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Data do documento | Título | Autor(es) |
2020 | Caracterização reológica de purê de pêssego: efeito da concentração de sólidos solúveis e da temperatura em regime estacionário | Luz, Andressa de Sousa |
2018 | Obtenção de microgéis de farinha de girassol e complexos eletrostáticos de farinha de girassol-pectina: avaliação das propriedades funcionais e aplicação em bolos | Giarola, Raquel Carolina |
2017 | Micobiota e Incidência de Aflatoxinas e Ocratoxina A em pimenta preta (Piper nigrum L.) comercializada no Brasil | Silva, Adriana Raquel Persson da; Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimento |
2020 | Minerais em fórmula infantil e leite: estudo do teor total e da bioacessibilidade | ; Fioravanti, Maria Isabel Andrekowisk; ; ; ; ; ; ; |
2018 | Leite em pó integral adicionado de microcápsulas de ômega 3: obtenção de mistura uniforme e efeito das condições de estocagem sobre a estabilidade do produto em diferentes embalagens | ; Novaes, Sylvia Salioni Camargo; ; ; ; ; ; ; |
2019 | Produção de flocos de jabuticaba por Drum Drying: desempenho de diferentes coadjuvantes de processo e estabilidade | ; Nunes, Larissa Peixoto; ; ; ; ; ; ; |
2020 | Influência das variáveis de processo na secagem de cascas de manga em secador de cilindro rotativo (drum dryer) e avaliação do ingrediente funcional obtido | ; Troiani, Caetano Afonso Lanzoni; ; ; ; ; ; ; |
2020 | Desenvolvimento de iogurtes probióticos com elevado teor proteico por ultrafiltração | ; Marini, Thaís; ; ; ; ; ; ; |
2020 | Mandioca (Manihot esculenta Crantz): avaliação da micobiota e determinação de aflatoxinas | ; Ono, Laís Tiemi; ; ; ; ; ; ; |
2018 | Estabilidade de flocos de manga obtidos por Drum Drying no armazenamento controlado | ; Yamato, Maira Akemi Casagrande; ; ; ; ; ; ; |
2019 | Desenvolvimento e avaliação sensorial de um suplemento de ferro microencapsulado para mulher | ; Audiverth, Heidy Lorena Ferrari; ; ; ; ; ; ; |
2019 | Determinação de hidrocarbonetos saturados e aromáticos de óleo mineral em material celulósico para embalagem de alimentos | ; Correa, Gabriela Chagas; ; ; ; ; ; ; |
2019 | Modelo de digestão in vitro / células caco-2 para estimar a biodisponibilidade do ferro em formulações contendo Fe-peptídeos | ; Gaigher, Bruna; ; ; ; ; ; ; |
2018 | Desenvolvimento e caracterização de micropartículas contendo complexos de ferro e peptídeos. | ; Filiponi, Marília Pinheiro; ; ; ; ; ; ; |
2019 | Efeito do processamento nos níveis de hidrocarboneto policíclicos aromáticos em amêndoas de cacau e produtos derivados | ; Abballe, Caroline; ; ; ; ; ; ; |
2019 | Previsão da qualidade global da bebida do café: uma avaliação físico-química e sensorial a partir de métodos quimiométricos | ; Domingues, Laricia Oliveira Cardoso; ; ; ; ; ; ; |
2019 | Páprica (Capsicum annuum L.): micobiota, ocorrência de fungos toxigênicos, aflatoxinas e ocratoxina A. | ; Yasumura, Cristina Akemi; ; ; ; ; ; ; |
2017 | Aplicação de Métodos de Conservação e Avaliação do Estudo de Vida de Prateleira em Mel de Melipona mondury do Estado do Espírito Santo | ; Oliveira, Karen Linelle de; ; ; ; ; ; ; |
2017 | Macro caracterização das agroindústrias familiares do estado de São Paulo | ; Pazinato, Beatriz Cantusio; ; ; ; ; ; ; |
2017 | Contaminantes inorgânicos em alimentos da culinária japonesa e em atum enlatado | ; Paiva, Esther Lima de; ; ; ; ; ; ; |
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