Dissertações Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 33
Data do documentoTítuloAutor(es)
2020Caracterização reológica de purê de pêssego: efeito da concentração de sólidos solúveis e da temperatura em regime estacionárioLuz, Andressa de Sousa
2018Obtenção de microgéis de farinha de girassol e complexos eletrostáticos de farinha de girassol-pectina: avaliação das propriedades funcionais e aplicação em bolosGiarola, Raquel Carolina
2017Micobiota e Incidência de Aflatoxinas e Ocratoxina A em pimenta preta (Piper nigrum L.) comercializada no BrasilSilva, Adriana Raquel Persson da; Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimento
2020Minerais em fórmula infantil e leite: estudo do teor total e da bioacessibilidade; Fioravanti, Maria Isabel Andrekowisk; ; ; ; ; ; ;
2018Leite em pó integral adicionado de microcápsulas de ômega 3: obtenção de mistura uniforme e efeito das condições de estocagem sobre a estabilidade do produto em diferentes embalagens; Novaes, Sylvia Salioni Camargo; ; ; ; ; ; ;
2019Produção de flocos de jabuticaba por Drum Drying: desempenho de diferentes coadjuvantes de processo e estabilidade; Nunes, Larissa Peixoto; ; ; ; ; ; ;
2020Influência das variáveis de processo na secagem de cascas de manga em secador de cilindro rotativo (drum dryer) e avaliação do ingrediente funcional obtido; Troiani, Caetano Afonso Lanzoni; ; ; ; ; ; ;
2020Desenvolvimento de iogurtes probióticos com elevado teor proteico por ultrafiltração; Marini, Thaís; ; ; ; ; ; ;
2020Mandioca (Manihot esculenta Crantz): avaliação da micobiota e determinação de aflatoxinas; Ono, Laís Tiemi; ; ; ; ; ; ;
2018Estabilidade de flocos de manga obtidos por Drum Drying no armazenamento controlado; Yamato, Maira Akemi Casagrande; ; ; ; ; ; ;
2019Desenvolvimento e avaliação sensorial de um suplemento de ferro microencapsulado para mulher; Audiverth, Heidy Lorena Ferrari; ; ; ; ; ; ;
2019Determinação de hidrocarbonetos saturados e aromáticos de óleo mineral em material celulósico para embalagem de alimentos; Correa, Gabriela Chagas; ; ; ; ; ; ;
2019Modelo de digestão in vitro / células caco-2 para estimar a biodisponibilidade do ferro em formulações contendo Fe-peptídeos; Gaigher, Bruna; ; ; ; ; ; ;
2018Desenvolvimento e caracterização de micropartículas contendo complexos de ferro e peptídeos.; Filiponi, Marília Pinheiro; ; ; ; ; ; ;
2019Efeito do processamento nos níveis de hidrocarboneto policíclicos aromáticos em amêndoas de cacau e produtos derivados; Abballe, Caroline; ; ; ; ; ; ;
2019Previsão da qualidade global da bebida do café: uma avaliação físico-química e sensorial a partir de métodos quimiométricos; Domingues, Laricia Oliveira Cardoso; ; ; ; ; ; ;
2019Páprica (Capsicum annuum L.): micobiota, ocorrência de fungos toxigênicos, aflatoxinas e ocratoxina A.; Yasumura, Cristina Akemi; ; ; ; ; ; ;
2017Aplicação de Métodos de Conservação e Avaliação do Estudo de Vida de Prateleira em Mel de Melipona mondury do Estado do Espírito Santo; Oliveira, Karen Linelle de; ; ; ; ; ; ;
2017Macro caracterização das agroindústrias familiares do estado de São Paulo; Pazinato, Beatriz Cantusio; ; ; ; ; ; ;
2017Contaminantes inorgânicos em alimentos da culinária japonesa e em atum enlatado; Paiva, Esther Lima de; ; ; ; ; ; ;
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 33