); Sadahira, Profa. Dra. Mitie Sonia (Orientadora/
Presidente)
Schmidt, Prof. Dr. Flávio Luis
Kaspchak, Dra. Elaine
Nabeshima, Dra. Elizabeth Harumi; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
2023 | Avaliação da atividade antioxidante de peptídeos provenientes de hidrolisados de soro de leite em células intestinais Caco-2 | Espindola, Juliana Santos de; Galland, Fabiana Andrea Barrera (Orientador); Silva, Dra. Maria Elisa Caetano (Titular)
Barreto, Dr. Cristian (Titular)
Hansen, Dra. Fernanda (Suplente)
Pacheco, Dra. Maria Teresa Bertoldo (Co-orientadora); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
2022 | Potencial de migração de melamina e seus análogos (amelina, amelida, ácido cianúrico) em utensílios a base de melaminaformaldeído | Gonçalves, Thais de Lima; Padula, Marisa (Orientador); Padula, Marisa
Perez, Mary Ângela Favaro
Bottoli, Carla Beatriz Grepan
Kiyataka, Paulo Henrique Massaharu
Tfuoni, Silvia Amélia Verdiani; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
2018 | Avaliação da presença de elementos traço em sardinha enlatada | Lazarini, Tainá Elisa de Mello; Morgano, Marcelo Antônio (Orientador); Morgano, Marcelo A.
Bragotto, Adriana P.A.
Saron, Elisabete S.
Petrarca, Mateus H.; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
2017 | Avaliação da contaminação por hidrocarbonetos policíclicos aromáticos de óleos vegetais de canola, girassol e milho comercializados no Brasil | Molle, Diogo Reis Dalle; Tfouni, Silvia Amelia Verdiani (Orientador); Tfouni, Profa. Dra. Silvia Amelia Verdiani
Queiroz, Dra. Sônia Cláudia do Nascimento de
Vicente, Dr. Eduardo
Furlani, Profa. Dra. Regina Prado Zanes; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 68