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Autor(es)
2023
Atomization of Cocoa Honey Using Whey Protein Isolate to Produce a Dry Formulation with Improved Shelf Life for Industrial Application
Guirlanda, Christiano Pedro
;
Alvim, Izabela Dutra
;
Takahashi, Jacqueline Aparecida
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2010
Avaliação comparativa da qualidade microbiológica de latas de bebida com e sem selo de alumínio
Dantas, Sílvia Tondella; et al.
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2023
Avaliação da atividade antioxidante de peptídeos provenientes de hidrolisados de soro de leite em células intestinais Caco-2
Espindola, Juliana Santos de
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Galland, Fabiana Andrea Barrera (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018
Avaliação da contaminação de pimenta vermelha (Capsicum frutescens Capsicum baccatum) e pimenta rosa (Schinus terebinthifolius) por fungos toxigênicos, aflatoxinas e ocratoxina A.
Brito, Gabriela Cachoni
;
Iamanaka, Beatriz Thie (Orientação)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2017
Avaliação da contaminação por hidrocarbonetos policíclicos aromáticos de óleos vegetais de canola, girassol e milho comercializados no Brasil
Molle, Diogo Reis Dalle
;
Tfouni, Silvia Amelia Verdiani (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2012
Avaliação da cristalização de mel utilizando parâmetros de cor e atividade de água
Kuroishi, Alini Mari, et al.
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2013
Avaliação da degrana e rompimento de bagas da uva Niagara Rosada observada pelos consumidores
Gomes, Daniel
;
Ferraz, Antonio Carlos de Oliveira
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Cipolli, Kátia M. V. A. Bittencourt
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2010
Avaliação da estabilidade de geléias ‘light’ de morango e de goiaba
Moura, S. C. S. R.; et al.
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2011
Avaliação da influência de microfissuras superficiais em frascos de vidro tipo I para produtos farmacêuticos
Jaime, S. B. M.; et al.
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2018
Avaliação da presença de elementos traço em sardinha enlatada
Lazarini, Tainá Elisa de Mello
;
Morgano, Marcelo Antônio (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018
Avaliação da presença de resíduos de agrotóxicos em cogumelos comestíveis utilizando QuEChERS e cromatografia líquida de ultra eficiência acoplada a espectrometria de massas sequencial
Gomes, Fernanda Moralez Leme
;
Furlani, Regina Prado Zanes (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2012
Avaliação da recuperação da condição corporal e de processos pós abate no rendimento e nas características de carcaça de ovelha Santa Inês
Santos, Luiz Eduardo dos; at al.
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2018
Avaliação das diferentes formas de preparo da bebida de café sob a ótica ambiental
Tavares, Maria Paula de Figueiredo
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Mourad, Anna Lúcia (Orientador)
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Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2012
Avaliação de contaminantes inorgânicos (As, Cd, Cr, Hg e Pb) em espécies de peixes
Morgano, Marcelo Antonio
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2014
Avaliação de estratégias de diferenciação baseadas no estudo comparativo de investimentos na produção de doce de leite
Gomes, Renato Abeilar Romeiro; et al.
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2010
Avaliação de latas de folha de flandres para acondicionamento de leite condensado
Dantas, Sílvia Tondella; et al.
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2010
Avaliação de linhas de beneficiamento e impactos de queda na qualidade de caqui ‘Rama Forte’
Valentini, S. R. T.; et al.
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2019
Avaliação do desempenho ambiental da produção de leite oriunda de agroindústrias familiares
Silva, Maiara Campos da
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Mourad, Anna Lúcia (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2016
AVALIAÇÃO DO DESEMPENHO DO AMIDO RESISTENTE, INULINA E POLIDEXTROSE APLICADOS EM PÃO DE FORMA
Setin, Jaciara Coelho
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Silva, Vera Sônia Nunes da
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2021
Avaliação dos aspectos legais, das propriedades funcionais e tecnológicas de chocolate fonte de fibras, sem adição de açúcar e com presença de composto com ação fitoterápica
Vieira, Regiane de Brito
;
Luccas, Valdecir (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos