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Data do documentoTítuloAutor(es)
2018Avaliação da presença de elementos traço em sardinha enlatadaLazarini, Tainá Elisa de Mello; Morgano, Marcelo Antônio (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2017Avaliação da contaminação por hidrocarbonetos policíclicos aromáticos de óleos vegetais de canola, girassol e milho comercializados no BrasilMolle, Diogo Reis Dalle; Tfouni, Silvia Amelia Verdiani (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2017Chips de batata-doce biofortificada: desenvolvimento do produto e estudo de estabilidade em diferentes sistemas de embalagemMarangoni Júnior, Luís; Alves, Rosa Maria Vercelino (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2022Mandioca de mesa cultivar IAC 601 vitaminada com alto teor de betacarotenos: estudo da viabilidade de desenvolvimento de sopa de mandioca pronta para consumo e estável à temperatura ambienteRocha, Paulo Victor Milaré da; Berto, Maria Isabel (Orientador); Garcia, Shirley Aparecida (Coorientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2022Microencapsulação do extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis) por gelificação iônica: avaliação da estabilidade e aplicação em barras de frutas e cereaisBudin, Ana Caroline; Moura, Sílvia Cristina Sobottka Rolim de. (Orientador); Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2021Estruturação da manteiga de cacau com monoglicerídeos e fitoesteróis livresFigueira, Aline Cássia; Luccas, Valdecir (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2021Ocorrência de fungos produtores de Fumonisina B2 e Ocratoxina A no amendoimRodrigues, Fernanda; Taniwaki, Marta Hiromi (Orientador); Silva, Josué José da (Coorientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2021Estudo da utilização da farinha de girassol nas propriedades tecnológicas de biscoito tipo cookiesBatista, Luciana; Sadahira, Mitie Sonia (Orientador); Nabeshima, Elizabeth Harumi (Coorientador)
2020Estudo da influência da Erucamida e do Gliceril Monoestearato e do aumento de temperatura no coeficiente de atrito (COF) de filmes plásticos ao longo do tempoMartins, Angela Meirelles; Padula, Marisa (Orientador); Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2020Microencapsulação de culturas probióticas para aplicação em formulas infantis e avaliação da viabilidade após o preparoVido, Mariana Alves Gragnani; Berto, Maria Isabel (Orientador); Silva e Alves, Adriana Torres (Coorientador); Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2019Mapeamento das características de cafés obtidos por diferentes métodos de extraçãoFerini, Juliana Lustosa; Tfouni, Silvia Amelia Verdiani (Orientador); Garcia, Aline de Oliveira (Coorientador); Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2019Influência da embalagem na estabilidade de chocolate ao leite adicionado de fibras higroscópicasVerde, Alessandra Barros; Alves, Rosa Maria Vercelino (Orientador); Alvim, Izabela Dutra (Coorientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2019Avaliação do desempenho ambiental da produção de leite oriunda de agroindústrias familiaresSilva, Maiara Campos da; Mourad, Anna Lúcia (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2020Cádmio e chumbo em amêndoas e produtos derivados de cacauOliveira, Ana Paula Ferreira de; Tfouni, Silvia Amélia Verdiani (Orientador); Morgano, Marcelo Antônio (Coorientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2020Alicyclobacillus spp. em bebidas e produtos à base de frutas – ocorrência, identificação e métodos de detecção.Imazaki, Fabiana Taminato; Iamanaka, Beatriz Thie (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2020Prospecção da capacidade antioxidante e potencial efeito prebiótico de compostos liberados após digestão in vitro de farinhas desengorduradas de girassol, palmiste e castanha-de-cajuBisinotto, Mariana Sisconeto; Pacheco, Maria Teresa Bertoldo (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2017Validação de método para determinação de aminas biogênicas em mortadela utilizando UPLC-MS/MSAlves, Márcia Regina Cucatti; Furlani, Regina Prado Zanes (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2021Avaliação dos aspectos legais, das propriedades funcionais e tecnológicas de chocolate fonte de fibras, sem adição de açúcar e com presença de composto com ação fitoterápicaVieira, Regiane de Brito; Luccas, Valdecir (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2021Estabilidade de flocos de casca de manga obtidos por Drum Drying: isotermas de sorção, transição vítrea e cinética de reaçõesAntoniolli, Paula Ramos; Germer, Silvia Pimentel Marconi (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2021Atividade hipoglicemiante e antioxidante de peptídeos de colágeno hidrolisado de diferentes espéciesGaspardi, Ana Laís Andrade; Pacheco, Maria Teresa Bertoldo (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
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