Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 68
Data do documento | Título | Autor(es) |
2021 | Desempenho ambiental na preparação de refeições em restaurantes | Mourad, Anna Lúcia; Santillo, Camilla Prado Rocha Scotto di; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos; Costa, Eveline de Alencar; Fernandes, Flávio |
2022 | Desenvolvimento e caracterização de chocolate amargo contendo azeite de abacate livre e microencapsulado pela técnica de spray cooling | Guerreiro, Leili Sia; Luccas, Valdecir; Alvim, Izabela Dutra; Rodrigues, Rodney Alexandre Ferreira; Vissotto, Fernanda Zaratini; Ferrari, Roseli Aparecida; Pós-Graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
2023-06-26 | Ocorrência de enterotoxinas estafilocócicas em alimentos | Iamanaka, Beatriz Thie; Santos, Josiane Costa de Lima; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos; Junqueira, Valéria C. A.; Sá, Patrícia B. Z. R. de; Taniwaki, Marta H. |
2023-04-27 | Embalagens plásticas flexíveis para produtos cárneos com maior reciclabilidade | Alves, Rosa Maria Vercelino; Turriziani, Bruna Bonato; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos; Júnior, Luís Marangoni; Cabral, Dr. Antonio; Coltro, Dra. Leda; Ortiz, Dr. Angel |
2023-07-27 | Determinação de compostos furânicos por MHS-SPME/GC-MS e os impactos do processo de torra em variedades de café | Tfouni,Silvia Amélia Verdiani; Tognocchi, Valentina Chaves; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos; Silva, Wellington Oliveira da; Barcia, Milene Teixeira; Garcia, Aline de Oliveira; Vicente, Eduardo |
2023-04-28 | Cacau e chocolates “BEAN TO BAR”: Contaminantes Inorgânicos e ocratoxina A | Morgano, Marcelo Antônio; Burgon, Vitor Hugo; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos; Iamanaka, Beatriz Thie; Luccas, Valdecir; Milani, Raquel Fernanda |
2023-06-30 | Avaliação de benzeno em embalagens produzidas a partir de PET pós-consumo reciclado (PET-PCR) | Padula, Marisa; Krueger, Maria Helena; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos; Bragotto, Adriana Pavesi Arisseto; Kiyataka, Paulo Henrique Massaharu; Vicente, Dr. Eduardo |
2024-08-08 | Identificação molecular de aspergillus spp. e penicillium spp isolados de queijos artesanais | Taniwaki, Marta Hiromi; Rodrigues, Fernanda Zantedeschi; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos; Josué José da Silva; Iamanaka, Beatriz Thie; Souza, Mariana Corrêa de; Morgano, Marcelo Antonio |
2024-03-21 | Desenvolvimento de produtos “PLANT-BASED” a partir da matriz do girassol: Combatendo o desperdício | Pacheco, Maria Teresa Bertoldo; Andrade, Tiago Negrão de; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos; Capitani, Caroline Dário; Nabeshima, Elizabeth Harumi; Ferrari, Roseli Aparecida |
2023-09-28 | Elaboração e estudo de comportamento de formulações de "BEBIDAS LÁCTEAS" com fibras potencialmente prebióticas | Berto, Maria Isabel; Pereira, Renato Alves; Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos; Sá, Patrícia Blumer Zacarchenco Rodrigues de; Junior, Luís Carlos de Oliveira Santos; Atala, Daniel Ibraim Pires |
2024-02-05 | Avaliação do potencial antioxidante de hidrolisados proteicos da semente do girassol sobre células intestinais CACO-2 | Galland, Fabiana A. B.; Lopes, Daniel Saraiva; Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos; Pacheco, Maria Teresa B.; Bezerra, Taliana Kenia Alves; Berni, Paulo Roberto de Araújo |
2024-02-22 | Atividade antioxidante e antimicrobiana do extrato de erva mate (Ilex paraguariensis) em salsichas | Moura, Prof. Sílvia Cristina Sobottka Rolim de; Wensing, Cristiane Silvano; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos; Haguiwara, Márcia Mayumi Harada; Lemos, Ana Lúcia da Silva Correa; Consoli, Larissa; Alvim, Izabela Dutra |
2021-12-07 | Embalagens plásticas flexíveis com menor impacto ambiental para café solúvel | Alves, Rosa Maria Vercelino; Souza, Raquel Massulo; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos; Coltro, Leda; Anjos, Carlos Alberto Rodrigues; Cabral, Antônio Carlos Dantas; Jr., Luís Marangoni |
2023-02-28 | Microbiota do cacau durante a fermentação e processamento "bean to bar" e seu efeito no chocolate | Taniwaki, Marta Hiromi; Lopes, Giovana Gatti; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos; Luccas, Valdecir; Silva, Neusely da; Morgano, Marcelo Antonio |
- | Micobiota e ocorrência de ocratoxina A em queijos artesanais | Taniwaki, Marta Hiromi; Marcelão, Caio Vinicius Pereira; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos; Ital; Sá, Patrícia Blumer Zacarchenco de; Couto, Fabiana Aparecida; Souza, Mariana Correa de; Iamanaka, Beatriz Thie |
2023-02-28 | Estudo da separação triboeletrostática utilizando um sistema modelo e grão de bico para obtenção da proteína vegetal | Sadahira, Mitie Sonia; Vega, Daniela Almeida; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos; Schmidt, Flávio Luis; Kaspchak, Elaine; Nabeshima, Elizabeth Harumi |
2023-07-28 | Avaliação da atividade antioxidante de peptídeos provenientes de hidrolisados de soro de leite em células intestinais Caco-2 | Galland, Fabiana Andrea Barrera; Espindola, Juliana Santos de; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos; Pacheco, Dra. Maria Teresa Bertoldo; Silva, Dra. Maria Elisa Caetano; Barreto, Dr. Cristian; Hansen, Dra. Fernanda |
- | Potencial de migração de melamina e seus análogos (amelina, amelida, ácido cianúrico) em utensílios a base de melaminaformaldeído | Padula, Marisa; Gonçalves, Thais de Lima; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos; Perez, Mary Ângela Favaro; Bottoli, Carla Beatriz Grepan; Kiyataka, Paulo Henrique Massaharu; Tfuoni, Silvia Amélia Verdiani |
2018 | Avaliação da presença de elementos traço em sardinha enlatada | Lazarini, Tainá Elisa de Mello; Morgano, Marcelo Antônio; Bragotto, Adriana P.A.; Saron, Elisabete S.; Petrarca, Mateus H.; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
2017 | Avaliação da contaminação por hidrocarbonetos policíclicos aromáticos de óleos vegetais de canola, girassol e milho comercializados no Brasil | Molle, Diogo Reis Dalle; Tfouni, Silvia Amelia Verdiani; Queiroz, Dra. Sônia Cláudia do Nascimento de; Vicente, Dr. Eduardo; Furlani, Profa. Dra. Regina Prado Zanes; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 68