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2020Caracterização reológica de purê de pêssego: efeito da concentração de sólidos solúveis e da temperatura em regime estacionárioLuz, Andressa de Sousa
2018Obtenção de microgéis de farinha de girassol e complexos eletrostáticos de farinha de girassol-pectina: avaliação das propriedades funcionais e aplicação em bolosGiarola, Raquel Carolina
2017Micobiota e Incidência de Aflatoxinas e Ocratoxina A em pimenta preta (Piper nigrum L.) comercializada no BrasilSilva, Adriana Raquel Persson da; Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimento
2017Aplicação de Métodos de Conservação e Avaliação do Estudo de Vida de Prateleira em Mel de Melipona mondury do Estado do Espírito Santo; Oliveira, Karen Linelle de; ; ; ; ; ; ;
2017Avaliação da contaminação por hidrocarbonetos policíclicos aromáticos de óleos vegetais de canola, girassol e milho comercializados no Brasil; Molle, Diogo Reis Dalle; ; ; ; ; ; ;
2017Chips de batata-doce biofortificada: desenvolvimento do produto e estudo de estabilidade em diferentes sistemas de embalagem; Marangoni, Júnior, Luís; ; ; ; ; ; ;
2017Obtenção de ingredientes fracionados a partir da farinha de girassol e avaliação de algumas características químicas, funcionais e nutricionais; Alexandrino, Thaís Dolfini; ; ; ; ; ; ;
2017Desidratação de polpa de manga em secador de cilindro rotativo (drum drying): variáveis de processo; Tonin, Isabela Portelinha; ; ; ; ; ; ;
2017Contaminantes inorgânicos em alimentos da culinária japonesa e em atum enlatado; Paiva, Esther Lima de; ; ; ; ; ; ;
2017Otimização tecnológica do processamento de grãos de girassol alto oleico para a obtenção de óleo e biodiesel; Rabonato, Luana Cristina; ; ; ; ; ; ;
2017Fungos e aflatoxinas no arroz: ocorrência e significado na saúde pública; Katsurayama, Aline Machado; ; ; ; ; ; ;
2017Macro caracterização das agroindústrias familiares do estado de São Paulo; Pazinato, Beatriz Cantusio; ; ; ; ; ; ;
2018Estabilidade de flocos de manga obtidos por Drum Drying no armazenamento controlado; Yamato, Maira Akemi Casagrande; ; ; ; ; ; ;
2018Aproveitamento do resíduo do processamento industrial de palmito Pupunha (Bactris gasipaes) em conserva pela obtenção de sopa creme estável em temperatura ambiente; Toti, Fabíola Guirau Parra; ; ; ; ; ; ;
2018Contaminação de azeite de oliva com ésteres de 3-MCPD, 2-MCPD e glicidol e correlação com os parâmetros de identidade e qualidade; Kamikata, Kamille; ; ; ; ; ; ;
2018Avaliação da presença de resíduos de agrotóxicos em cogumelos comestíveis utilizando QuEChERS e cromatografia líquida de ultra eficiência acoplada a espectrometria de massas sequencial; Gomes, Fernanda Moralez Leme; ; ; ; ; ; ;
2018Desenvolvimento e caracterização de micropartículas contendo complexos de ferro e peptídeos.; Filiponi, Marília Pinheiro; ; ; ; ; ; ;
2018Comparação da incidência de fungos ocratoxigênicos e ocratoxina A em café com broca e sem broca; Bueno, Josiane; ; ; ; ; ; ;
2018Avaliação das diferentes formas de preparo da bebida de café sob a ótica ambiental; Tavares, Maria Paula de Figueiredo; ; ; ; ; ; ;
2018Avaliação da contaminação de pimenta vermelha (Capsicum frutescens Capsicum baccatum) e pimenta rosa (Schinus terebinthifolius) por fungos toxigênicos, aflatoxinas e ocratoxina A.; Brito, Gabriela Cachoni; ; ; ; ; ; ;
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