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Data do documentoTítuloAutor(es)
2023Atomization of Cocoa Honey Using Whey Protein Isolate to Produce a Dry Formulation with Improved Shelf Life for Industrial ApplicationGuirlanda, Christiano Pedro; Alvim, Izabela Dutra; Takahashi, Jacqueline Aparecida; ; ; ; ; ; ; ;
2010Avaliação comparativa da qualidade microbiológica de latas de bebida com e sem selo de alumínioDantas, Sílvia Tondella; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2023Avaliação da atividade antioxidante de peptídeos provenientes de hidrolisados de soro de leite em células intestinais Caco-2Espindola, Juliana Santos de; Galland, Fabiana Andrea Barrera (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018Avaliação da contaminação de pimenta vermelha (Capsicum frutescens Capsicum baccatum) e pimenta rosa (Schinus terebinthifolius) por fungos toxigênicos, aflatoxinas e ocratoxina A.Brito, Gabriela Cachoni; Iamanaka, Beatriz Thie (Orientação); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2017Avaliação da contaminação por hidrocarbonetos policíclicos aromáticos de óleos vegetais de canola, girassol e milho comercializados no BrasilMolle, Diogo Reis Dalle; Tfouni, Silvia Amelia Verdiani (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2012Avaliação da cristalização de mel utilizando parâmetros de cor e atividade de águaKuroishi, Alini Mari, et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2013Avaliação da degrana e rompimento de bagas da uva Niagara Rosada observada pelos consumidoresGomes, Daniel; Ferraz, Antonio Carlos de Oliveira; Cipolli, Kátia M. V. A. Bittencourt; ; ; ; ; ; ; ;
2010Avaliação da estabilidade de geléias ‘light’ de morango e de goiabaMoura, S. C. S. R.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2011Avaliação da influência de microfissuras superficiais em frascos de vidro tipo I para produtos farmacêuticosJaime, S. B. M.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2018Avaliação da presença de elementos traço em sardinha enlatadaLazarini, Tainá Elisa de Mello; Morgano, Marcelo Antônio (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018Avaliação da presença de resíduos de agrotóxicos em cogumelos comestíveis utilizando QuEChERS e cromatografia líquida de ultra eficiência acoplada a espectrometria de massas sequencialGomes, Fernanda Moralez Leme; Furlani, Regina Prado Zanes (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2012Avaliação da recuperação da condição corporal e de processos pós abate no rendimento e nas características de carcaça de ovelha Santa InêsSantos, Luiz Eduardo dos; at al.; ; ; ; ; ; ; ;
2018Avaliação das diferentes formas de preparo da bebida de café sob a ótica ambientalTavares, Maria Paula de Figueiredo; Mourad, Anna Lúcia (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2012Avaliação de contaminantes inorgânicos (As, Cd, Cr, Hg e Pb) em espécies de peixesMorgano, Marcelo Antonio; ; ; ; ; ; ; ;
2014Avaliação de estratégias de diferenciação baseadas no estudo comparativo de investimentos na produção de doce de leiteGomes, Renato Abeilar Romeiro; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2010Avaliação de latas de folha de flandres para acondicionamento de leite condensadoDantas, Sílvia Tondella; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2010Avaliação de linhas de beneficiamento e impactos de queda na qualidade de caqui ‘Rama Forte’Valentini, S. R. T.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2019Avaliação do desempenho ambiental da produção de leite oriunda de agroindústrias familiaresSilva, Maiara Campos da; Mourad, Anna Lúcia (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2016AVALIAÇÃO DO DESEMPENHO DO AMIDO RESISTENTE, INULINA E POLIDEXTROSE APLICADOS EM PÃO DE FORMASetin, Jaciara Coelho; Silva, Vera Sônia Nunes da; ; ; ; ; ; ; ;
2021Avaliação dos aspectos legais, das propriedades funcionais e tecnológicas de chocolate fonte de fibras, sem adição de açúcar e com presença de composto com ação fitoterápicaVieira, Regiane de Brito; Luccas, Valdecir (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos