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Data do documentoTítuloAutor(es)
2021Desempenho ambiental na preparação de refeições em restaurantesSantillo, Camilla Prado Rocha Scotto di; Moura, Orientador: Anna Lúcia; Mourad, Dra. Anna Lúcia (orientadora) Costa, Dra. Eveline de Alencar Fernandes, Dr. Flávio; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2022Desenvolvimento e caracterização de chocolate amargo contendo azeite de abacate livre e microencapsulado pela técnica de spray coolingGuerreiro, Leili Sia; Luccas, Orientador: Valdecir; Alvim, Co-orientador: Izabela Dutra; Luccas, Valdecir Alvim, Izabela Dutra Rodrigues, Rodney Alexandre Ferreira Vissotto, Fernanda Zaratini Ferrari, Roseli Aparecida; Pós-Graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2023Ocorrência de enterotoxinas estafilocócicas em alimentosSantos, Josiane Costa de Lima; Iamanaka, Orientadora: Beatriz Thie; Junqueira, Valéria C. A. (titular) Sá, Patrícia B. Z. R. de (titular) Taniwaki, Marta H. (suplente) Iamanaka, Beatriz T. (orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2023Embalagens plásticas flexíveis para produtos cárneos com maior reciclabilidadeTurriziani, Bruna Bonato; Alves, Orientadora: Rosa Maria Vercelino; Júnior, Co-orientador: Luís Marangoni; Alves, Dra. Rosa Maria Vercelino (Orientadora) Júnior, Dr. Luís Marangoni (Co-orientador) Cabral, Dr. Antonio (membro titular) Coltro, Dra. Leda (membro titular) Ortiz, Dr. Angel (membro suplente); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2023Determinação de compostos furânicos por MHS-SPME/GC-MS e os impactos do processo de torra em variedades de caféTognocchi, Valentina Chaves; Tfouni, Orientador: Silvia Amélia Verdiani; Silva, Co-orientador: Wellington Oliveira da; Tfouni, Silvia Amélia Verdiani Barcia, Milene Teixeira Garcia, Aline de Oliveira Vicente, Eduardo; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2023Cacau e chocolates “BEAN TO BAR”: Contaminantes Inorgânicos e ocratoxina ABurgon, Vitor Hugo; Morgano, Orientador: Dr. Marcelo Antônio; Iamanaka, Co-orientadora: Dra. Beatriz Thie; Morgano, Marcelo Antônio Iamanaka, Beatriz Thie Luccas, Valdecir Milani, Raquel Fernanda Teixeira, José Luan da Paixão; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2023Avaliação de benzeno em embalagens produzidas a partir de PET pós-consumo reciclado (PET-PCR)Krueger, Maria Helena; Padula, Orientadora: Profa. Dra. Marisa; Padula, Dra. Marisa Bragotto, Dra. Adriana Pavesi Arisseto Kiyataka, Dr. Paulo Henrique Massaharu Vicente, Dr. Eduardo; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2024Identificação molecular de aspergillus spp. e penicillium spp isolados de queijos artesanaisRodrigues, Fernanda Zantedeschi; Taniwaki, Orientador: Marta Hiromi; Silva, Co-orientador: Josué José da; Taniwaki, Marta Hiromi (orientadora) Iamanaka, Beatriz Thie (titular) Souza, Mariana Corrêa de (titular) Morgano, Marcelo (suplente); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2024Desenvolvimento de produtos “PLANT-BASED” a partir da matriz do girassol: Combatendo o desperdícioAndrade, Tiago Negrão de; Pacheco, Prof. Dra. Maria Teresa Bertoldo; Pacheco, Prof. Dra. Maria Teresa Bertoldo Capitani, Dr.(a) Caroline Dário Nabeshima, Dr.(a) Elizabeth Harumi Ferrari, Dr.(a) Roseli Aparecida; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2024Elaboração e estudo de comportamento de formulações de "BEBIDAS LÁCTEAS" com fibras potencialmente prebióticasPereira, Renato Alves; Berto, Orientador: Dra. Maria Isabel; Sá, Co-orientador: Dra. Patrícia Blumer Zacarchenco Rodrigues de; Berto. Maria Isabel Sá, Patrícia Blumer Zacarchenco Rodrigues de Junior, Luís Carlos de Oliveira Santos Atala, Daniel Ibraim Pires; Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2024Avaliação do potencial antioxidante de hidrolisados proteicos da semente do girassol sobre células intestinais CACO-2Lopes, Daniel Saraiva; Galland, Orientador: Drª. Fabiana A. B.; Pacheco, Co-orientador: Drª. Maria Teresa B.; Galland, Drª. Fabiana Andrea Barrera Bezerra, Drª. Taliana Kenia Alves Berni, Dr. Paulo Roberto de Araújo; Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2024Atividade antioxidante e antimicrobiana do extrato de erva mate (Ilex paraguariensis) em salsichasWensing, Cristiane Silvano; Moura, Orientadora: Prof. Dra. Sílvia Cristina Sobottka Rolim de; Haguiwara, Coorientadora: Dra. Márcia Mayumi Harada; Moura, Profa. Dra. Sílvia Cristina Sobottka Rolim de (Orientadora/ Presidente) Haguiwara, Dra. Márcia Mayumi Harada (Coorientadora), Lemos, Dra. Ana Lúcia da Silva Correa Consoli, Profa. Dra. Larissa Alvim, Dra. Izabela Dutra (suplente); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2022Embalagens plásticas flexíveis com menor impacto ambiental para café solúvelSouza, Raquel Massulo; Alves, Rosa Maria Vercelino (Orientação); Coltro, Leda (Co-orientação); Alves, Dra. Rosa Maria Vercelino (Orientadora) Coltro, Dra. Leda (Co-orientadora) Anjos, Dr. Carlos Alberto Rodrigues (Membro titular) Cabral, Dr. Antônio Carlos Dantas (Membro titular) Jr., Dr. Luís Marangoni (Membro suplente); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2023Microbiota do cacau durante a fermentação e processamento "bean to bar" e seu efeito no chocolateLopes, Giovana Gatti; Taniwaki, Marta Hiromi (Orientadora); Taniwaki, Marta Hiromi Luccas, Valdecir Silva, Neusely da Morgano, Marcelo Iamanaka, Beatriz Thie (suplente); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos; Ital
2023Micobiota e ocorrência de ocratoxina A em queijos artesanaisMarcelão, Caio Vinicius Pereira; Taniwaki, Marta Hiromi (Orientadora); Taniwaki, Marta Hiromi - Orientadora Couto, Fabiana Aparecida – Titular Souza, Mariana Correa de – Titular Iamanaka, Beatriz Thie – Suplente; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos; Ital
2023Estudo da separação triboeletrostática utilizando um sistema modelo e grão de bico para obtenção da proteína vegetalVega, Daniela Almeida; Sadahira, Mitie Sonia (Orientador); Sadahira, Profa. Dra. Mitie Sonia (Orientadora/ Presidente) Schmidt, Prof. Dr. Flávio Luis Kaspchak, Dra. Elaine Nabeshima, Dra. Elizabeth Harumi; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2023Avaliação da atividade antioxidante de peptídeos provenientes de hidrolisados de soro de leite em células intestinais Caco-2Espindola, Juliana Santos de; Galland, Fabiana Andrea Barrera (Orientador); Silva, Dra. Maria Elisa Caetano (Titular) Barreto, Dr. Cristian (Titular) Hansen, Dra. Fernanda (Suplente) Pacheco, Dra. Maria Teresa Bertoldo (Co-orientadora); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2022Potencial de migração de melamina e seus análogos (amelina, amelida, ácido cianúrico) em utensílios a base de melaminaformaldeídoGonçalves, Thais de Lima; Padula, Marisa (Orientador); Padula, Marisa Perez, Mary Ângela Favaro Bottoli, Carla Beatriz Grepan Kiyataka, Paulo Henrique Massaharu Tfuoni, Silvia Amélia Verdiani; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018Avaliação da presença de elementos traço em sardinha enlatadaLazarini, Tainá Elisa de Mello; Morgano, Marcelo Antônio (Orientador); Morgano, Marcelo A. Bragotto, Adriana P.A. Saron, Elisabete S. Petrarca, Mateus H.; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2017Avaliação da contaminação por hidrocarbonetos policíclicos aromáticos de óleos vegetais de canola, girassol e milho comercializados no BrasilMolle, Diogo Reis Dalle; Tfouni, Silvia Amelia Verdiani (Orientador); Tfouni, Profa. Dra. Silvia Amelia Verdiani Queiroz, Dra. Sônia Cláudia do Nascimento de Vicente, Dr. Eduardo Furlani, Profa. Dra. Regina Prado Zanes; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
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